- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
привет.Карина21
Привет. Что такое локус контроля?
локус контроля означает источник силы,энергии человека.
привет.Карина21
Привет. Что такое локус контроля?
На кого он должен быть направлен?привет.
локус контроля означает источник силы,энергии человека.
на себяНа кого он должен быть направлен?
Что будет, если он будет смещен на другого?на себя
если он будет направлен на другого человека,это слив границ и значит,что ты забываешь о себе и пытаешься энерегию тянуть из другого человека,а надо находится в гормонии с собой и так же нельзя никого назначать ответственным за себя.Что будет, если он будет смещен на другого?
Распиши поподробнее
Возникали ли у тебя такие ситуации в жизни, когда локус смещался? И на месте ли он сейчас?если он будет направлен на другого человека,это слив границ и значит,что ты забываешь о себе и пытаешься энерегию тянуть из другого человека,а надо находится в гормонии с собой и так же нельзя никого назначать ответственным за себя.
да,когда я еще не начала употреблять и вступила в отношения с Колей локус был смещен на него,когда было плохо ему например потому что у него умерла сестра,я переживала это вместе с ним будто она была моей.Возникали ли у тебя такие ситуации в жизни, когда локус смещался? И на месте ли он сейчас?
привет,в том что девушка, что говорит о том что с ней все нормально,но ей никто не нравится.Карина21 Вопрос по МК. В чем заключается Корона одиночества?
А почему она выглядит непривлекательно? Это обязательное условие?привет,в том что девушка, что говорит о том что с ней все нормально,но ей никто не нравится.
такая корона получается из-за того что есть ресурсы с которыми человек не готовы заниматься,к тому же выглядит не привлекательно.
привет.Карина21
Привет. Как думаешь, некоторые люди в РЦ цепляют тебя, чтобы над тобой посмеяться? Или это делается из других побуждений?
шары-это знак любви,комплименты,приятные слова и т.д.Карина21 Вопрос по МК. Из чего лепится фигура в поле? Что такое шары?
Как ты понимаешь фразу "Подкатить шары?"))шары-это знак любви,комплименты,приятные слова и т.д.
фигура является ролью человека в нашей жизни.
эти фигуры лепятся из шаров.
когда мужчина проявляет интерес,делает комплименты и т.д.Как ты понимаешь фразу "Подкатить шары?"))
Он так свою симпатию проявляетпривет.
в большей степени это исходит от тебя как я заметила,потом подключаются остальные.
я думаю чтобы возвыситься в своих глазах это делается.
мне не понятно зачем цеплять и смеяться,когда можно просто подойти и поговорить и сказать нормально,если что-то не так.
Как съездила?привет.
привет)Как съездила?