142.
Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин -
YouTube
Изложение:
на наркомана приходится давить и шантажировать потому что он ничего не понимает находясь в своем мире,наркоман забывает про принципы морали и ведет себя как животное.в момент отрицания он начинает понимать очень хорошо когда фигурально берут кнут.
и после такого наркоман сдувается и делает все лишь бы такого больше не повторялось,далее и разум включится.
не надо боятся озлобить наркомана-ведь нет разницы как он реагирует,он всегда будет негативно реагировать на тех кто ему запрещает употреблять.
когда наркоман говорит что имеет право употреблять следует вспомнить сколько боли и ущерба он принес семье.
наркоманы сильно противятся когда их запирают дома и еще и статьи слушать заставляют(вариант ответа в статье у нас дан)
а бывает и когда наркоманы соглашаются со всем но при этом дальше пьют и употребляют,тогда следует вывести его из этого равновесия,тогда можно услышать истинные мысли которые идут напротив с теми что он озвучивает.
армией пугать нельзя,там наркоты больше чем на свободе.
так же наркомана нужно напугать постоянным нахождением в психушке,так же надо показать свою брезгливость не спать с ним в одной постели и не есть с одной посуды,чтобы он понимал насколько противен вам.
пугать полицией тоже полезно,нельзя главное боятся и делать по совести,на любой его писк заявление с угрозой с убийством и все.
а полицию наркоманы очень боятся.
каждый наркоман барыжничает поэтому можно сказать его соупотребам о том что ваш родственник ходил в полицию и сдал всех их тогда они перестанут с ним общаться уж точно.
так же надо опозорить его перед друзьями,если же наркоман говорит о том что работает надо сказать о том что вы сходите скажите что он наркоман тогда его уволят.
нужно надавить угрозой развода,лишением родительских прав.пока наркоман не скажет сам что хочет бросить нужно давить на него.
Вывод: рычаги давления нужны для того чтобы показать наркоману что наркоманом быть ущербно,и вы сделаете все для того что бы он прекратил употреблять,прекратить давление стоит тогда когда наркоман скажет о том что хочет бросить сам.
Пример:меня мама пугала тем что перестанет со мной общаться если я продолжу употреблять.