Муж прочно подсел

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Дом тоже был оформлен на меня с участком, но мы строили его в браке, я через дарственную рукописную переписала его на дочку, так как есть такое понятие как скрытая супружеская доля и после развода срок давности 3 года на раздел имущества. Так как он мне в употреблении заявлял, что делить будем попали всё, что даже моё и моей семьи до брака было. Там вопрос такой, что когда он окончательно сторчится, то и умники подтянутся которым он доверку подпишит со своими просолеными мозгами и они будут открывать у вас всё что можно и нельзя. Таких историй очень много.
А нет варианта, как Мерседес сделала, взять бизнес в свои руки и с мотиваторами его в РЦ отправить .
Как переписать дом на ребенка?научите

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Я тоже одна!!!! С 2 детьми!! Младшему 1,9 лет. Его родственники буквально вчера меня снова терроризировали. Послала к чертям. Тоже строили дом ( не дачу, большой дом) . Работа моя, бизнес его, 2 детей- все на мне. Мои родители помогают по мере возможности- каких продуктов подкинут, иногда немного денег , мы живем 20 км от них, мама не за рулем, и оба работают. Кружки, школа, занятия- все в нашем городе, скинуть детей родителям не могу, а дочка делает успехи, недавно ее по телевизору показывали - балетом занимается! Я набралась смелости , меня реально довел и вызвала мотиваторов. И пошли все лесом. По выходу пусть сам им все объясняет. Так сделала я. Моим детям отец уголовник - деградант, психопат и позорище не нужен. В конце концов я сделала и делаю все что могу. Я плакала тут на форуме 4 месяца…
Походу меня ещё не окончательно допек.Вы знаете,мне иногда кажется,что только я ему могу помочь,но потом прихожу в себя,я же не спасатель,просто это моя гордыня Тут нужно действовать я понимаю

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Как переписать дом на ребенка?научите
Всё дело в том, что у меня дочка совершеннолетняя, а у вас нет, как я поняла. Я своего за шкварник к нотариусу затащила согласие на дарение подписала и в МФЦ согласие от него нотариальное и рукописную дарственную из интернета скачала и сдала в МФЦ. Но вроде я слышала краем уха, что дарственные рукописные отменяют или хотят отменить. По деньгам меньше 6000 всё вместе с госпошлиной и нотариусом.Вы же работаете в этой сфере вам надо с юристом посоветоваться.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Всё дело в том, что у меня дочка совершеннолетняя, а у вас нет, как я поняла. Я своего за шкварник к нотариусу затащила согласие на дарение подписала и в МФЦ согласие от него нотариальное и рукописную дарственную из интернета скачала и сдала в МФЦ. Но вроде я слышала краем уха, что дарственные рукописные отменяют или хотят отменить. По деньгам меньше 6000 всё вместе с госпошлиной и нотариусом.Вы же работаете в этой сфере вам надо с юристом посоветоваться.
Да уже отправила запрос своему юристу,спасибо

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Да уже отправила запрос своему юристу,спасибо
Совместно нажитое имущество... Тут только брачный контракт , где он вам его отписывает, либо его волеизьявление подарить долю ( предварительно её определив) ребёнку. Как я понимаю добровольно ( пока он торчек) он не сделает ни то ни другое.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сейчас в приоретете лечить!!! Все остальное в процессе решите и разводы и дележку. Пусть мама статьи почитает, неужели она не понимает что он просто может умереть...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Совместно нажитое имущество... Тут только брачный контракт , где он вам его отписывает, либо его волеизьявление подарить долю ( предварительно её определив) ребёнку. Как я понимаю добровольно ( пока он торчек) он не сделает ни то ни другое.
Мой муж подписал согласие у нотариуса, когда торчал, но отнекивался месяца три, дочка приехала и он поехал. Сейчас в трезвости говорит, что правильно сделала иначе бы он мог какие угодно кому угодно документы подписать и доверки под наркотой .

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Сейчас в приоретете лечить!!! Все остальное в процессе решите и разводы и дележку. Пусть мама статьи почитает, неужели она не понимает что он просто может умереть...
У меня такое ощущение,что реально не понимает ни она,ни отец.Их сын даже не скрыл,что опять торчит,просто отказался от тестов,а они дают шанс)шанс на что?чтобы сдох в канаве,а сколько случаев,что те же мефедроновых шлюхи подставляют таких дураков,сотрудничают с ментами и тд.Просто сейчас не понимаю ее план,денег ему отец не даёт,перечисляет мне и платит его долги+выкупил мою цепочку из ломбарда Что ей какая выгода?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
У меня такое ощущение,что реально не понимает ни она,ни отец.Их сын даже не скрыл,что опять торчит,просто отказался от тестов,а они дают шанс)шанс на что?чтобы сдох в канаве,а сколько случаев,что те же мефедроновых шлюхи подставляют таких дураков,сотрудничают с ментами и тд.Просто сейчас не понимаю ее план,денег ему отец не даёт,перечисляет мне и платит его долги+выкупил мою цепочку из ломбарда Что ей какая выгода
А ещё эти женщины с низкой социальной ответственностью могут и СПИДОМ заразить. А долги папа будет платить бесконечно, так как сыночек будет новые брать. А вы ему покажите с Ютуба ролик про РЦ, пусть он посмотрит(папа) какие там условия или уговорить его позвонить в РЦ.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Пусть в разные РЦ позвонит , с ним вместе предложите позвонить, без мамы.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
У меня такое ощущение,что реально не понимает ни она,ни отец.Их сын даже не скрыл,что опять торчит,просто отказался от тестов,а они дают шанс)шанс на что?чтобы сдох в канаве,а сколько случаев,что те же мефедроновых шлюхи подставляют таких дураков,сотрудничают с ментами и тд.Просто сейчас не понимаю ее план,денег ему отец не даёт,перечисляет мне и платит его долги+выкупил мою цепочку из ломбарда Что ей какая выгода?
Тесты аптечные соли не показывают, это дизайнерские наркотики у них состав постоянно меняется+ барыги и закладчики подмешивают туда всякую дрянь.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
В Анозогнозии она! Точка.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
В Анозогнозии она! Точка.
Я про наркоманку его,что ей движет,он гол как сокол,на данный момент.Хотя может ей тачка нужна,чтобы делишки проворачивать,это единственное что есть у него

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Я про наркоманку его,что ей движет,он гол как сокол,на данный момент.Хотя может ей тачка нужна,чтобы делишки проворачивать,это единственное что есть у него
Ктож их знает то... Вероятно химсекс, как-бы это не прискорбно было осознавать. Объединяются в этом, только единомышленники. Не пироги же она ему печёт. Ну серьёзно)

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Пусть в разные РЦ позвонит , с ним вместе предложите позвонить, без мамы.
Я ему целую подборку отправила,разных РЦ,с разными программами-бестолку.Мы общаемся без свекрови,у нее ещё фляга сильнее засвистела,то она верит,то не верит.То нужно лечить,то надо дать шанс

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
66
Ктож их знает то... Вероятно химсекс, как-бы это не прискорбно было осознавать. Объединяются в этом, только единомышленники. Не пироги же она ему печёт. Ну серьёзно)
Это сто процентов))Если я непьющая,ничего не употребляюшая,не могла выдержать его отвратный секс марафон,извините обычную долбежку до утра,то незнаю,какая женщина не на такой же волне сможет это выдерживать.Как вспомню,так вздрогну...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
По интернету кредиты дают онлайн через госуслуги, и так. Посоветуйте папе кредитную историю запросить с его телефона с госуслуг. В долг наберёт, мой просил даже у людей, которых он по 18 лет не видел. И люди велись, зная его как порядочного человека. Даже просил деньги у тех с кем наша дочка в ясли ходила, родителей и давали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да хочу,но у меня нет возможности упрятать его в РЦ одной.мне просто ни сил ни финансов не хватит.Бизнес семейный руководит отец,я как самозанятая,они строят дома я их продаю,помогаю людям с оформлением ипотеки и документации и тд.Мой доход в разы меньше их.Тем более сейчас,когда ипотечный рынок просел.Вот если бы отец меня послушал,если бы мы вместе хотели спасти человека,но я уже думаю,что если он даже ещё раз попадется,отец даст ему ещё шанс за шансом...
Я дома на изоляции закрывала. Но у меня сам согласился. Если б не согласился, наручники были куплены. Вот така я была злая на него. Сейчас даже представить это уже не могу.