- Реакции
- 5,279
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Карина, привет.Анархисты это говнари,
Перечитай, тут ошибка)
Кто ж всё-таки такие анархисты? А кто говнари?
Карина, привет.Анархисты это говнари,
Привет, все хорошоАнгелочек
Привет,как у тебя дела?
Передай моей маме,что я скучаю,люблю очень и хочу чтобы она пришла на форум-для меня это важно,я хотела бы чтобы она приезжала ко мне,пожалуйста.
Ты сможешь потом какую-нибудь плойку привести если тебе не нужна?
Спасибо,что скинула денег на закупку!
я очень плохо поняла эту статью,который раз перечитываю и не понимаю.Карина, привет.
Перечитай, тут ошибка)
привет)Карина, привет.
Перечитай, тут ошибка)
Я тебе раскрою секрет, только не говори никому, я сама перечитывала её 4 раза, даже разбивала в конспекте что за чем...)я очень плохо поняла эту статью, который раз перечитываю и не понимаю.
Привеееет))привет)
да я уже не третий раз,не четвертый читаю..Я тебе раскрою секрет, только не говори никому, я сама перечитывала её 4 раза, даже разбивала в конспекте что за чем...)
И только после этого поняла)))
Так что ничего страшного, если не с первого раза.
Ты сначала прочитай кто такие анархисты (там про них чуть пониже), а потом кто такие говнари. У меня только так получилось осознать)))
конечно когда не принадлежишь ни одной из субкультур, то это как каша манная все одинаковы для тебя))
Привет , скинула
спасибооо)Привет , скинула
Как относишься к метадоновой программе? Что можешь рассказать о ней? Каковы ее истинные цели?8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадоновая терапия сущее зло,которое просто уничтожает наркоманов,а не лечит.
Множество денег уходит на содержание наркоманов,а метадоновая терапия и вовсе отнимает миллионы из бюджета.
А 12ти шаговые программы говорят нам о том что вообще наркоманы не излечимы,что они здравомыслящие люди и т.д.
Законы которые существуют сейчас просто немыслимые..принудительное лечение нельзя,анализы принудительно нельзя-ибо это нарушение личных прав человека.
Нам необходим закон со смертной казнью за коррупцию.
Многие могут сказать что нужно барыг судить и т.д но нет их следует лечить потому как они такие же несчастные наркоманы как и все остальные.
Нам нужны РЦ которые будут спасать наркоманов от этой страшной болезни,нужны с заработком чтобы эти деньги шли в бюджет страны.
Вывод: Метадоновая терапия не нужна-это не помогает,а разрушает и бюджет и людей.
Нужны законы со смертной казнью за коррупцию.
Пример: не могу привести,не понимаю какой.
негативно,метадновая программа не несёт никакой пользы,только вред.Как относишься к метадоновой программе? Что можешь рассказать о ней? Каковы ее истинные цели?
Это просто легальная торговля наркотиками. Это наркотик убивает гораздо быстрее,чем любой другой наркотик из опиумной группы.Очень большой процент летальных исходов.негативно,метадновая программа не несёт никакой пользы,только вред.
цели этой программы были чтобы "вылечить" наркоманов,снизить затраты государства.
верно поняла?
Нет ещеспасибооо)
ты экзамен пересдавала?