Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Я уже не выдержала,собрала его монатки и отвезла к родителям,в гараж скинула.Мне нужно о ребенке подумать и как то свою жизнь в кучу собрать,пусть родители возятся с ним.Больше не хочу никого спасать

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я уже не выдержала,собрала его монатки и отвезла к родителям,в гараж скинула.Мне нужно о ребенке подумать и как то свою жизнь в кучу собрать,пусть родители возятся с ним.Больше не хочу никого спасать
А он от Вас не отстанет. Будет ходить туда сюда как курица без головы и доказывать как он правильно все делает.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я и замки меняла, и скандалы, и слезы, и дети маленькие дома, и выгоняла, и кричала, и ключи от машины отбирала, и телефоны, и матери сказала, и на работе партнеры по бизнесу в курсе! Его не выпрете просто так- логика у наркомана - это типа « а че такого?» « я пришел» как ни в чем не бывало!!! Там нет логики. Нет стыда, позора.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
А он от Вас не отстанет. Будет ходить туда сюда как курица без головы и доказывать как он правильно все делает.
Может все таки к подружке свалит,не хочу его видеть.Свекровь говорит надо собраться обсудить-я сказала не хочу

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Может все таки к подружке свалит,не хочу его видеть.Свекровь говорит надо собраться обсудить-я сказала не хочу
Дайте им статьи почитать. Отправляйте лечится. Не свалит он никуда. Будет туда сюда ходить и трепать всем нервы и все.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Дайте им статьи почитать. Отправляйте лечится. Не свалит он никуда. Будет туда сюда ходить и трепать всем нервы и все.
Я надеюсь только,что родители прозреют,что увидят проблему.Статьи читать не хотят,считают что это бред

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Я надеюсь только,что родители прозреют,что увидят проблему.Статьи читать не хотят,считают что это бред
Сами они не прозреют.
Есть кого спасать - спасай, оставь гордыню и обиды. Это больной человек.

Не хочешь и не нужен тебе - подавай на развод и лишение прав на ребенка. Жизни он тебе не даст.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Про алименты не забудь.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Сами они не прозреют.
Есть кого спасать - спасай, оставь гордыню и обиды. Это больной человек.

Не хочешь и не нужен тебе - подавай на развод и лишение прав на ребенка. Жизни он тебе не даст.
Пока не понимаю,вроде месяц назад такие планы грандиозные были,и как обухом по голове,из приличного семьянина в конченного озлобленного нелюдя,ребенка жалко,но не уверена,что смогу простить

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Пока не понимаю,вроде месяц назад такие планы грандиозные были,и как обухом по голове,из приличного семьянина в конченного озлобленного нелюдя,ребенка жалко,но не уверена,что смогу простить
Тут нужно не бегать по родителям или в слежке за ним, а решить для СЕБЯ

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гаишники поймают, а если вес в машине то посадят. Хорошо бы обманом как то встретиться и силой забрать ключи от машины, что бы ни кого не сбил и делов не натворил. Может есть адекватные друзья его? кто все это устроит, заманит к себе, а там как нибудь, закрыть, просто с весом от 3 лет поедет сразу.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Гаишники поймают, а если вес в машине то посадят. Хорошо бы обманом как то встретиться и силой забрать ключи от машины, что бы ни кого не сбил и делов не натворил. Может есть адекватные друзья его? кто все это устроит, заманит к себе, а там как нибудь, закрыть, просто с весом от 3 лет поедет сразу.
Вот отец связался с другом его,тот его ищет, хочет тачку забрать и силком к родителям в дом притащить.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Вот отец связался с другом его,тот его ищет, хочет тачку забрать и силком к родителям в дом притащить.
Притащат в дом и что? Без лечения, без понимания и разбирания проблемы , без принятия того, что действительно нужна помощь, без долговременной изоляции - в статьях пишут про 3 месяца - и это самый минимум, нет смысла. Закроют дома, он будет злой и обиженный на весь мир! Все враги, а он супер герой! А через 2 недели выделит все по кругу!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Пусть купят шриц фенозипама, будет возбухать укол в плечо, и грузить в машину.
так себе совет
Да, так и будет. У родителей нет понимания. Самообман и психозащиты.
Ну так пусть с ними поживет да покажет себя! Только все равно невестка виновата будет!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Вы понимаете, я тоже не уверена что с мужем сможем общаться в будущем… посмотрим конечно… но это не Ваш муж! Это не тот человек, за котрого Вы вышли замуж, с которым жили. Я не знаю как это даже сказать, у меня наверное стадия « принятия» что ли… человек болен , болен смертельной болезнью, страшной болезнью, которую ставят на один уровень с онкологией. Я писала в чьей то ветке тут - я видела мужа после трех месяцев неупотребление. Это страшно. Наглый понторез ползал на коленях и просил забрать его оттуда! Плакал, просил прощения. А в машине была спрятана котлета. Из за какойго то свертка человек идет на такие унижения и аж трусится- ЗАБЕРИ!!! Слава Богу не забрала. То что он творит, это не он! Вы подумайте, очухается где нибудь в рехабе через 3-4 месяца, и за голову возьмется « что я натворил»!!!