Муж подсадил на наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
Ангелочек
Привет,как у тебя дела?
Передай моей маме,что я скучаю,люблю очень и хочу чтобы она пришла на форум-для меня это важно,я хотела бы чтобы она приезжала ко мне,пожалуйста.
Ты сможешь потом какую-нибудь плойку привести если тебе не нужна?
Спасибо,что скинула денег на закупку!
Привет, все хорошо
Тебе привет от бабушки Лены)
Обязательно передам

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я очень плохо поняла эту статью, который раз перечитываю и не понимаю.
Я тебе раскрою секрет, только не говори никому, я сама перечитывала её 4 раза, даже разбивала в конспекте что за чем...)
И только после этого поняла)))
Так что ничего страшного, если не с первого раза.
Ты сначала прочитай кто такие анархисты (там про них чуть пониже), а потом кто такие говнари. У меня только так получилось осознать)))
конечно когда не принадлежишь ни одной из субкультур, то это как каша манная все одинаковы для тебя))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я тебе раскрою секрет, только не говори никому, я сама перечитывала её 4 раза, даже разбивала в конспекте что за чем...)
И только после этого поняла)))
Так что ничего страшного, если не с первого раза.
Ты сначала прочитай кто такие анархисты (там про них чуть пониже), а потом кто такие говнари. У меня только так получилось осознать)))
конечно когда не принадлежишь ни одной из субкультур, то это как каша манная все одинаковы для тебя))
да я уже не третий раз,не четвертый читаю..
но спасибо,завтра воспользуюсь советом)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
Психологи несут бред,про наркоманию.
Быть крутым или казаться для подростка важно,и им плевать на родителей,они начинают пробовать наркотики не для того чтобы показаться для родителей крутыми и т.д,а для своего окружения.
Если человек не стал наркоманом,просто ему повезло что ему не предложили тогда,или могут говорить что отказались,потому что были послушными детьми.
Подросток считает наркоманов крутыми только потому что это - протест.
А протест для подростка это важно.
И подростки восхищаются своими кумирами не потому что они наркоманят,а потому что им хочется надеть на себя этот крутой образ,ведь человек например поёт,даёт концерты-это круто.Подростки просто видят внешнюю оболочку и это цепляет их.
И их кумиры не пропагандируют это ни в коем случае.Это наше человеческое свойство стремиться за толпой,быть похожим на тех кто нравится.
И идти за толпой это абсолютно нормальное явление.
Попса-это подражание и отсутствие индивидуальности.
Бытует мнение что панки крутые ребята,которые бухают и обвешивается чем угодно.
Анархия в чистом виде наверное можно сказать почти отсутствует в большинстве преобладают говнари-это те кто натягивают на себя чей либо образ,без понимания всего что есть что.
Люди чувствуют себя полезными,когда делают что-то что приносит пользу обществу,миру,поэтому мы должны быть не говнарями,а анархистами.
Вывод:Чтобы почувствовать себя полезным и крутым не обязательно натягивать на себя какие-то булавки,идти по течению,важно быть полезным этому миру и приносить добро.
Пример: Я так же как и все наверное слушала какую-то не понятную музыку,красилась не понятно как чтобы быть похожей на кого-то из моих кумиров,меня воодушевляло что они такие крутые,хотелось бы такой же.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Пить в меру невозможно-потому что этанол наркотическое вещество,правда из ГОСТА убрали чтобы людей не отпугнуть,такой бизнес выгоден государству очень,только затрат на нарколожки, вытрезвители и т.д тоже огромен и не понятно где выгода,но тогда если не государство то тогда бизнесмены,им да выгодно.
Когда вводили сухой закон,люди радовались этому,не было ни людей в психушке,ни в тюрьмах такого количества народа,в общем страна процветала.
Чтобы выжить среди пьющих достаточно просто понять и принять что алкоголь-это яд,автору вот после того как она отказалась стало сначала не понятно как общаться с теми кто пьёт,а потом и вовсе начала радоваться что может с ними пообщаться и при этом на утро всем будет плохо,а ей нет,ведь она не травила себя ядом.

Вывод: Нужно понимать что алкоголь это наркотик,яд и отказаться от него,ведь без алкоголя когда-то жили люди и жили хорошо,и мы сможем!
Пример: Когда я не выпивала на каких либо посиделках,я всегда на утро радовалась,что вот я молодец я не выпила,была прям легче на душе,что им всем хреново,а мне нет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Большинство говорит,что это автор статей гениальна,но гениальны здесь Пятницкая,Рожнов и т.д это они 50 лет назад дали нам этот метод,но никто не воспользовался им,почему-то решили,что американские учёные лучше,может их и правда зацепила именно поездка в Америку,но это так глупо.
Наши врачи молодцы,что придумали этот метод,правда,и автор большая молодец что понятным языком нам всё написала,эти статьи помогают наркоманам и алкоголикам на 95%-это прорыв.
Считаю,что нужно сделать так чтобы все узнали о Пятницкой и т.д.
Эта инструкция предоставлена нам бесплатно и считаю,что каждый должен воспользоваться этим шансом.
Нужно требовать принудительного лечения,ведь иначе это гибель.
Эту схему психотерапии пытались применить наши наркологи,но это не помогло потому что наши наркологи способны заниматься наукой и т.д,к ним нужно приставить человека который будет все термины расшифровывать людям и т.д чтобы было эффективно.

Вывод: Наших врачей обесценили,они придумали способ излечения наркомании и алкоголизма,а все наплевали и пошли за американскими психологами,учеными,которые топят за 12 шагов,что глупо ведь это не работает.
Пример:Если бы я не попала на этот форум я бы наверное тоже была запутана информацией о 12ти шагах,и я действительно слышала ранее про нее,думала что наверное это программа помогает и т.д и то что я слышу от ребят,которые там были и из наших статей поражает меня...наш метод по которому мы лечимся прекрасен я считаю,и очень благодарна нашим врачам которые смогли придумать этот метод!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ангелочек
привет))
Можешь скинуть 1000?
пижамуу хотюю

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадоновая терапия сущее зло,которое просто уничтожает наркоманов,а не лечит.
Множество денег уходит на содержание наркоманов,а метадоновая терапия и вовсе отнимает миллионы из бюджета.
А 12ти шаговые программы говорят нам о том что вообще наркоманы не излечимы,что они здравомыслящие люди и т.д.
Законы которые существуют сейчас просто немыслимые..принудительное лечение нельзя,анализы принудительно нельзя-ибо это нарушение личных прав человека.
Нам необходим закон со смертной казнью за коррупцию.
Многие могут сказать что нужно барыг судить и т.д но нет их следует лечить потому как они такие же несчастные наркоманы как и все остальные.
Нам нужны РЦ которые будут спасать наркоманов от этой страшной болезни,нужны с заработком чтобы эти деньги шли в бюджет страны.
Вывод: Метадоновая терапия не нужна-это не помогает,а разрушает и бюджет и людей.
Нужны законы со смертно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Множество денег уходит на содержание наркоманов,а метадоновая терапия и вовсе отнимает миллионы из бюджета.
А 12ти шаговые программы говорят нам о том что вообще наркоманы не излечимы,что они здравомыслящие люди и т.д.
Законы которые существуют сейчас просто немыслимые..принудительное лечение нельзя,анализы принудительно нельзя-ибо это нарушение личных прав человека.
Многие могут сказать что нужно барыг судить и т.д но нет их следует лечить потому как они такие же несчастные наркоманы как и все остальные.
Нам нужны РЦ которые будут спасать наркоманов от этой страшной болезни,нужны с заработком чтобы эти деньги шли в бюджет страны.
Вывод: Метадоновая терапия не нужна-это не помогает,а разрушает и бюджет и людей.
Нужны законы со смертной казнью за коррупцию.
Пример: не могу привести,не понимаю какой.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Изложение:
Нужны законы со смертной казнью за коррупцию.
Пример: не могу привести,не понимаю какой.
Как относишься к метадоновой программе? Что можешь рассказать о ней? Каковы ее истинные цели?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Как относишься к метадоновой программе? Что можешь рассказать о ней? Каковы ее истинные цели?
негативно,метадновая программа не несёт никакой пользы,только вред.
цели этой программы были чтобы "вылечить" наркоманов,снизить затраты государства.
верно поняла?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
негативно,метадновая программа не несёт никакой пользы,только вред.
цели этой программы были чтобы "вылечить" наркоманов,снизить затраты государства.
верно поняла?
Это просто легальная торговля наркотиками. Это наркотик убивает гораздо быстрее,чем любой другой наркотик из опиумной группы.Очень большой процент летальных исходов.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Метадон и коноплю пытаются выставить как лечебное средство,но это неверно,от конопли например на отмене депрессия так какое же это лекарство?
На солях сидит большинство школьников даже,опиумные наркоманы не такие страшные как солевики-они могут в момент галлюцинаций убить например.
Нельзя молчать,нужно действовать для того чтобы остановить этот ужас,все лишь в наших руках.
Мы сами виноваты в том что происходит,все зависит лишь от нас самих.
Руки родственников наркоманов связаны потому как есть законы которые не дают лечить его принудительно,а надо.
Чтобы это остановить следует вернуть принужденное лечение от наркомании,снять мораторий на смертную казнь.
Вывод:Мы должны бороться за то что бы вернули принудительное лечение,это сможем изменить только мы сами.
Пример: Я тоже считала что конопля целебна,употребляла и думала что она лечит меня,помогает.