Ангелочек
Посетитель
- Реакции
- 135
Я так не скажу( были еще варианты где мне казалось (как помню со статей) подходили 2 варианта и не могла понять что все же верноНапример?
Я так не скажу( были еще варианты где мне казалось (как помню со статей) подходили 2 варианта и не могла понять что все же верноНапример?
Перечитай тогда, недели хватит?Я так не скажу( были еще варианты где мне казалось (как помню со статей) подходили 2 варианта и не могла понять что все же верно
Ой даже не знаю ( может больше понадобиться )Перечитай тогда, недели хватит?
Был вроде вопрос по поводу сколько нужно времени что б прочитать пошаговый план лечения ( ну тут же от человека зависит кто то может и за 20 минут прочитать, а кто час )Перечитай тогда, недели хватит?
Хорошо, держи в курсеОй даже не знаю ( может больше понадобиться )
да нормально,не дотошный и не нудный)А я ж говорил, что дотошный и нудный?))
К опроснику отсыл. Там ты не всю правду по данному вопросу написала.
Привет) как твое состояние ? настроение? как считаешь что ищут наркомы в употребление, для чего они употребляют ?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:
Общество презирает наркоманов,цыган,девушек по вызову,но наркоманов больше всего и если зайти в комментарии под видео,где наркоман умирает в ужасным муках только лишь 1% людей из 100% напишет,что ему жаль его,остальные считают что это заслуженно,но они не понимают что это болезнь.
Наркоманов ненавидят из-за того что они грязные,противные,да начинающий наркоман еще выглядит более менее,но те кто давно в этом плавает все в болячках и т.д
Наркоманов не любят за то что они съедают бюджет нашей страны,на содержание той же трюмы уходят миллионы-90% зэков это наркоманы которые сидят в большинстве случаев по мелочи,например кража мобильного телефона.
Наркоманы присасываются к людям,которые способны обеспечить их дозой,или же начинают барыжничить-а любой адекватный человек понимает что этот человек ужасный торгует смертью,так же на зоне их не любят очень.
наркоманы не воспринимаются обществом потому что они вредны для общества-они воруют,убивают-и все только ради дозы.
Люди становятся наркоманами не специально и они думают что не станут такими как остальные-но это всего лишь потеря самокритики и ничто иначе,попробовав первый раз-он становится марионеткой своего мозга.
Вывод: Наркоманы ужасны,вредят обществу,бюджету,но в первую очередь себе убивая себя не осознавая этого.
Пример: Мой муж долгое время не говорил что он наркоман,считаю что он приспособился ко мне чтобы я помогла закрыть ему все кредиты,говоря что брал их их-за трудных жизненных ситуаций,так же подсадил на наркоту,чтобы было удобнее употреблять-да это было не осознанно с его стороны,но и я виновата что не ушла сразу как только узнала-я не знала что это все настолько ужасно и страшно.
Привет!)Привет) как твое состояние ? настроение? как считаешь что ищут наркомы в употребление, для чего они употребляют ?
У меня все хорошо, делаю уроки) наркоман ищет признание социума запомни, когда употребляет , ему хочется казаться таким крутым .Привет!)
Да все отлично,спасибо,сам как?)
Могу лично на своём примере ответить,я искала какое-то успокоение в употреблении,у меня вот возвысилась моя низкая самооценка,это не может не радовать ведь,когда ты всю жизнь живешь считая себя ущербным,а тут все мои недостатки стали казаться моими изюминками.
Мне нравилось в употреблении этот поиск дозы почему-то,может я сейчас романтизировать начала снова ,но пока так.
Мне нравился этот процесс,найти,придумать как достать,что достать.
Надеюсь за такие слова на меня не наедут,но сейчас я так не считаю,может пока писала все это в моменте проскочило что вернуться бы...
каким образом,если ты употребляя хочешь находится в компании соупотребов а не в обществе нормальных людей?У меня все хорошо, делаю уроки) наркоман ищет признание социума запомни, когда употребляет , ему хочется казаться таким крутым .
среди соупртебов, как раз таки наркомы и ищут признание , хотят казаться крутым перед другими, что они употребляюткаким образом,если ты употребляя хочешь находится в компании соупотребов а не в обществе нормальных людей?
какое тут признание социума?
а,всё поняласреди соупртебов, как раз таки наркомы и ищут признание , хотят казаться крутым перед другими, что они употребляют
Хорошего дня))) Если что пиши)))а,всё поняла
спасибо
взаимно)Хорошего дня))) Если что пиши)))