- Реакции
- 37,232
Поддерживаю. Сами прибегутНу так пусть с ними поживет да покажет себя! Только все равно невестка виновата будет!
Поддерживаю. Сами прибегутНу так пусть с ними поживет да покажет себя! Только все равно невестка виновата будет!
Я вызывала полицию на своего мужа, когда был пойман на участке с колбой стеклянной( так они ещё и меня обвинили, что он нормальный, а я истерю) заявление писать не стала, полиция отказалась забирать на экспертизу его. Потом приезжал участковый заявление писать не стала, но всё объяснила ему и договорилась, что смогу написать заявление в любой момент, но бумага в полиции осталась.Переписала дом с участком на дочку, подала на развод и выписала его. И только тогда до него стало доходить и он отдал телефон. Но ещё сыграло роль, что его лишили прав. А так он с этой машиной, как обезьяна с гранатой. По хорошему наркоманы не понимают к сожалению. Такое ощущение, что в моего мужа дьявол вселился.Может все таки к подружке свалит,не хочу его видеть.Свекровь говорит надо собраться обсудить-я сказала не хочу
А какие есть способы пакование соливика против его воли?так себе совет
Я говорю она такая же наркоманка,у вас глаза стеклянные были у обоих,нет мы ничего не употребляем-сдай тест-нет принципиально не буду,я собралась ушла,сил нетРебята,я в шоке Приезжаю домой,а этот неприятный человек спит в кроватке,как ни в чем не бывало((Я его тормощу,говорю-на выход-никуда не пойду говорит,я про тебя говорил какая ты у меня добрая,а ты налетела на женщину,как истеричка)))У нас просто дружба)Мы уехали с ребенком,отец приедет его заберет
Так и сказала отцу.Забирайте,следите.Он заедит за нимПоддерживаю. Сами прибегут
Невероятное событие. Запомните дату, можете отмечать в календаре как день прихода пары в себя.Ребят и совет можно,отец хочет его принудить к тесту,лучше кровь сдавать в лаборатории?За какое время покажет?
Санитары в ментовской форме, либо тупая физическая сила! Феназепам не возьмет! Я под него еще фильм двух часовой смотреть умудрялся, потом правда встать не мог... то еще удовольствие....А какие есть способы пакование соливика против его воли?
Смотря в какой лаборатории! Если в нарколожке- то быстро сделают, если что нибудь типо хеликса или инвитро то 9 днейРезультаты практически сразу будут
Ну КФ виднее, не буду больше давать советов "так себе"Санитары в ментовской форме, либо тупая физическая сила! Феназепам не возьмет! Я под него еще фильм двух часовой смотреть умудрялся, потом правда встать не мог... то еще удовольствие....
Смотря, что употреблял и с какой периодичностью. Трава и прочее до 21 дня показывает, опять же, если постоянное употребление, то дольше. Мефедрон и прочее - 2 дня, опиаты ещё меньше.Ребят и совет можно,отец хочет его принудить к тесту,лучше кровь сдавать в лаборатории?За какое время покажет?
Ещё лучше не кровь, а волосы или ногти. Но это дорого.Ребят и совет можно,отец хочет его принудить к тесту,лучше кровь сдавать в лаборатории?За какое время покажет?
Он протянет время,и ничего не покажет у него если это меф,волосы и ногти незнаю согласятся или нетСмотря, что употреблял и с какой периодичностью. Трава и прочее до 21 дня показывает, опять же, если постоянное употребление, то дольше. Мефедрон и прочее - 2 дня, опиаты ещё меньше.
Ещё зависит от метаболизма человека.
В любом случае, надо сдавать на всё.
Так скажи им об этомОн протянет время,и ничего не покажет у него если это меф,волосы и ногти незнаю согласятся или нет
Ну вот он так же и будет к Вам ходит в полной уверенности, что все нормально!Ребята,я в шоке Приезжаю домой,а этот неприятный человек спит в кроватке,как ни в чем не бывало((Я его тормощу,говорю-на выход-никуда не пойду говорит,я про тебя говорил какая ты у меня добрая,а ты налетела на женщину,как истеричка)))У нас просто дружба)Мы уехали с ребенком,отец приедет его заберет
Память напроч отшибает,не помнит что мне 2 часа назад говорил.Муж мой САМ попросил список прислал консультант- витамины или таблетки для памяти и зрения!! Никогда в жизни никакие таблетки не пил!!! Вот Вы представляете-что творит этот мефедрон у них с головой!!!! И когда они в себя приходят сами в шоке от стыда и ужаса!!!
Самое обидное,что его подружайка то к себе не заберёт,такого хорошего мальчишку)))Ну вот он так же и будет к Вам ходит в полной уверенности, что все нормально!
Конечно не заберет! скорее всего- он у нее не один.Самое обидное,что его подружайка то к себе не заберёт,такого хорошего мальчишку)))