- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Какую корону ты замечала у себя? Опиши в чем ее сутьпривет.
спасатель,победитель,сокровище.
Какую корону ты замечала у себя? Опиши в чем ее сутьпривет.
спасатель,победитель,сокровище.
я заметила на себе корону спасательницы.Какую корону ты замечала у себя? Опиши в чем ее суть
Как снять такую корону?я заметила на себе корону спасательницы.
мне всегда хотелось помочь тем кто якобы нуждался в этом.
я всегда нуждалась в партнере больше чем во мне.
суть этой короны в том что человек убежден что все нуждаются в его помощи.
нужно перестать всех жалеть и надо перестать себя считать самой умной нужно понять свои слабости и понять что не все нуждаются в твоей помощи и т.д.Как снять такую корону?
привет!Привет. Какие изменения ты видишь в себе с момента нахождения в РЦ? Карина21
привет!
я стала менее гневной,стала усидчивой, менее конфликтной,начала ценить то что не ценила прежде,стало меньше недовольства к чему либо,стала более ответственной(в той же уборке),начала более менее налаживать общение с мамой чему очень рада.
Соглашусь, попробуй перестать совсем не употреблять матерные слова, тебе это ну уж очень не идет.конечно есть еще над чем работать,
но это пока то что заметно мне.
спасибо,что подметил я стараюсь контролировать,но пока плохо получается,но уже лучше чем было раньше точно!Соглашусь, попробуй перестать совсем не употреблять матерные слова, тебе это ну уж очень не идет.
привет Ярослав,я не считаю себя эгоцентричным человеком.привет Карина21 . Считаешь себя эгоцентричным человеком? Что чувствуешь когда все идет не так как ты хочешь?
я же не просил тебя оправдываться) Готова признать свою неправоту и скорректировать свои ошибки?проблема в том что человеку плевать встали все или нет,главное сделать вид что ты сделал все норм.
тогда я тебя огорчу ты даже очень эгоцентричный и эгоистичный человекя не считаю себя эгоцентричным человеком.
тогда я тебя огорчу ты даже очень эгоцентричный и эгоистичный человек
признать готова если будут примеры иначе я не понимаю и не могу различить.Готова признать свою неправоту и скорректировать свои ошибки?
у меня нет цели открыть тебе глаза, я могу лишь показать где ты не права. Нет цели тебе что-то доказывать. Пример: даже взять про выезд, ты говорила что если все пойдет не по твоему ты сделаешь ноги из центра - это эгоцентризм, ты ничего не делала для того что бы показать что тебе это нужно, а лишь ждала действий от других. Что испытываешь сейчас?если ты хочешь помочь и открыть мне глаза приведи пожалуйста по одному примеру не считая сегодняшнего где эгоизм,а где эгоцентризм что бы я понимала.
так ты будешь ставить условия в своем выздоровлении? И вот опять же твой эгоцентризм. Ты считаешь что тебе должны привести эти примеры и только тогда я буду выздоравливать и оставаться трезвой. Я вот например хочу что бы мне делали массаж и был бассейн здесь (если что это ирония) и тогда я буду выздоравливать, но такого не бывает. И вот она твоя готовность и честность поплыла к сожалению.признать готова если будут примеры иначе я не понимаю и не могу различить.
как скорректировать не знаю тоже.
я подходила говорила об этом 2-3 раза.ты ничего не делала для того что бы показать что тебе это нужно, а лишь ждала действий от других
на тот момент была обида,разочарование.Что испытываешь сейчас?
мне не нужно на тот момент. Что сейчас?на тот момент была обида,разочарование.
это была просьба просто сформулирована не так.так ты будешь ставить условия в своем выздоровлении? И вот опять же твой эгоцентризм. Ты считаешь что тебе должны привести эти примеры и только тогда я буду выздоравливать и оставаться трезвой. Я вот например хочу что бы мне делали массаж и был бассейн здесь (если что это ирония) и тогда я буду выздоравливать, но такого не бывает. И вот она твоя готовность и честность поплыла к сожалению.