Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже не выдержала,собрала его монатки и отвезла к родителям,в гараж скинула.Мне нужно о ребенке подумать и как то свою жизнь в кучу собрать,пусть родители возятся с ним.Больше не хочу никого спасать
Я уже не выдержала,собрала его монатки и отвезла к родителям,в гараж скинула.Мне нужно о ребенке подумать и как то свою жизнь в кучу собрать,пусть родители возятся с ним.Больше не хочу никого спасать
Я и замки меняла, и скандалы, и слезы, и дети маленькие дома, и выгоняла, и кричала, и ключи от машины отбирала, и телефоны, и матери сказала, и на работе партнеры по бизнесу в курсе! Его не выпрете просто так- логика у наркомана - это типа « а че такого?» « я пришел» как ни в чем не бывало!!! Там нет логики. Нет стыда, позора.
Пока не понимаю,вроде месяц назад такие планы грандиозные были,и как обухом по голове,из приличного семьянина в конченного озлобленного нелюдя,ребенка жалко,но не уверена,что смогу простить
Пока не понимаю,вроде месяц назад такие планы грандиозные были,и как обухом по голове,из приличного семьянина в конченного озлобленного нелюдя,ребенка жалко,но не уверена,что смогу простить
Гаишники поймают, а если вес в машине то посадят. Хорошо бы обманом как то встретиться и силой забрать ключи от машины, что бы ни кого не сбил и делов не натворил. Может есть адекватные друзья его? кто все это устроит, заманит к себе, а там как нибудь, закрыть, просто с весом от 3 лет поедет сразу.
Гаишники поймают, а если вес в машине то посадят. Хорошо бы обманом как то встретиться и силой забрать ключи от машины, что бы ни кого не сбил и делов не натворил. Может есть адекватные друзья его? кто все это устроит, заманит к себе, а там как нибудь, закрыть, просто с весом от 3 лет поедет сразу.
Притащат в дом и что? Без лечения, без понимания и разбирания проблемы , без принятия того, что действительно нужна помощь, без долговременной изоляции - в статьях пишут про 3 месяца - и это самый минимум, нет смысла. Закроют дома, он будет злой и обиженный на весь мир! Все враги, а он супер герой! А через 2 недели выделит все по кругу!
Вы понимаете, я тоже не уверена что с мужем сможем общаться в будущем… посмотрим конечно… но это не Ваш муж! Это не тот человек, за котрого Вы вышли замуж, с которым жили. Я не знаю как это даже сказать, у меня наверное стадия « принятия» что ли… человек болен , болен смертельной болезнью, страшной болезнью, которую ставят на один уровень с онкологией. Я писала в чьей то ветке тут - я видела мужа после трех месяцев неупотребление. Это страшно. Наглый понторез ползал на коленях и просил забрать его оттуда! Плакал, просил прощения. А в машине была спрятана котлета. Из за какойго то свертка человек идет на такие унижения и аж трусится- ЗАБЕРИ!!! Слава Богу не забрала. То что он творит, это не он! Вы подумайте, очухается где нибудь в рехабе через 3-4 месяца, и за голову возьмется « что я натворил»!!!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.