- Реакции
- 5,118
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Если не лечить, то конечно же шансов нет..Я уверена,что он не завяжет
Если не лечить, то конечно же шансов нет..Я уверена,что он не завяжет
Какая разница что это?Может кто знает.Он сейчас приехал с рабочими делать забор,оставил ключи и кошелек на подоконнике,я открыла кошелек,там в потайном кармане лежат 2 капсулы,без упаковки прозрачные капсулы,внутри коричневый порошок,что это может быть?
Большая,может он с мефа хочет перейти на аптеку,чтобы родителей обмануть.Я конечно не ясновидящая,но у меня такое предчувствие,что его учит та шалашовка,как и что делатьКакая разница что это?
Так это в любом случае наркотик. От наркомании надо лечиться, а не переходить с водки на пиво.Большая,может он с мефа хочет перейти на аптеку,чтобы родителей обмануть.Я конечно не ясновидящая,но у меня такое предчувствие,что его учит та шалашовка,как и что делать
Поэтому нужно изолировать!!!! От его подруги и от сомнительных друзей!!! Наркомания болезнь прогрессирующая. Дальше хуже если ничего не делать. Вы и сами уже видите.Большая,может он с мефа хочет перейти на аптеку,чтобы родителей обмануть.Я конечно не ясновидящая,но у меня такое предчувствие,что его учит та шалашовка,как и что делать
Вот поэтому и задаю вопрос,может это таблетки от поноса,а если это какая то херь,то уже другой расклад.Просто я никогда в жизни не видела,чтобы люди носили таблетки без блистера,просто в отделении кошелька даже не завёрнутые в бумажкуТак это в любом случае наркотик. От наркомании надо лечиться, а не переходить с водки на пиво.
Может и от поноса. Кто ж поймет? Дело то, как понимаю не в поносе тут.Вот поэтому и задаю вопрос,может это таблетки от поноса,а если это какая то херь,то уже другой расклад.Просто я никогда в жизни не видела,чтобы люди носили таблетки без блистера,просто в отделении кошелька даже не завёрнутые в бумажку
Я и не принимаю,делать забор это нормальный процесс,а если учесть,что они занимаются стройкой,то что он привез делать забор рабочих,то мне только плюс.Я мало того,что сказала,что он наркоман,я ещё это и ребенку объяснила.Почему вы считаете,что я должна отказываться от его прямых обязанностей,может ещё денег с него не брать на ребенка?Буду трясти как липку,а если не будет давать,на алименты подам Я ему в этот раз сказала,будешь угрожать или хернёй страдать,лишу родительских прав.Ребенка он не видит,я им не даю.Может и от поноса. Кто ж поймет? Дело то, как понимаю не в поносе тут.
Зачем помощь от него принимаешь? Ты должна показать ему, что пока он наркоман никаких поползновений в сторону тебя и ребенка быть не должно! Хочет общаться - бежит лечиться!
Нормальный процесс строить забор для здорового человека. Пока окружение принимает вторичные выгоды от алкаша, наркомана - они думают, что они нормальные. Понимаешь? Так психика устроена.Я и не принимаю,делать забор это нормальный процесс,а если учесть,что они занимаются стройкой,то что он привез делать забор рабочих,то мне только плюс
А вот это его обязанность. И если читала статьи, то и рычаг и загнать его можно к лечению этим.может ещё денег с него не брать на ребенка?
Доброе утро. Вопрос в том, что пока он в употреблении, то он может употребить, что угодно и как угодно. Он может и колоться начать в любой момент. Те наркоманы, которые сегодня начали колоться, ещё вчера не собирались этого делать и боялись уколов, а за какое-то время до этого не собирались употреблять наркотики , а просто один раз попробовали. Не будет этой дамы, будет другая и третья и десятая. Свинья грязи везде найдёт. Ваш муж не отличается ничем от миллионов других наркоманов. Нарколог абсолютно прав, и тут на форуме тоже самое советуют, что либо лечить и срочно, либо разводиться и вычёркивать из своей жизни его и забыть, и ещё юридически решить вопросы с имуществом, просто когда он окончательно строиться он к Вам будет приходить и требовать денег, раздела имущества и.т.д. На сайте есть тема, где пишет отец умершего сына наркомана, так его жена три месяца после смерти не верила, что сын был наркоман и думаю, что у неё такое отрицание проблемы было, что и потом она не до конца приняла этот факт.Большая,может он с мефа хочет перейти на аптеку,чтобы родителей обмануть.Я конечно не ясновидящая,но у меня такое предчувствие,что его учит та шалашовка,как и что делать
Доброе утро. Вопрос в том, что пока он в употреблении, то он может употребить, что угодно и как угодно. Он может и колоться начать в любой момент. Те наркоманы, которые сегодня начали колоться, ещё вчера не собирались этого делать и боялись уколов, а за какое-то время до этого не собирались употреблять наркотики , а просто один раз попробовали. Не будет этой дамы, будет другая и третья и десятая. Свинья грязи везде найдёт. Ваш муж не отличается ничем от миллионов других наркоманов. Нарколог абсолютно прав, и тут на форуме тоже самое советуют, что либо лечить и срочно, либо разводиться и вычёркивать из своей жизни его и забыть, и ещё юридически решить вопросы с имуществом, просто когда он окончательно строрчится он к Вам будет приходить и требовать денег, раздела имущества и.т.д. На сайте есть тема, где пишет отец умершего сына наркомана, так его жена три месяца после смерти не верила, что сын был наркоман и думаю, что у неё такое отрицание проблемы было, что и потом она не до конца приняла этот факт.
Забор строит не он,строят наши рабочие,он их только привозит и отвозит,почему я должна нанимать кого то другого,когда за все заплачено и всё куплено уже давно.Статьи от корки до корки перечитала,рычаги применяла и продолжаю применять.Но на рычаги он огрызается,и естественно льет слезы С ним никто не нянчится,строго придерживаюсь статей и рекомендаций с вашего сайта.Поэтому и пишу сюда,если в чем то сомневаюсь,потому что я совсем одна и мне нужна поддержкадом оформлен на меня,у неНормальный процесс строить забор для здорового человека. Пока окружение принимает вторичные выгоды от алкаша, наркомана - они думают, что они нормальные. Понимаешь? Так психика устроена.
А вот если ты покажешь, что брезгуешь его помощь, потому что он сраный нарк, а не человек уже, тогда эффект будет.
А вот это его обязанность. И если читала статьи, то и рычаг и загнать его можно к лечению этим.
Доброе утро. Вопрос в том, что пока он в употреблении, то он может употребить, что угодно и как угодно. Он может и колоться начать в любой момент. Те наркоманы, которые сегодня начали колоться, ещё вчера не собирались этого делать и боялись уколов, а за какое-то время до этого не собирались употреблять наркотики , а просто один раз попробовали. Не будет этой дамы, будет другая и третья и десятая. Свинья грязи везде найдёт. Ваш муж не отличается ничем от миллионов других наркоманов. Нарколог абсолютно прав, и тут на форуме тоже самое советуют, что либо лечить и срочно, либо разводиться и вычёркивать из своей жизни его и забыть, и ещё юридически решить вопросы с имуществом, просто когда он окончательно строиться он к Вам будет приходить и требовать денег, раздела имущества и.т.д. На сайте есть тема, где пишет отец умершего сына наркомана, так его жена три месяца после смерти не верила, что сын был наркоман и думаю, что у неё такое отрицание проблемы было, что и потом она не до конца приняла этот фак
Спасибо вам,но я реально одна,родители против рц,я одна с ребенком.Все сейчас на мне.Я отцу сразу сказала,что только РЦ,номера наркологов,статьи,видео,ваш сайт все скинула.Но я правда больше ничего не могу сделать.Там отрицание и полная деградация.На развод подам без проблемм,это не проблемма.Хотела бы помочь,но если уже опять нашли и купюры и порошок и опять верят,что бросит сам,увы и ах.Это я оказывается в него не верю,что сможет завязать сам.Дочери я так и сказала-отец наркоман.Посмотрели мультики с ней на тему наркомании,объяснила как могла.Всем друзьям и соседям рассказала,что мой муж наркоман.Выгнала из дома,не общаюсь никак,полный игнор и брезгливость.Но больше ничего делать не могу,родители как слепые котята,надеюсь на скорый исход ситуации,чтобы его уже прикрыли.Я понимаю что у него 3 пути тюрьма,больница или смерть.Катя, вы очень большая молодец, что решились написать на форум. Я два года назад нашла форум, и читала истории, кусками статьи, потом поняла, что именно этот метод лечения самый эффективный, так как за три года пересмотрела всё, что есть в интернете. Итог того, что тянула с лечением- лишение прав, уголовное дело(поймали на покупке закладки), потеря денег в разы больше стоимости лечения в РЦ, про свои нервы я вообще молчу. Дочка мечтала работать на госслужбе и чудом устроилась туда после возбуждения дела на папу. Даже сейчас муж говорит, что если бы два года назад он поехал в РЦ или сел на изоляцию всё могло быть по другому. Даже когда он попался в начале мая, я была уверена, что он остановится, дура полная была, раз так думала. Если бы я написала на форум раньше, то реально эту проблему можно было бы начать раньше и с гораздо меньшими потерями, а я просто читала другие темы и думала, что мой случай особенный (это я только сейчас поняла,что я заблуждались. И дна я ждала, но думаю пока бы я его ждала сама в дурку бы загремела.кстати я его выписала и развелась с ним, но больше из-за работы дочки.
Дело не в том, кто строит его физически. А в том, что ты от него принимаешь помощь. Его психика сейчас считает, что он не наркоман из-за этого. Понимаешь о чем я?Забор строит не он,строят наши рабочие,он их только привозит и отвозит
Конечно огрызается. И манипулирует.Но на рычаги он огрызается,и естественно льет слезы
Можно месяцами сюда писать. Ему грозить. А надо просто делать. Слова - это просто слова. Нужны действия. Если ты ему сказала, что он нарк и ты его и близко не подпустишь к себе и ребенку, то ты и должна это сделать! Единственное условие допуска - лечение! А он тебе рабочих привозит! И с паршивой овцы хоть шерсти клок, да?Поэтому и пишу сюда,если в чем то сомневаюсь,потому что я совсем одна и мне нужна поддержкад
Вы немного не понимаете,у нас строительный бизнес,это наши наемные рабочие,их могла привезти я,отец,мать,кто угодно.Они доделывают свою работу,за которую получили деньги.Почему их привез именно он в душе не чаю.Общения с ним не веду.Сразу уехала по своим делам.Позиция обозначена.Ему озвучена.Большрй плюс,что хотя бы мне признался ю,что употребляет "иногда",до этого полное отрицание.Слезы и сопли на мои слова,что он наркоман мне тоже ясны Но точно могу сказать,что созависимой не являюсь,поблажек давать даже не думаю,четко и ясно понимаю,что он болен.За эти 3 месяца так изучила мат часть и инфу про наркотики,пообщалась со столькими врачами,мефедронщиками и прочими,что впору диссертацию защищать.Дело не в том, кто строит его физически. А в том, что ты от него принимаешь помощь. Его психика сейчас считает, что он не наркоман из-за этого. Понимаешь о чем я?
Конечно огрызается. И манипулирует.
Можно месяцами сюда писать. Ему грозить. А надо просто делать. Слова - это просто слова. Нужны действия. Если ты ему сказала, что он нарк и ты его и близко не подпустишь к себе и ребенку, то ты и должна это сделать! Единственное условие допуска - лечение! А он тебе рабочих привозит! И с паршивой овцы хоть шерсти клок, да?
А почему оно накатывает? Хочешь помочь и не знаешь как? В чем причина отчаяния?Просто иногда,как и на любого живого человека,накатывает отчаяние и хочется с кем то поделится,а именно здесь мне дают здравые советы
Я тоже одна!!!! С 2 детьми!! Младшему 1,9 лет. Его родственники буквально вчера меня снова терроризировали. Послала к чертям. Тоже строили дом ( не дачу, большой дом) . Работа моя, бизнес его, 2 детей- все на мне. Мои родители помогают по мере возможности- каких продуктов подкинут, иногда немного денег , мы живем 20 км от них, мама не за рулем, и оба работают. Кружки, школа, занятия- все в нашем городе, скинуть детей родителям не могу, а дочка делает успехи, недавно ее по телевизору показывали - балетом занимается! Я набралась смелости , меня реально довел и вызвала мотиваторов. И пошли все лесом. По выходу пусть сам им все объясняет. Так сделала я. Моим детям отец уголовник - деградант, психопат и позорище не нужен. В конце концов я сделала и делаю все что могу. Я плакала тут на форуме 4 месяца…Вы немного не понимаете,у нас строительный бизнес,это наши наемные рабочие,их могла привезти я,отец,мать,кто угодно.Они доделывают свою работу,за которую получили деньги.Почему их привез именно он в душе не чаю.Общения с ним не веду.Сразу уехала по своим делам.Позиция обозначена.Ему озвучена.Большрй плюс,что хотя бы мне признался ю,что употребляет "иногда",до этого полное отрицание.Слезы и сопли на мои слова,что он наркоман мне тоже ясны Но точно могу сказать,что созависимой не являюсь,поблажек давать даже не думаю,четко и ясно понимаю,что он болен.За эти 3 месяца так изучила мат часть и инфу про наркотики,пообщалась со столькими врачами,мефедронщиками и прочими,что впору диссертацию защищать.
Просто иногда,как и на любого живого человека,накатывает отчаяние и хочется с кем то поделится,а именно здесь мне дают здравые советы
Да хочу,но у меня нет возможности упрятать его в РЦ одной.мне просто ни сил ни финансов не хватит.Бизнес семейный руководит отец,я как самозанятая,они строят дома я их продаю,помогаю людям с оформлением ипотеки и документации и тд.Мой доход в разы меньше их.Тем более сейчас,когда ипотечный рынок просел.Вот если бы отец меня послушал,если бы мы вместе хотели спасти человека,но я уже думаю,что если он даже ещё раз попадется,отец даст ему ещё шанс за шансом...А почему оно накатывает? Хочешь помочь и не знаешь как? В чем причина отчаяния?