Муж прочно подсел

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,939
Может все таки к подружке свалит,не хочу его видеть.Свекровь говорит надо собраться обсудить-я сказала не хочу
Я вызывала полицию на своего мужа, когда был пойман на участке с колбой стеклянной( так они ещё и меня обвинили, что он нормальный, а я истерю) заявление писать не стала, полиция отказалась забирать на экспертизу его. Потом приезжал участковый заявление писать не стала, но всё объяснила ему и договорилась, что смогу написать заявление в любой момент, но бумага в полиции осталась.Переписала дом с участком на дочку, подала на развод и выписала его. И только тогда до него стало доходить и он отдал телефон. Но ещё сыграло роль, что его лишили прав. А так он с этой машиной, как обезьяна с гранатой. По хорошему наркоманы не понимают к сожалению. Такое ощущение, что в моего мужа дьявол вселился.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Ребята,я в шоке Приезжаю домой,а этот неприятный человек спит в кроватке,как ни в чем не бывало((Я его тормощу,говорю-на выход-никуда не пойду говорит,я про тебя говорил какая ты у меня добрая,а ты налетела на женщину,как истеричка)))У нас просто дружба)Мы уехали с ребенком,отец приедет его заберет

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Я говорю он
Ребята,я в шоке Приезжаю домой,а этот неприятный человек спит в кроватке,как ни в чем не бывало((Я его тормощу,говорю-на выход-никуда не пойду говорит,я про тебя говорил какая ты у меня добрая,а ты налетела на женщину,как истеричка)))У нас просто дружба)Мы уехали с ребенком,отец приедет его заберет
Я говорю она такая же наркоманка,у вас глаза стеклянные были у обоих,нет мы ничего не употребляем-сдай тест-нет принципиально не буду,я собралась ушла,сил нет

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Ребят и совет можно,отец хочет его принудить к тесту,лучше кровь сдавать в лаборатории?За какое время покажет?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Ребят и совет можно,отец хочет его принудить к тесту,лучше кровь сдавать в лаборатории?За какое время покажет?
Невероятное событие. Запомните дату, можете отмечать в календаре как день прихода пары в себя.

Тест лучше сдавать в лаборатории, совершенно верно. Под строгим присмотром, потому что он будет пытаться результаты теста в свою сторону сместить, способов много. Результаты практически сразу будут

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,450
А какие есть способы пакование соливика против его воли?
Санитары в ментовской форме, либо тупая физическая сила! Феназепам не возьмет! Я под него еще фильм двух часовой смотреть умудрялся, потом правда встать не мог... то еще удовольствие....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,450

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Санитары в ментовской форме, либо тупая физическая сила! Феназепам не возьмет! Я под него еще фильм двух часовой смотреть умудрялся, потом правда встать не мог... то еще удовольствие....
Ну КФ виднее, не буду больше давать советов "так себе" :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Смотря, что употреблял и с какой периодичностью. Трава и прочее до 21 дня показывает, опять же, если постоянное употребление, то дольше. Мефедрон и прочее - 2 дня, опиаты ещё меньше.
Ещё зависит от метаболизма человека.
В любом случае, надо сдавать на всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Смотря, что употреблял и с какой периодичностью. Трава и прочее до 21 дня показывает, опять же, если постоянное употребление, то дольше. Мефедрон и прочее - 2 дня, опиаты ещё меньше.
Ещё зависит от метаболизма человека.
В любом случае, надо сдавать на всё.
Он протянет время,и ничего не покажет у него если это меф,волосы и ногти незнаю согласятся или нет

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Ну вот он так же и будет к Вам ходит в полной уверенности, что все нормально!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Муж мой САМ попросил список прислал консультант- витамины или таблетки для памяти и зрения!! Никогда в жизни никакие таблетки не пил!!! Вот Вы представляете-что творит этот мефедрон у них с головой!!!! И когда они в себя приходят сами в шоке от стыда и ужаса!!!

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
70
Муж мой САМ попросил список прислал консультант- витамины или таблетки для памяти и зрения!! Никогда в жизни никакие таблетки не пил!!! Вот Вы представляете-что творит этот мефедрон у них с головой!!!! И когда они в себя приходят сами в шоке от стыда и ужаса!!!
Память напроч отшибает,не помнит что мне 2 часа назад говорил.