Муж прочно подсел

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Инвитро мы вызывали 4 раза в Реаб центр. Муж кровь сдавал после реанимации. Им вообще дела нет что вокруг происходит и куда их вызвали. Приехали, взяли кровь, мне фотку прислал консультант, и уехали.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Инвитро мы вызывали 4 раза в Реаб центр. Муж кровь сдавал после реанимации. Им вообще дела нет что вокруг происходит и куда их вызвали. Приехали, взяли кровь, мне фотку прислал консультант, и уеха
Я представила,приезжает нежданчиком медсестра,а там амбал 120 кг,да да конечно берите что хотите)))

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я представила,приезжает нежданчиком медсестра,а там амбал 120 кг,да да конечно берите что хотите)))
Не вижу смысла в этом тесте, и так всё понятно.
Вам надо его родителях сосредоточиться. Чтобы согласились на РЦ.
Потом вызовете бригаду и всё.
РЦ параллельно подбирайте, все равно рано или поздно лечение сведется к нему.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Не вижу смысла в этом тесте, и так всё понятно.
Вам надо его родителях сосредоточиться. Чтобы согласились на РЦ.
Потом вызовете бригаду и всё.
РЦ параллельно подбирайте, все равно рано или поздно лечение сведется к нему.
Я уже давно этим занимаюсь,даже про самоизоляции все придумала.Жду когда проявит себя перед родителями.Я то давно все поняла...

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
318
Семья
Сын-Ярополк

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Доброе,я им всем скинула ссылки на статьи,отцу даже выдержки из статей.Пока молчат.Отцу сегодня говорю про тесты,что пора бы.Он говорит не замечаю ничего странного

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Сегодня идеальный день)Довела мужа до истерики,сначала потребовала деньги на ребенка,потом не сказав спасибо,напомнила про тесты,если хочет ребенка на выходные забрать к бабушке)он развопился,сказал что я неблагодарная тварь,что не понимаю хорошего отношения,что такими поступками отдаляю его от себя))На что припомнила ему его поведение.И что он может отдаляться от меня ещё дальше,пока в шкуре нарика,а приближаться к своим тухлым наркошлю0ам.И вы не поверите,он начал все сливать родителям,как истеричка)))Он же не знает,что инфа доходит до меня))написал мне:Если ты думаешь,что вернусь к тебе,поздно.Я для тебя умер"
На что я ответила:"если думаешь что тебя тут кто-то ждёт,забудь,а спесь свою убери,сам же за помощью прибежишь.
Выжидаем...на нашей стороне время)

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Сегодня идеальный день)Довела мужа до истерики,сначала потребовала деньги на ребенка,потом не сказав спасибо,напомнила про тесты,если хочет ребенка на выходные забрать к бабушке)он развопился,сказал что я неблагодарная тварь,что не понимаю хорошего отношения,что такими поступками отдаляю его от себя))На что припомнила ему его поведение.И что он может отдаляться от меня ещё дальше,пока в шкуре нарика,а приближаться к своим тухлым наркошлю0ам.И вы не поверите,он начал все сливать родителям,как истеричка)))Он же не знает,что инфа доходит до меня))написал мне:Если ты думаешь,что вернусь к тебе,поздно.Я для тебя умер"
На что я ответила:"если думаешь что тебя тут кто-то ждёт,забудь,а спесь свою убери,сам же за помощью прибежишь.
Добрый вечер! Вы думаете он прибежит за помощью в употреблении? у него все прекрасно-это У ВАС проблемы!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
МОЙ мне писал " Я с тобой развожусь", "ТЫ мой триггер", " Из-за тебя я употребляю" "Ты набрала кредитов -мы дом строим", а потом приходил как ни в чем не бывало и говорил что все отлично. Или говорил мне и детям- я вас люблю, все хорошо-я планировала какие-то дела на след день с ним- а он ехал к маме своей и ей рассказывал какой он страдалец и я его выгнала. Вы зачем слушаете этот бред?У Вас еще у самой отрицание и до конца не принятие. Понимаете-это не Ваш муж! это биоробот! внешне да-но в голове каша.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Сегодня сказал он для Вас умер, обозвал по всякому, а завтра придет как ни в чем не бывало) и так будет ходить туда сюда- и если даже решите развестись, он будет ходить под предлогом денег, каких-либо дел, ребенка, он не отцепится!
у него нет реальности, нет чувств, обид, цензуры, воспитания, этики. Сейчас ничего нет.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Сегодня сказал он для Вас умер, обозвал по всякому, а завтра придет как ни в чем не бывало) и так будет ходить туда сюда- и если даже решите развестись, он будет ходить под предлогом денег, каких-либо дел, ребенка, он не отцепится!
у него нет реальности, нет чувств, обид, цензуры, воспитания, этики. Сейчас ничего нет.
Да вы правы.Просто сегодня вечером просматривала гет контакт,там у него появился новый тег моя ❤️,кто то его так записал,вот сижу гадаю,или он сам со своего второго номера(сегодня на него установил нет контакт,до этого не было)или с той барышней все серьезно и не надо мне что то пытаться сохранять...Не мешать их любви

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
В статьях же написано,если появилась барышня,нужно плюнуть и отпустить,не спасать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Да вы правы.Просто сегодня вечером просматривала гет контакт,там у него появился новый тег моя ❤️,кто то его так записал,вот сижу гадаю,или он сам со своего второго номера(сегодня на него установил нет контакт,до этого не было)или с той барышней все серьезно и не надо мне что то пытаться сохранять...Не мешать их любви
Катя, вы к Олесе MercEdes в ветку зайдите, начало почитайте, вам понятно всё станет. Там не любовь, там наркота и химсекс. А ещё мозг больной.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
в РЦ его сЫночку будут бить,РЦ не поможет,он нам не простит!
Сюда на форум приведите. Пусть читает. А мать не при делах совсем?
Все прощают. Ни одного не знаю кто бы не простил. Выходят с абсолютно другими сознанием. Никто там никого не бьет.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Все прощают. Ни одного не знаю кто бы не простил. Выходят с абсолютно другими сознанием. Никто там никого не бьет.
Я ему уже присылала ссылку на форум,у него один ответ-мне это не нужно,у меня нет зависимости,я не наркоман Но стоит мне заткнуться про тест,вопль стоит,что кто я такая,чтобы он для меня тест делал.Если бы меня пытались оболгать,я бы сто тестов сделала и в рожу кинула.Я незнаю как с ним разговаривать,от родителей помощи нет,такое ощущение,что им так удобно,бояться позора

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Подскажите,как наладить диалог с ним И кнут и пряник пробовала И даже блефовала насчёт выписок с карты,что взяла через знакомых в банке,поверил испугался,какое право ты имела.Признался уже вчера,что не пару раз употреблял,а побольше,но что сейчас употребляет,не сознается...Статьи перечитываю изо дня в день,вчера звонил его лучший друг,сказал что он даже не выходит на связь,что больше не хочет нянчится с ним,человек не в адеквате .
Я в шоке с родителей,если бы мне кто-то сказал,что мой ребенок употребляет,я бы даже не раздумывая потащила его на тесты,по врачам.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Причем самое странное,что он ведёт со мной беседы,не выключает и не блокирует телефон,раньше когда ссорились,разговор был коротким:отстань женщина,дома поговорим,я работаю.А сейчас по пол часа разговариваем.Причем я разговариваю спокойно,не пытаюсь призвать к совести,там ее сейчас нет,только по фактам.Он сто пудов мной манипулировать пытается:"ты своими действиями меня отдаляешь от себя,ты делаешь так,чтобы я захотел употребить,ты опорочила меня перед всеми,сделала из меня наркомана

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Мать вообще странная,мне кажется она боится позора.Трясется прям.Не верит,что он употребляет.Они думают,что наркоманы-это те кто в рванье ходит,неухоженный,вонючий.Даже не соизволят посмотреть информацию,изучить.для них я его довела

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Я ему уже присылала ссылку на форум,у него один ответ-мне это не нужно,у меня нет зависимости,я не наркоман
Он то понятно не пойдёт. У меня сын тоже ничего читать и смотреть не хотел. Отца хотя бы, раз там мать с отсутствием критического мышления, ну и конечно ещё психзащиты.
Я форум штудировала, а мужу вечерами читала, скрины кидала, просто словами пересказывала.
Пусть хотя бы отец до нее достучится. А до отца вам надо достучаться. Ничего кроме закрытого РЦ не поможет. При чем увозить без согласия. Сам явно не поедет.