Муж прочно подсел

Elen146

Посетитель
11 Янв 2024
236
53
Мать вообще странная,мне кажется она боится позора
Конечно это неприятно. Я тоже боялась. Но мы никому кроме сестры мужа, родного брата и двоюродного не говорили. Очень ограниченный круг знал.
Но тем не менее увидела на собрание жену его бывшего собутыльника с которым употребляли все подряд вместе лет 10 назад до переезда сына в другой город.
Через 10 лет оказались вместе в одном месте. И так бывает. Закономерный итог.

Пусть отец капает ей на мозги. А вы отцу. Но видимо он их не так сильно допек ещё. Я говорю нам 2 дня хватило с сыном вместе побыть и принять решение.

Екатерина1988

Посетитель
18 Сен 2024
290
71
Конечно это неприятно. Я тоже боялась. Но мы никому кроме сестры мужа, родного брата и двоюродного не говорили. Очень ограниченный круг знал.
Но тем не менее увидела на собрание жену его бывшего собутыльника с которым употребляли все подряд вместе лет 10 назад до переезда сына в другой город.
Через 10 лет оказались вместе в одном месте. И так бывает. Закономерный итог.

Пусть отец капает ей на мозги. А вы отцу. Но видимо он их не так сильно допек ещё. Я говорю нам 2 дня хватило с сыном вместе побыть и принять решение.
Ооо видно не сильно допек.Они целыми днями на работе,он так же ездит по работе,по своим делам.Может спать до обеда,его и пальцем не тронут.А то что он ночами не спит и ни с кем не общается-им пофиг.Жил то со мной,первый удар я на себя приняла,первые звоночки,отходосы,агрессию.Они этого ничего не видели.А сейчас его отправила к родителям-там обстирывают,обхаживают и не пилят.Лишь бы не сорвался.А мне не верят...Надеюсь проявит себя,дойдет до родителей

Екатерина1988

Посетитель
18 Сен 2024
290
71
Вы уж меня извините,но если мне ребенок говорит 8и летний после встречи с папой"мама,а что с папой,он что какое-то зелье выпил?"А родителям одна рд6оворка:странностей не замечаем,ты накручиваешь

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Ооо видно не сильно допек.Они целыми днями на работе,он так же ездит по работе,по своим делам.Может спать до обеда,его и пальцем не тронут.А то что он ночами не спит и ни с кем не общается-им пофиг.Жил то со мной,первый удар я на себя приняла,первые звоночки,отходосы,агрессию.Они этого ничего не видели.А сейчас его отправила к родителям-там обстирывают,обхаживают и не пилят.Лишь бы не сорвался.А мне не верят...Надеюсь проявит себя,дойдет до родителей
Предложите отцу съездить к наркологу. Для начала хотя бы без мужа….

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Смысла в этом особо нет - единственное может врач ему все объяснит раз он Вас не слушает. И может центр какой посоветует….

Екатерина1988

Посетитель
18 Сен 2024
290
71
Он тесты ни разу так и не сделал???
Нееет,причем я говорю в последний раз,как заметила что он в невменозе,идём поехали в Инвитро,сдадим тест,если ты чистый,я прилюдно извинюсь и оставлю тебя,на что мне отвечает да кто ты такая,чтобы я сдавал тесты для тебя.Отцу вчера сказала,вот видишь не прошло и месяца-он не пришел домой,опять загул,делайте тест.ладно сказал,поговорю Но я уверена на 100 процентов,что тест он не сделает,да и отец не предложит

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Нееет,причем я говорю в последний раз,как заметила что он в невменозе,идём поехали в Инвитро,сдадим тест,если ты чистый,я прилюдно извинюсь и оставлю тебя,на что мне отвечает да кто ты такая,чтобы я сдавал тесты для тебя.Отцу вчера сказала,вот видишь не прошло и месяца-он не пришел домой,опять загул,делайте тест.ладно сказал,поговорю Но я уверена на 100 процентов,что тест он не сделает,да и отец не предложит
Добрый день! Уже и смысла нет мне кажется в этих тестах. Он вам всем показывает, что употребляет! Если бы не употреблял, то сделал бы сразу тест. И на машине ездит за рулем. И вы все закрываете на это глаза. Вызовите вы сами мотиваторов с РЦ . А так вы все рядом и все позволяете ему употреблять дальше.

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Я понимаю все ваши переживания. И и каждый день снова и снова ты просыпаешься с этим. Но, как то вам всем нужно все таки принять какое то решение.

Екатерина1988

Посетитель
18 Сен 2024
290
71
Я понимаю все ваши переживания. И и каждый день снова и снова ты просыпаешься с этим. Но, как то вам всем нужно все таки принять какое то решение.
Мы живём отдельно,он у родителей.Ужк не знаю как с ним общаться

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,565
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы живём отдельно,он у родителей.Ужк не знаю как с ним общаться
Добрый день, вы будите себя винить, если он под кайфом кого то сшибёт на машине или сам разобьется? если да то
1)дайте его ментам, его посадят в тюрьму, если при нём будут наркотики.
2)Вызовите вы мотиваторов, а потом разбирайтесь с родителями как то.
3)замоните в ловушку и отберите ключи и документы, пусть пешком чудит дальше

если вам все равно не парьтесь, и ждите развязку.

Екатерина1988

Посетитель
18 Сен 2024
290
71
Сегодня оказывается его остановили и забрали в суд за неуплату штрафов,хотя он всегда платил все во время.Я надеялась прикроют,но нет написал,что отпустили.Может все к этому и идёт,слишком много мелких неприятностей на него наваливается.Я пока жду,отец дал слово,что если убедится,что употребляет,передаст мне бразды правления,а у меня уже всё готово и расписано по пунктам

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Сегодня оказывается его остановили и забрали в суд за неуплату штрафов,хотя он всегда платил все во время.Я надеялась прикроют,но нет написал,что отпустили.Может все к этому и идёт,слишком много мелких неприятностей на него наваливается.Я пока жду,отец дал слово,что если убедится,что употребляет,передаст мне бразды правления,а у меня уже всё готово и расписано по пунктам
Тогда пусть отец за ним за ручку ходит 24/7. Понюхать-это секунда. Мой муж машину соседке ударил в употреблении. Его друг соупотреб был за рулем попал в дтп- пассажир труп , а сам ходит с палкой теперь, машина в узел. Вы же сами понимаете к чему все это придет....как он хочет убедится? поймать его за руку? Купите пару тестов экспресс хотя бы. Нежданчиком пусть ему подсунет. Может что и покажет. У нас показывало пару раз метамфетамин. Может хотя бы так попробовать...
Или САМИ-договоритесь с другом, пусть они типа встретятся-помочь что то сделать... Желательно дома у друга. Вызывайте мотивашку и дело с концом! Вы сами вздохнете спокойнее. И консультантам просите фоток для родителей сделать-жив здоров лечится! разберетесь с родителями.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,781
40,028

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,781
40,028
Добрый день! читала конечно много раз. Я бы может еще раз по ним прошлась, и может бы и попробовала... спасибо...
Давай, как готова будешь - пиши 😉
Нам нужны активные члены КФ

Elen146

Посетитель
11 Янв 2024
236
53
Сегодня оказывается его остановили и забрали в суд за неуплату штрафов,хотя он всегда платил все во время
Вот уже не просто звоночки, а набат!
Сын за день когда его жена выгнала, был пьяный за рулем!!!
И гаишники его отпустили за деньги!!!!
Сумму не знаю. Но думаю что прилично, все-таки Москва, мелочиться не будут. Я думаю слава Богу никого не убил!

Сверху