Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Вот очень опасно сидеть на двух стульях. Надо выбрать.
Если относиться к нему, как раньше - идти на контакт, давать общаться с ребенком, он искренне будет считать, что с ним все нормально. И родители тоже.
А вот если зубы показать им и откреститься - тогда правда скорее вылезет наружу
С ребенком видеться не даю.Родители мне помогают финансово очень неплохо(чувствуют вину)незнаю как быть.
Так что в итоге тут? интересно ведь.
Пока тишина.Родиьели хотят ребенка на выходные забрать,я не дала.Муж звонил и предъявил мне,что мол почему нам ребенка не даёшь)Я пожелала хорошего вечера и скинула

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Пока тишина.Родиьели хотят ребенка на выходные забрать,я не дала.Муж звонил и предъявил мне,что мол почему нам ребенка не даёшь)Я пожелала хорошего вечера и скинула
Это какая-то крайняя степень непонимания проблемы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Муж звонил и предъявил мне,что мол почему нам ребенка не даёшь)Я пожелала хорошего вечера и скинула
Причем тут вечер? Говори как есть: «Потому что у вас в доме солевой торчок, они самые опасные наркоманы, если родители хотят рисковать своим здоровьем и жизнью-это их выбор. А ребенку там делать нечего».

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Причем тут вечер? Говори как есть: «Потому что у вас в доме солевой торчок, они самые опасные наркоманы, если родители хотят рисковать своим здоровьем и жизнью-это их выбор. А ребенку там делать нечего».
100%

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Муж опять звонит с просьбой забрать ребенка к родителям,на один день.Я говорю,пусть приезжают к нам и проводят время,он бесится что это и его ребенок.Научмте как одно фразой поставить его на место,чтобы заткнулся,чем пригрозить

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Муж опять звонит с просьбой забрать ребенка к родителям,на один день.Я говорю,пусть приезжают к нам и проводят время,он бесится что это и его ребенок.Научмте как одно фразой поставить его на место,чтобы заткнулся,чем пригрозить
Потому что, он наркоман. И он опасен - пока он употребляет!!!

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
И родителям нужно тоже, называть вещи своими именами . Говорить все, что считаете нужным.Наркомана нужно принуждать признаться и требовать, чтобы он взялся за голову.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Всем привет,прошло более 10 дней,как муж живёт у родителей.Мы с отцом на связи,он следит,не даёт денег.Мать разговаривает со мной так же,сквозь зубы.Единственное,сказала,что его друзья тоже подтвердили,что он борщит,и реально употреблял.Муж никуда не ходит,не пьет вообще(поводов было много),всегда за рулём.С его лучшими друзьями мы на связи,они полностью на моей стороне.Сами в шоке,так как человек перестал общаться.
Родители целыми днями читают ему нотации,мать капает на мозги насчёт той наркоманки.Родителям он сказал,что там ничего серьезного,чтобы не переживали.Он все понимает.Но естественно не признается,что она употребляет.Говорит что просто общаются.Мне же говорит,если хочешь подавай на развод,сам подавать не буду,ты меня предала,все рассказала родителям.Когда оборвала все общение с ним,приезжал веселый,шутил,спрашивал сколько денег надо,духи говорит куплю и т.д.Реально выглядел посвежевшим и уравновешаным

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Даже отпустила ребенка на выходные,они были вместе ходили в парк.Естественно,узнавал что я про него говорю.Отец его звонит и говорит,надо мирится,а я не могу.Я понимаю,что человек заврался.Сегодня пересекались,он передавал ребенку шашлык.Решила поговорить,спросить как дела?И его как подменили,начал орать что мы его контролируем,что не даём жить,что все против него,даже его друзья.Кстати,надо сказать,что про зазнобу не вспомнил)))
Сидит орет и потеет, то платит,то разбил панель у себя в машине.Может ломка?На зубах терпит?Отец тоже говорит он агрессивный стал.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
В
Даже отпустила ребенка на выходные,они были вместе ходили в парк.Естественно,узнавал что я про него говорю.Отец его звонит и говорит,надо мирится,а я не могу.Я понимаю,что человек заврался.Сегодня пересекались,он передавал ребенку шашлык.Решила поговорить,спросить как дела?И его как подменили,начал орать что мы его контролируем,что не даём жить,что все против него,даже его друзья.Кстати,надо сказать,что про зазнобу не вспомнил)))
Сидит орет и потеет, то платит,то разбил панель у себя в машине.Может ломка?На зубах терпит?Отец тоже говорит он агрессивный стал.
вопрос к чату:
1.как долго человек может перетерпеть желание понюхать
2.куда делась женщина?
3.Сидит дома для показухи,что он хороший,а я наврала?
4.говорит ребенку,что никово нет,вас с мамой ни на кого не променяю,только маме не говори.Ребенок домой приезжает радостный и мне это выдает
5.Родители наезжают на меня,что я выдумала его привязанность к барышне,что он бы им сказал,что сама его отталкиваю

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Конечно, лишили удобства принимать "золотце-наркоту" станет агрессивным.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Вы всё абсолютно правильно сделали сообщив родителям. Ни разу не жалейте

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
И если бы родители начали читать статьи, было бы еще лучше

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Ходила на группу 12 шагов,это вообще не мое.Проситала все статьи,ну прям как по лекалу Порой посещали мысли,может я все придумала.Но ваши статьи круто помогают

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
И если бы родители начали читать статьи, было бы еще лучше
Сегодня опять предложила свекрови ее слова:"ты что делаешь из него конченного,подумаешь употреблял,у него стресс.Ты не должна была его выгонять из дома,просто бы пожили в разных комнатах))Там мрак ребята.Сначало с ее слов я и купюры сама сворачивала и порошок сыпала После того как ей друзья подтвердили,даже не извенилась

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
В

вопрос к чату:
1.как долго человек может перетерпеть желание понюхать
Смотря какой стаж употребления и какие вещества принимал. Обычно на зубах держатся не долго и срыв неизбежен как по мне.
2.куда делась женщина?
Какая женщина?)
3.Сидит дома для показухи,что он хороший,а я наврала?
Всё верно. Обычные манипуляции наркомана. Он не первый и не последний кто так делает. Нельзя верить наркоману ни в коем случае
4.говорит ребенку,что никово нет,вас с мамой ни на кого не променяю,только маме не говори.Ребенок домой приезжает радостный и мне это выдает
Вопрос тут в чём?)
5.Родители наезжают на меня,что я выдумала его привязанность к барышне,что он бы им сказал,что сама его отталкиваю
Здесь тоже не понял, сейчас ветку перечитаю

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Я так понимаю, он же не на изоляции у родителей? Все равно ездит куда то?вы пишите всегда за рулем.. И откуда они точно могут знать, что он ничего не принял?