Муж подсадил на наркотики

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
подростки в наркомании находят протест обществу,их кумиры преподносят атрибут крутости -наркотик поэтому их это цепляет.
винить в наркомании певцов и т.д не стоит они всего лишь больные люди и несут то чем живут.
идти за толпой тоже является нормальным и стыдить за это подростка - глупо.
анархисты это те кто несут добро и взаимопомощь людям.
вожак выбирают того кто искренне заботится о всех.
чем больше ты альтруист тем больше лидер в глазах других.
Пример: я тоже раньше шла за толпой и слушала всяких и одевалась по разному.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
пить в меру никак не получится потому как алкоголь является наркотиком,но это убрали для повышения продаж.
государству и бизнесменам выгодна продажа алкоголя,когда ввели сухой закон увеличилась рождаемость,наладилось материальное положение страны и определенного человека и самое главное люди то радовались этому.
Пример:я пыталась учится пить в меру лет в 18,по итогу ничего не выходило,я бы никогда не подумала что алкоголь является наркотиком,если б не эти статьи.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
автор нам рассказывает о том как наших врачей втоптали в грязь и забыли про них наслушавшись аферистов.
наши врачи придумали как лечить наркоманию со 100% результатом,а про это все взяли и забыли.
программа 12ти шагов популярна,но толка от неё мало.
мы должны отстоять наших врачей,так же автор просит помощи у всех неравнодушных.
Мысли: конечно неприятно что труды наших врачей втоптали и забыли,но думаю если все скооперируются то у нас все получится.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Карина21 привет. Какие чувства испытываешь в связи с последними событиями? Какой опыт из этого вынесла? И что такое для тебя честность и как ты на сегодняшний день применяешь этот принцип если вообще применяшь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
сейчас у нас есть законы которые ничем абсолютно не помогают в борьбе с наркоманией,например,тесты в школах брать нельзя,принудительно заставить наркомана сдать тест тоже нельзя,да должны сажать за барыжничество - а по итогу сажают первых попавшихся наркоманов,нам нужен закон со смертной казнью за коррупцию.
метадоновая терапия забирает много денег у государства но при этом они еще и плюсы находят,а наркоманию наркотиком не вылечишь никак.
Мысли: мне кажется в нашем мире никогда не будет справедливости и тем более такого закона так как всегда почему-то все делается наоборот.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 привет. Какие чувства испытываешь в связи с последними событиями? Какой опыт из этого вынесла? И что такое для тебя честность и как ты на сегодняшний день применяешь этот принцип если вообще применяшь?
привет.
неловкость,стыд,вину.
вынесла опыт что следует ко всему подходить ответственно(чтобы сдать с 1 раза) и не стоит прибегать к подсказкам с чьей либо стороны.
честность для меня это когда люди не скрывают никакой информации и делают все по совести.
теперь переделываю все статьи перечитывая от и до,стараюсь быть честной во всем.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ангелочек
Привет,как дела ?
хотела спросить может коля пару курток отправит сдэком сюда чтобы ты не везла сама потом?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
геноцид происходит от безграмотности народа,лидера как такового у него нет.
родственники сталкиваются с тем что никто не в силах обязать лечится наркомана,тест сдать в больнице без его согласия тоже никак,а наркоманы только этим и пользуются.
кроме метадона позиционируют коноплю как лекарство-но конопля не может являться лекарством.
на альфе пвп сейчас сидит достаточно большое количество народа,даже школьники.
солевики ведут себя крайне агрессивно и ужасно,наркологи уже не знают куда от них деваться,и во врем передозировки не знают иногда чем спасти потому что формула наркотика меняется слишком часто.
Пример: слышала много историй и читала на форуме как солевые наркоманы наводят на всех ужас.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
по этому методу добро должно быть с кулаками,нельзя прочитав пару статей идти и действовать.
родственники должны быть все за одно-для наркомана самое главное лекарство это родственники которые помогут разбить его анозогнозию.
нужно правильно после прочтения статей убедить наркомана лечится,иначе можно наделать кучу ошибок которые потом трудно исправить.
нужно запомнить что мирно уговорить не получится.
прессинг надо совмещать с добрыми пояснительными разговорами.
Пример: я по не знанию пыталась мирно договориться с мужем о лечении но он манипулировал и отрицал свою наркоманию.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Антуанетта
привет,скажи пожалуйста сколько статей в день мне нужно делать?
и правильно ли я их делаю?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
первый шаг в лечении должен быть- психотерапия.
если наркоману давать препараты защищающие психику то ничего хорошего с такого лечения не выйдет.
наркоману нужно сделать больно,до слез-чтобы он все понял.
цель в этом методе одна-чтобы организм вылечил сам себя правильными мыслями.анозогнозия бывает только у совестливых-а то есть надо убрать анозогнозию а потом человек сам все сделает.
Мысли: я не понимала до этого до конца зачем надо сделать наркоману больно,но на своем личном примере поняла.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
условный рефлекс формируется довольно быстрее чем отвычка.
организм противится яду и сначала это обоняние,далее рвота с алкоголя,главный у нас мозг и он рад этому яду потому как не понимает что это яд,а все органы реагируют-рвота,головная боль и т.д.
чтобы убрать рефлекс надо 90 дней.
на откладку гормонов надо 2 недели,работать в этом время нельзя так как это помешает организму восстановится.
и уже полностью гормоны наладятся спустя 2 месяца.
Пример:я не знала что это так организм противится яду,думала совсем иначе что мол со мной что-то не так смотря на остальных кому с утра более менее.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
о чем сигнализируют тебе такие чувства? Как ты с ними работаешь?
думаю о том что я не должна себя так вести чтобы не испытывать подобное.
никак,смирилась думаю через время пройдут.
раз ты спросил значит знаешь что-то,расскажешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
думаю о том что я не должна себя так вести чтобы не испытывать подобное.
никак,смирилась думаю через время пройдут.
раз ты спросил значит знаешь что-то,расскажешь?
в-первую очередь нельзя молчать об этих чувствах и давить в себе. Если говоришь - вот она честность. Тогда становиться легче. Так же лучше побольше переключайся говори просто ни о чем, не замыкайся в себе. Вот моя главная рекомендация

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
в-первую очередь нельзя молчать об этих чувствах и давить в себе. Если говоришь - вот она честность. Тогда становиться легче. Так же лучше побольше переключайся говори просто ни о чем, не замыкайся в себе. Вот моя главная рекомендация
спасибо большое,Ярослав)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
наркоман после того как его заперли в квартире начинает бушевать потому как появилась тяга.
наркоман будет доказывать что статьи фуфло поэтому надо идеально все знать чтобы противостоять ему и доказать обратное.
далее начинают говорить о том что это секта,далее может начать орать чтобы кто-то вызвал полицию что удерживают его насильно в таком случае надо иметь на него компромат,тогда он замолкнет.
может начать угрожать самоубийством-тогда следует до всего этого скрутить ручки с окон но если не успели то вызывайте психушку.
за наркоманом надо постоянно наблюдать чтобы он не сбежал,многие бегали по простыне.
наркоман может столкнуть лбами всю семью поэтому все должны быть предупреждены и надо как можно большему количеству народа рассказать о наркомании.
нельзя выпускать наркомана на работу пока не пройдет 3 месяца.
Пример: я тоже начинала думать что это секта,думала сбежать в ДИ,а в самом начале думала что смогу работать и лечится-но это невыносимо тяжело.

Сверху