Далее он попросил воды,я говорю конечно идём заходи,я как раз обувь твою собрала зимнюю,заберёшь.Напоила его водой,предложила кофе,он видно уже не смог молчать,начал говорить,что я дом запустила,у меня пыль на лестнице))что не выгоняла бы его,были бы мужские руки в доме,я тихонько впадаю в ступор,вспоминая как год уже он превратился в овоща,ни помощи ничего по дому не было,все запустил.Потом когда я сказала,что занимайся своей жизнью,строй новые отношения со своей иефедроновой феей,он завелся,что она не наркоманка,ей уже почти 40 у нее двое детей,в 40 лет меф никто не нюхает(и вообще он с ней не общался месяц,но решил,что с ней удобнее,чем одному))сказал что все его лучшие друзья от него отвернулись и что они мрази,думают,что он наркоман...и начал бить себя годовой о дверь ванной, хорошо что не сломал ее.Я попросила его удалится,он вышел,крича мне,что лучше он повесится,чем вернуться ко мне,что он стал таким из-за меня,я проводила до ворот,а выходя из дома прихватила перцовый баллончик,не нравился мне его настрой.
Договорились,что сегодня в 10 идём разводится,доки я все заполнила.И тут он опять начинает орать,что я если ещё раз буду его преследовать,что то выяснять,то он точно заберёт у меня ребенка,ТК я неадекватная.я так разозлилась,сказала если ещё раз будут в моюсторону угрозы,лишу родительских прав,он попытался на меня накинутся,но баллончить оказался быстрее..и я со спокойной душой закрыла дверь ..