- Реакции
- 34,164
Мысли какие? Ровно?привет)
все хорошо,без происшествий.
Что врач сказал?
Мысли какие? Ровно?привет)
все хорошо,без происшествий.
мыслей куча всяких было,но я даже значения им не предавала никакого огромного- в основном что беспокоило говорила Марьям.Мысли какие? Ровно?
Что врач сказал?
Тут еще один Ваня, который за меня додумывает?Он так свою симпатию проявляет
Я не несу ответственность за других.привет.
в большей степени это исходит от тебя как я заметила,потом подключаются остальные.
я думаю чтобы возвыситься в своих глазах это делается.
мне не понятно зачем цеплять и смеяться,когда можно просто подойти и поговорить и сказать нормально,если что-то не так.
Привет. Приведи примеры пожалуйста.в большей степени это исходит от тебя как я заметила,потом подключаются остальные.
я думаю чтобы возвыситься в своих глазах это делается.
хорошо,я поняла тебя.Я не несу ответственность за других.
Мы с тобой не раз обсуждали, что у меня нету негативного посыла в вопросах к тебе. Обсуждали же и не раз?)
Да и вопросы я тебе задаю исключительно по теме (так как мы с тобой примерно в одном темпе идем). И вместо того, чтобы всячески отходить от вопроса, могла просто либо после перекура спросить, так что все таки означает зеленый виноград, или же найти самой и на следующем дать ответ
И еще вопрос, так что же все таки означает зеленый виноград?
Понял тебя. Думаю, что все мысли у тебя уже были только о поездке.хорошо,я поняла тебя.
у меня вчера эмоциональное состояние было не особо в норме,потому что переживала по поводу поездки,поэтому все что вчера происходило воспринималось негативно почему-то..
привет.Привет. Приведи примеры пожалуйста.
Зеленый виноград- это когда человек пытается чувствовать себя выше остальных в тот момент когда находится в проигрыше.И еще вопрос, так что же все таки означает зеленый виноград?
Евгений МСКЗеленый виноград- это когда человек пытается чувствовать себя выше остальных в тот момент когда находится в проигрыше.
Ты писала во множественном числе. Значит это не один случай. Про виноград понятно, можно списать на стрессовое состояние перед врачем. Что еще было?привет.
мы с ним по программе идем почти одинаково и не всегда когда что либо не понимаю я подхожу и спрашиваю,вчера на перекуре он начал задавать вопрос по теме,именно по теме зеленого винограда.
я пыталась уйти от разговора раза три точно и он потом объяснил (я этого не заметила,не услышала).
потом спросил снова что я восприняла как издёвку с его стороны.
И я не на защите Вани, если что.Ты писала во множественном числе. Значит это не один случай. Про виноград понятно, можно списать на стрессовое состояние перед врачем. Что еще было?
Я думаю это было понятно сразу)И я не на защите Вани, если что.
так же он спрашивал про локус контроля-я ему ответила,но не верно(поняла не так),затем он начал объяснять,где почему я ошиблась и как правильно.Ты писала во множественном числе. Значит это не один случай. Про виноград понятно, можно списать на стрессовое состояние перед врачем. Что еще было?
Здесь ты расцениваешь это как совместную работу и обсуждение, а до этого как желание самоутвердиться или надсмеяться:так же он спрашивал про локус контроля-я ему ответила,но не верно(поняла не так),затем он начал объяснять,где почему я ошиблась и как правильно.
по рассказам часто общаемся,могу где-то что либо не так понять и он спрашивает как поняла,затем говорит как понял он.
да и по статьям тоже общались всегда.
Тут конечно зависит от подачи вопроса. Даже от интонации многое зависит. В тексте даже от смайлика.я думаю чтобы возвыситься в своих глазах это делается.
мне не понятно зачем цеплять и смеяться,когда можно просто подойти и поговорить и сказать нормально,если что-то не так.
иногда по разному воспринимается,смотря как он подает это,вот вчера это показалось мне именно в таком духе-надсмеятся.Здесь ты расцениваешь это как совместную работу и обсуждение, а до этого как желание самоутвердиться или надсмеяться:
согласна.Тут конечно зависит от подачи вопроса. Даже от интонации многое зависит. В тексте даже от смайлика.
Но в любом случае обсуждение материала лучше чем копирование у других.
А ты уверена, что он правильно понимает?
И сразу задал вопрос на эту тему тут, чтобы снять с себя все обвиненияиногда по разному воспринимается,смотря как он подает это,вот вчера это показалось мне именно в таком духе-надсмеятся.
привет.Карина21
Привет. Какие виды корон ты знаешь?