MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 405
Инвитро приезжает домой. Можно нежданчик устроить)Вопроса денежного нет,как его затащить туда)Не насильно же.Я тоже думаю,он время тянет
Инвитро приезжает домой. Можно нежданчик устроить)Вопроса денежного нет,как его затащить туда)Не насильно же.Я тоже думаю,он время тянет
Я представила,приезжает нежданчиком медсестра,а там амбал 120 кг,да да конечно берите что хотите)))Инвитро мы вызывали 4 раза в Реаб центр. Муж кровь сдавал после реанимации. Им вообще дела нет что вокруг происходит и куда их вызвали. Приехали, взяли кровь, мне фотку прислал консультант, и уеха
Не вижу смысла в этом тесте, и так всё понятно.Я представила,приезжает нежданчиком медсестра,а там амбал 120 кг,да да конечно берите что хотите)))
Я уже давно этим занимаюсь,даже про самоизоляции все придумала.Жду когда проявит себя перед родителями.Я то давно все поняла...Не вижу смысла в этом тесте, и так всё понятно.
Вам надо его родителях сосредоточиться. Чтобы согласились на РЦ.
Потом вызовете бригаду и всё.
РЦ параллельно подбирайте, все равно рано или поздно лечение сведется к нему.
Доброе утро! А родители читают статьи?Я уже давно этим занимаюсь,даже про самоизоляции все придумала.Жду когда проявит себя перед родителями.Я то давно все поняла...
Добрый вечер! Вы думаете он прибежит за помощью в употреблении? у него все прекрасно-это У ВАС проблемы!Сегодня идеальный день)Довела мужа до истерики,сначала потребовала деньги на ребенка,потом не сказав спасибо,напомнила про тесты,если хочет ребенка на выходные забрать к бабушке)он развопился,сказал что я неблагодарная тварь,что не понимаю хорошего отношения,что такими поступками отдаляю его от себя))На что припомнила ему его поведение.И что он может отдаляться от меня ещё дальше,пока в шкуре нарика,а приближаться к своим тухлым наркошлю0ам.И вы не поверите,он начал все сливать родителям,как истеричка)))Он же не знает,что инфа доходит до меня))написал мне:Если ты думаешь,что вернусь к тебе,поздно.Я для тебя умер"
На что я ответила:"если думаешь что тебя тут кто-то ждёт,забудь,а спесь свою убери,сам же за помощью прибежишь.
Выжидаем...на нашей стороне время)
МОЙ мне писал " Я с тобой развожусь", "ТЫ мой триггер", " Из-за тебя я употребляю" "Ты набрала кредитов -мы дом строим", а потом приходил как ни в чем не бывало и говорил что все отлично. Или говорил мне и детям- я вас люблю, все хорошо-я планировала какие-то дела на след день с ним- а он ехал к маме своей и ей рассказывал какой он страдалец и я его выгнала. Вы зачем слушаете этот бред?У Вас еще у самой отрицание и до конца не принятие. Понимаете-это не Ваш муж! это биоробот! внешне да-но в голове каша.Сегодня идеальный день)Довела мужа до истерики,сначала потребовала деньги на ребенка,потом не сказав спасибо,напомнила про тесты,если хочет ребенка на выходные забрать к бабушке)он развопился,сказал что я неблагодарная тварь,что не понимаю хорошего отношения,что такими поступками отдаляю его от себя))На что припомнила ему его поведение.И что он может отдаляться от меня ещё дальше,пока в шкуре нарика,а приближаться к своим тухлым наркошлю0ам.И вы не поверите,он начал все сливать родителям,как истеричка)))Он же не знает,что инфа доходит до меня))написал мне:Если ты думаешь,что вернусь к тебе,поздно.Я для тебя умер"
На что я ответила:"если думаешь что тебя тут кто-то ждёт,забудь,а спесь свою убери,сам же за помощью прибежишь.
Выжидаем...на нашей стороне время)
Да вы правы.Просто сегодня вечером просматривала гет контакт,там у него появился новый тег моя ,кто то его так записал,вот сижу гадаю,или он сам со своего второго номера(сегодня на него установил нет контакт,до этого не было)или с той барышней все серьезно и не надо мне что то пытаться сохранять...Не мешать их любвиСегодня сказал он для Вас умер, обозвал по всякому, а завтра придет как ни в чем не бывало) и так будет ходить туда сюда- и если даже решите развестись, он будет ходить под предлогом денег, каких-либо дел, ребенка, он не отцепится!
у него нет реальности, нет чувств, обид, цензуры, воспитания, этики. Сейчас ничего нет.
Катя, вы к Олесе MercEdes в ветку зайдите, начало почитайте, вам понятно всё станет. Там не любовь, там наркота и химсекс. А ещё мозг больной.Да вы правы.Просто сегодня вечером просматривала гет контакт,там у него появился новый тег моя ,кто то его так записал,вот сижу гадаю,или он сам со своего второго номера(сегодня на него установил нет контакт,до этого не было)или с той барышней все серьезно и не надо мне что то пытаться сохранять...Не мешать их любви
Сюда на форум приведите. Пусть читает. А мать не при делах совсем?в РЦ его сЫночку будут бить,РЦ не поможет,он нам не простит!
Я ему уже присылала ссылку на форум,у него один ответ-мне это не нужно,у меня нет зависимости,я не наркоман Но стоит мне заткнуться про тест,вопль стоит,что кто я такая,чтобы он для меня тест делал.Если бы меня пытались оболгать,я бы сто тестов сделала и в рожу кинула.Я незнаю как с ним разговаривать,от родителей помощи нет,такое ощущение,что им так удобно,бояться позораСюда на форум приведите. Пусть читает. А мать не при делах совсем?
Все прощают. Ни одного не знаю кто бы не простил. Выходят с абсолютно другими сознанием. Никто там никого не бьет.
Мать вообще странная,мне кажется она боится позора.Трясется прям.Не верит,что он употребляет.Они думают,что наркоманы-это те кто в рванье ходит,неухоженный,вонючий.Даже не соизволят посмотреть информацию,изучить.для них я его довелаСюда на форум приведите. Пусть читает. А мать не при делах совсем?
Все прощают. Ни одного не знаю кто бы не простил. Выходят с абсолютно другими сознанием. Никто там никого не бьет.
Он то понятно не пойдёт. У меня сын тоже ничего читать и смотреть не хотел. Отца хотя бы, раз там мать с отсутствием критического мышления, ну и конечно ещё психзащиты.Я ему уже присылала ссылку на форум,у него один ответ-мне это не нужно,у меня нет зависимости,я не наркоман