Да я вот вчера ночью опять нервничала, заснуть не могла до 4х, всё думала. У меня куча работы висит несделанной, заказчики ждут, а я темы создаю, чето -там пытаюсь выяснить... Зачем? Если человек втупую делает всё время из меня дуру, оскорбляет, врёт и требует, чтоб я этого всего не замечала) Смешно просто.DzHeSsI":2vjcpg9t написал(а):да по какому доброму? к какому человеку то ?
там нет человека.человек ,с его человечностью и наркотики -не совместимы как и чувства.
об этом сначала поразмыслите...
все они по началу шелковые....
если он нюхает,значит такой же нарк,как и те,кто колется.это не имеет никакого значение.просто те,кто колется,сидит еще и на иглоукалывании,как на привычке.
это как зависимость у вас от никотина,а сидите на сигах по привычке...тож самое.
Да, было б хорошо, если б они не вели себя вопреки логике. Но, думаю, всё равно они не станут его выгонять и говорить, как надо: иди к шаромыгам.Синичка":kl6o3j48 написал(а):Спит долго это верный признак, и все то что вы, Маруся написали, это все тоже говорит о том что он 100% наркоман. И тест не нужен.
Свою жизнь от него нужно вам обезопасить, ведь он угрожает, и неизвестно какой он прийдет в следующий раз, а у вас ребенок. Хорошо было бы если и его родители тоже погнали бы его, но у них может быть другое мнение ( оно со временем изменится), их заставить не можете, поэтому свою жизнь от наркомана берегите.
По-хорошему объяснить ему не получится, только жесткие меры чуть-чуть вразумят и то не сразу. Зависит еще от возраста человека, есть такие что и сами бросают, но это те которые уже натерпелись прелестей наркоманской жизни.
Люблю, наверное. Но я вчера решила, что я не хочу больше любить, вникать, искать оправдания. Он меня до рака доведёт, я постоянно стрессе.nonarko":2iurpw4n написал(а):Нахрена он такой вообще нужен??? Я все 4 страницы прочитал и не понял... Назови хоть одну причину, для чего он тебе? Что тебя около него держит?
Находилась в состоянии вечного ожидания и вызванивания...nonarko":3hjny7u6 написал(а):Как ты его любишь то? Его либо нет, либо спит, либо орёт. На расстоянии?