Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Пчитал и ауел .КАК КАК ты могла это ТЕРПЕТЬ .Яб любя завалил такого .Мотай ноги от него такие уже не поймут .их жызнь научит .Какая нахрен любовь как можно любить терана .В суд на него подай на раздел имушества он ахуеет .Там детям отойдет большая часть квартиры .И беги от него он скоро руки может распустить он уже просто псих.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Он не за вас беспокоится, он не хочет усугублять свою жизнь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":3ai5ia76 написал(а):
ну какие сомнения? сумасшедший что ли? а дружки, а где он бывает? это типичная картина, не признаются они, иногда признаются. что вся компания наркоманов. но потом отрицают, даже если признаются. Это жесть.

Они все живут в фантазиях. У них у всех планы! Они не осознают, что немощны и уже не те. Только после многих неудач. появляются проблески сознания. Сейчас вряд ли вы ему чем-то поможете. Это как алкоголики, которые пьют, пока деньги не кончатся.
Да, сто процентов. Типичная картина, очень типичная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":3bfh4i0q написал(а):
Он не за вас беспокоится, он не хочет усугублять свою жизнь.
Да, кстати. Всё равно ж краем мозга понимает, что будет совсем хреново. Получит по морде от дружков рано или поздно, просрёт машину... Так и выйдет.
Одно не понятно, если он это понимает, почему таким дивным образом себя ведёт и издевается надо мной, делает из меня сумасшедшую и выкручивает всё наоборот?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":3knu2wvo написал(а):
Маруся1982, выводы сделаны. Осталось начать движение в правильном направлении. Мне потребовалось для этого 4 года. Я тоже снова и снова велась на его убеждения и манипуляции, обманывая саму себя! Теперь же словно сама протрезвела.
Ну а сейчас на душе стало уже легче или всё так же?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Дима13":x4dnrhrn написал(а):
Пчитал и ауел .КАК КАК ты могла это ТЕРПЕТЬ .Яб любя завалил такого .Мотай ноги от него такие уже не поймут .их жызнь научит .Какая нахрен любовь как можно любить терана .В суд на него подай на раздел имушества он ахуеет .Там детям отойдет большая часть квартиры .И беги от него он скоро руки может распустить он уже просто псих.
Вот, потому и могла терпеть, что созависимая. Это тоже болезнь, как наркомания) Почитала уже темы немного на этот счёт.
Да, надо в суд, надо избавляться от него официально, чтоб не мнил, что он на всё право имеет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":2a2tasal написал(а):
а вы думаете амфетамин не колют? язв-то у него нет? по поводу денег, они все в дозах измеряют. И если они не правы, то что-то изменилось в этом мире, виноваты все, в том числе и собеседники, поэтому солнце не так светит, а "употреблять надо, но с умом".

Наркоманов лечат бесплатно, в дурдоме. По 2 недели и больше. А добрые они только когда доза есть.
Не, язв у него нет. Но есть у него подозрительный фурункул на жопе, который у него уже хронически года три. Так вот, он всё время у него появляется(по 2-3 на этом месте), и температурит, но в больницу не идёт категорически.
То же касается зубов. Пару лет назад начали крошиться зубы, но он не идёт лечить. Два сгнили под корень, ходил смердел, но лечить отказывался категорически. Просто ненормальное поведение, необъяснимое ничем.
Ну, это да. Я виновата ваще во всём)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

До меня у него была девушка. Он мне рассказывал, что это она нюхала и оттого проблемы были и он с ней жить не мог, потому что они всё время орёт) Наверное, он про себя рассказывал таким образом завуалированным. А, может и напару нюхали, кто их знает? У этой девушки брат конченый нар...

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Читаю сейчас тему Жены наркоманов и настроение совсем портится. Нет, это необратимо и ни одного шанса нет и быть не может...
Какие мы всё-таки бабы глупые...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":34xnc8n8 написал(а):
Маруся1982":34xnc8n8 написал(а):
Regalion":34xnc8n8 написал(а):
делает из меня сумасшедшую и выкручивает всё наоборот?
чтобы не "пилила"
Так а толку? Ну заткнусь я сегодня, а завтра к нам придут и наложат арест на имущество за долги... В общем, с ним говорить, всё равно, что с инопланетянином. Проблем для него нет ваще. Ну нет их и всё. А жена -параноичка сумасшедшая их выдумала, потому что ей скучно. Так выглядят его высказывания обо мне всегда.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

да нет у него завтра, только сейчас. Один алкаш тоже на меня свои косяки пытался свалить, при этом каждый раз я его называл последними словами и заставлял обосновывать каждое слово. Постепенно отвык

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":2tysbmwo написал(а):
да нет у него завтра, только сейчас. Один алкаш тоже на меня свои косяки пытался свалить, при этом каждый раз я его называл последними словами и заставлял обосновывать каждое слово. Постепенно отвык
Вот это вы в точку сказали... А я и сформулировать не могла, что это такое. Да, у человека полностью отсутствует понятие ЗАВТРА...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И заставить обосновать я не могу, когда он косяки сваливает и отказывается адекватно говорить. Он орёт, как полоумный, стоит мне хоть слово произнести про проблемы. И убегает и кричит, что я его довела и заклевала. Невероятно просто. Он ВООБЩЕ не обсуждает проблемы, которые сам же делает.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

там сложнее немного. На сегодня у них наркотик, завтра у них фантазии.

Как многие люди, они верят, что мир для них, и все будет, по прежнему или еще лучше. И даже среди трезвых такая вера порой заканчивается. А если у многих наркоманов отваливаются руки, они все списывают на банальщину. Тем более под веществами они не адекватны. Один чел бредил постоянно, что бессмертен, потому что еще не сдох. А надежда умирает последней.

Важно, чтобы человек увидел себя трезво и со стороны, и понял, насколько скатился. Со временем он и без психологов может понять истинную причину своих бед. Иначе они, защищая наркотик, будут сваливать все обстоятельства и других людей.

Если он не хочет общаться, значит, и не пытайтесь. Его можно лишь вынудить к общению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":1q08eu5q написал(а):
там сложнее немного. На сегодня у них наркотик, завтра у них фантазии.

Как многие люди, они верят, что мир для них, и все будет, по прежнему или еще лучше. И даже среди трезвых такая вера порой заканчивается. А если у многих наркоманов отваливаются руки, они все списывают на банальщину. Тем более под веществами они не адекватны. Один чел бредил постоянно, что бессмертен, потому что еще не сдох. А надежда умирает последней.

Важно, чтобы человек увидел себя трезво и со стороны, и понял, насколько скатился. Со временем он и без психологов может понять истинную причину своих бед. Иначе они, защищая наркотик, будут сваливать все обстоятельства и других людей.

Если он не хочет общаться, значит, и не пытайтесь. Его можно лишь вынудить к общению.
Не, я уже не пытаюсь общаться и ему сказала точно, чтоб ноги его больше тут не было. Уже не поддаюсь манипуляциям и меня сегодня просто отвратила эта басня, хотя, как-то ж я это слушала два года и верила(в душе не очень и верила,но всё-таки не допускала мысли, что это просто чушь)...
Да, пока сам на дно не опустится самое, не поймёт ничего. А потом найдётся очередная лошара типа меня, пожалеет, купит права, машину и он снова почувствует себя человеком и снова начнёт на радостях нюхать.
Интересная вещь... По всем статьям выходят, что нюхают они тогда, когда всё хорошо, а останавливаются, когда уже весь мир отворачивается. Странно это.
Это вообще, наверное, с рождения люди с дефектом психики, не иначе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ведь, опять-таки, нюхает. Это ж адреналин простой по сути? От чего тогда он ведёт себя подло? Странно это всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Но самое удивительное в этой истории другое. Это мой третий муж. С первым у меня любовь страшная, он был приличный человек, с деньгами, очень путёвый, но он изменил мне с подружкой. Я так и не смогла простить в душе, хотя прожила после этого с ним ещё три года.
Я развелась и вышла замуж назло ему. И тот второй оказался амфетаминовым наркоманом, о чём я узнала только через год. Потом пожила ещё с ним год и бросила безо всяких сожалений, так как не любила ни грамма. И по нему я тоже не замечала никаких особых признаков, кроме того, что не спит сутками и ничего у него не клеится. Правда, только позавчера я начала сопостовлять и понимаю, что всё то же самое... Разве что, истерика у него была всего один раз, а так, всё время весёлый был. Но он-то дома всё время был почти, а этот появлялся только на отходняках, чтоб я не вычислила.
А этого любила, так как знаю с детства, мы даже встречались с ним по малолетке какое-то время. Ну не видела я параллели, хоть убей! Ну никак не могла допустить мысль, что он способен нариком быть(
Думаю, может, я в прошлой жизни была торговкой наркотиками, что к моему берегу второй наркоман подряд прибился?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Но тот второй муж не вёл себя так подло. Он не выкручивал так всё наоборот... Он признался и всё. Я его лечила даже, но это не возымело действия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Зато истории выдумывал такие же, также разбирал вещи, также отсутствовал и жил сегодняшним днём.

Сверху