- Реакции
- 2,626
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
ничего,пересдашь)
ничего,пересдашь)
даа?Мне Аня скидывала фотки )
То есть, ты боялась только тех родственников, кто рядом? А реакции мамы не боялась вовсе, так?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да,мать мужа,я очень боялась,а потом взяла и сама ей призналась,боялась быть обличенной чтобы она не устраивала нам разговоров по типу"это вредно".
Ну и зря! Там самих то уроков боятся нечего! Злого модера опасаться надо, это да...Страхи есть да,например по поводу уроков
Карина21 , я как бывший спортсмен, тоже хотел бы узнать, в чём нечестность??? Тем более, в лёгкой атлетике...Почему не честно?
Привет,Андрей)Карина, здравствуй!
Давай вернёмся к опроснику?
То есть, ты боялась только тех родственников, кто рядом? А реакции мамы не боялась вовсе, так?
это кто?)Ну и зря! Там самих то уроков боятся нечего! Злого модера опасаться надо, это да...
Карин, ну ты же понимаешь, что в конце концов всплыла бы правда? То есть, боялась же, что мама узнает? Ну не ври сейчас себе то!Привет,Андрей)
Я знала,что моя мама никак не узнает,в наркотическом опьянении к ней домой не являлась,она живет в другом городе,поэтому была спокойна за это-даже мыслей не было о том что она может узнать как-то.
А так верно,боялась тех кто рядом.
Дык... я себя имел ввиду!)это кто?)
ну мне как-то легче не стало,от твоих слов,наоборот прибавился +1 страх.)))
Как первое дежурство? Сильно устала?это кто?)
ну мне как-то легче не стало,от твоих слов,наоборот прибавился +1 страх.)))
я была одна в своей категории как оказалось,я посчитала это не честно победой.Карина21 , я как бывший спортсмен, тоже хотел бы узнать, в чём нечестность??? Тем более, в лёгкой атлетике...
да,я не думала об этом,думала что не вскроется никогда.Карин, ну ты же понимаешь, что в конце концов всплыла бы правда? То есть, боялась же, что мама узнает? Ну не ври сейчас себе то!
ой,я очень рада)Завтра откроют уроки Карина21
для меня ты не злойДык... я себя имел ввиду!)
Как это, в категории? В возрастной группе? Тогда да... (у нас такой проблемы не было- наоборот, до 200-т участников на области стартовало(я была одна в своей категории как оказалось,я посчитала это не честно победой.
отлично,успела и приготовить что-то и посуду помыть,сервировка очень затянула)Как первое дежурство? Сильно устала?
Но вредный и дотошливый! Сразу предупреждаю!для меня ты не злой
ой,ну да,именно это имела ввиду)Как это, в категории? В возрастной группе? Тогда да... (у нас такой проблемы не было- наоборот, до 200-т участников на области стартовало(