Муж подсадил на наркотики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,254

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
K_Kristina2807
не подскажешь от чего возникают психи на статьи?
меня они сегодня прям выбесили,что я чуть ли не разревелась просто от того что надо прочитать...
не понимаю из-за чего это и как быть,мне говорили отвлечься,я сходила поела попила чай села снова и ничего не поменялось.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Андрей.
Добрый вечер,Андрей.
не подскажешь мне там в уроках 3,4 часть не понятны

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
K_Kristina2807
меня они сегодня прям выбесили,что я чуть ли не разревелась просто от того что надо прочитать...
не понимаю из-за чего это и как быть,мне говорили отвлечься,я сходила поела попила чай села снова и ничего не поменялось.
Могу предположить, что где-то что-то откликается неприятное, и твоё наркоманское нутро противится.
У тебя сейчас такой период, что-то вроде раздвоения личности. Одна Карина в норме, та, что была до употребления, а вторая - наркоманка.
Ты читала сегодня, у тебя началась тяга от наркоманки, она тебя раскачала, и статьи уже раздражать начали, да и не только они, наверное...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
K_Kristina2807
Хм... А это, Каринушка, криз, похоже. Как при тифе. Так и относись к своему состоянию! Попустит! Плавали, знаем))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Могу предположить, что где-то что-то откликается неприятное, и твоё наркоманское нутро противится.
У тебя сейчас такой период, что-то вроде раздвоения личности. Одна Карина в норме, та, что была до употребления, а вторая - наркоманка.
Ты читала сегодня, у тебя началась тяга от наркоманки, она тебя раскачала, и статьи уже раздражать начали, да и не только они, наверное...
согласна...думала об этом,но решила что бред.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
согласна...думала об этом,но решила что бред.
Да это не раздвоение личности, это нормально. В голове сейчас конкретный фарш. Просто расслабься и плыви по течению. Думать сейчас, особо смысла нет. Делай, что говорят ребята, а там всё будет. Ну и не унывай, позитив - все дела.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
K_Kristina2807
Ну а что ты хочешь? Ну конкретно. Дай себе время, у тебя гормоналка и психика пострадала. Вода камень точит, время твой друг. Всё востановиться.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение:
на наркомана приходится давить и шантажировать потому что он ничего не понимает находясь в своем мире,наркоман забывает про принципы морали и ведет себя как животное.в момент отрицания он начинает понимать очень хорошо когда фигурально берут кнут.
и после такого наркоман сдувается и делает все лишь бы такого больше не повторялось,далее и разум включится.
не надо боятся озлобить наркомана-ведь нет разницы как он реагирует,он всегда будет негативно реагировать на тех кто ему запрещает употреблять.
когда наркоман говорит что имеет право употреблять следует вспомнить сколько боли и ущерба он принес семье.
наркоманы сильно противятся когда их запирают дома и еще и статьи слушать заставляют(вариант ответа в статье у нас дан)
а бывает и когда наркоманы соглашаются со всем но при этом дальше пьют и употребляют,тогда следует вывести его из этого равновесия,тогда можно услышать истинные мысли которые идут напротив с теми что он озвучивает.
армией пугать нельзя,там наркоты больше чем на свободе.
так же наркомана нужно напугать постоянным нахождением в психушке,так же надо показать свою брезгливость не спать с ним в одной постели и не есть с одной посуды,чтобы он понимал насколько противен вам.
пугать полицией тоже полезно,нельзя главное боятся и делать по совести,на любой его писк заявление с угрозой с убийством и все.
а полицию наркоманы очень боятся.
каждый наркоман барыжничает поэтому можно сказать его соупотребам о том что ваш родственник ходил в полицию и сдал всех их тогда они перестанут с ним общаться уж точно.
так же надо опозорить его перед друзьями,если же наркоман говорит о том что работает надо сказать о том что вы сходите скажите что он наркоман тогда его уволят.
нужно надавить угрозой развода,лишением родительских прав.пока наркоман не скажет сам что хочет бросить нужно давить на него.
Вывод: рычаги давления нужны для того чтобы показать наркоману что наркоманом быть ущербно,и вы сделаете все для того что бы он прекратил употреблять,прекратить давление стоит тогда когда наркоман скажет о том что хочет бросить сам.
Пример:меня мама пугала тем что перестанет со мной общаться если я продолжу употреблять.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Часть 2.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Тот кто писал: глупый-потому что не разбираясь ни в чём лез и указывал на ошибки учёного.
Мораль: нельзя без знаний доказывать что либо.Стоит больше читать чтобы знать всё.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя:хвастлив-хвастался тем чем не надо.
Мораль: Не стоит хвастаться своим нетрезвым состоянием и своими поступками в этом виде.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
папа:пытался показаться гостеприимным и показать что уважает начальника:потому как на каждую его шутку толкал сына чтобы тот посмеялся. и искал выгоду в присутствии начальства у себя дома,хвастался тем что раньше жил бедно,а теперь роскошно живет,вся семья пыталась сделать все в угоду начальству позабыв о себе.
Мораль: всем не угодишь,нужно оставаться самим собой и честно добиваться призваний и должностей.

Сверху