- Реакции
- 34,251
Разве? С какой целью он поперся в город?Мораль: нельзя что либо променивать на алкоголь.
Разве? С какой целью он поперся в город?Мораль: нельзя что либо променивать на алкоголь.
ну да,он же купил её сначала, а потом пропил значит променял на алкоголь.Разве? С какой целью он поперся в город?
Лошадь он купил бы и в деревне.ну да,он же купил её сначала, а потом пропил значит променял на алкоголь.
пошел в город чтобы купить лошадь и за одно похвастаться перед кем-то.
поняла.Лошадь он купил бы и в деревне.
Он поехал эго своё потешить, мол, столько страдал, 2 года не пил, копил, ему нужны были "зрители", как он говорит, чтоб покупка была "настоящей"
Привет.Мораль: скупость и вранье до хорошего не доведет.
каждый поступок имеет свои последствия.
привет.Привет.
Как часто ты проявляла скупость и враньё? Можешь вспомнить последние примеры из твоей жизни?
Знаешь, мы все так устроены, что не хотим расстаивать своих близких. Но по факту, чаще всего только они и способны нам помочь выйти из трудной ситуации. Так можно годами скрывать свое употребление и свалиться уже в полную пропасть. А скажи раньше - здоровье с большей вероятностью можно сохранить. Не бойся быть искренней, это наоборот тебе в помощь.привет.
скупость..ну может последние какие-то праздники я не хотела дарить всем подарки потому как на это уходило много денег и считала что могу пустить их в более лучшее дело-наркотики,поэтому могла где-то кому-то не сделать подарок исходя из того что ничего страшного главное внимание,а так я всегда старалась быть не скупой и была готова отдать последнее кому-либо.
вранье-врала матери мужа,бабушке своей-когда спрашивали что происходит почему не звоню и пропадаю из соц сетей-врала что работаю,ну и последнее прям но это я считаю ложь во благо-вру дедушке что все хорошо,что работаю и так же живу с мужем,но это нужно для того что бы он не расстраивался потому что очень болен и ему и так тяжело.
да там смысла никакого нет от этой информации ему только хуже станет от этого.Знаешь, мы все так устроены, что не хотим расстаивать своих близких. Но по факту, чаще всего только они и способны нам помочь выйти из трудной ситуации. Так можно годами скрывать свое употребление и свалиться уже в полную пропасть. А скажи раньше - здоровье с большей вероятностью можно сохранить. Не бойся быть искренней, это наоборот тебе в помощь.
Привет, Если сдавала первый раз, подготавливаешься еще раз перечитываешь статьи , и идешь сдавать 2 раз.Антуанетта
Привет,Ань,подскажи пожалуйста мои дальнейшие действия ,я сдала тест 12/19 верных.
Верно, пересдачаАнтуанетта
Привет,Ань,подскажи пожалуйста мои дальнейшие действия ,я сдала тест 12/19 верных.