Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если он будет направлен на другого человека,это слив границ и значит,что ты забываешь о себе и пытаешься энерегию тянуть из другого человека,а надо находится в гормонии с собой и так же нельзя никого назначать ответственным за себя.
если он будет направлен на другого человека,это слив границ и значит,что ты забываешь о себе и пытаешься энерегию тянуть из другого человека,а надо находится в гормонии с собой и так же нельзя никого назначать ответственным за себя.
да,когда я еще не начала употреблять и вступила в отношения с Колей локус был смещен на него,когда было плохо ему например потому что у него умерла сестра,я переживала это вместе с ним будто она была моей.
сейчас на месте,работаю над собой,живу своей жизнью точнее только учусь.
привет,в том что девушка, что говорит о том что с ней все нормально,но ей никто не нравится.
такая корона получается из-за того что есть ресурсы с которыми человек не готовы заниматься,к тому же выглядит не привлекательно.
привет,в том что девушка, что говорит о том что с ней все нормально,но ей никто не нравится.
такая корона получается из-за того что есть ресурсы с которыми человек не готовы заниматься,к тому же выглядит не привлекательно.
привет.
в большей степени это исходит от тебя как я заметила,потом подключаются остальные.
я думаю чтобы возвыситься в своих глазах это делается.
мне не понятно зачем цеплять и смеяться,когда можно просто подойти и поговорить и сказать нормально,если что-то не так.
привет.
в большей степени это исходит от тебя как я заметила,потом подключаются остальные.
я думаю чтобы возвыситься в своих глазах это делается.
мне не понятно зачем цеплять и смеяться,когда можно просто подойти и поговорить и сказать нормально,если что-то не так.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.