Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

не выплывите вы с ним, тяжелый он, утянет за собой. Помощь нужна.

Он может стать лучше, но прежним как в юности не будет

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":3nwgvvx1 написал(а):
не выплывите вы с ним, тяжелый он, утянет за собой. Помощь нужна.
Меня в жизни никто не утянет! Он меня тянул, пока я не понимала, что это наркотики!!! А теперь я свободная стала и снова сильная.
Я один раз с первым попробовала нюхать, чтоб научиться вычислять его. Никакого кайфа особого я не почувствовала, только лёгкость такая какая-то, но тянуло меня с первого раза снова!! Поэтому, я больше ни одного раза в жизни и не смотрела в эту сторону и не понимаю людей, кто смотрит. Ведь с одного раза есть желание снова употребить. Неужели непонятно, что это не шутки? Ведь понятно с первого раза.
И я в жизни никогда себе не позволю кайфовать таким образом, я ещё люблю жизнь, несмотря на последние события.
А вот вычислять я так и не научилась) К%;;%:КК%:
Хотя говорят, что те, кто пробовал уже могут определить с первого взгляда.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

На дно жизни он точно утянет, а может и физически добить

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мне потом полгода!! при одном упоминании этого слова вспоминалось то ощущение. И неужели наркоманы не понимают, что второго раза в таком случае категорически нельзя? Мне было понятно это с первого раза, а они, видимо из тех людей, которые изначально не в состоянии рассчитать свои ресурсы и не отдают отчёта ни в чём.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":2k966kv3 написал(а):
На дно жизни он точно утянет, а может и физически добить
А я и так на дне уже. Я с неврозом диким, я плохо одета, у меня куча долгов везде... Но ничего, теперь я с этого дна выплыву. Если б до меня не дошло, что это реально наркотики, то я б и раком заболела от горя, наверное...
А насчёт прибить... Не буду его вообще пускать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мне уже и замуж выходить будет страшно)))) Не, лучше буду сама жить, чем так снова вляпаться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Никакой помощи мне не надо, сама оклемаюсь. Ходить в группы поддержки - это только муссировать этот день сурка. Лечить его - тоже самое. А я хочу жить и желательно - счастливо.
Да, сейчас душа разрывается и есть порывы поучаствовать, полечить... Но я как представлю какое это мерзкое и отвратное дело, аж вздрагиваю.
Человек сам наплевал на меня, на своего ребенка, а я должна его вытаскивать из гавна? Нет, не хочу категорически.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Почитала конец темы Жены наркоманов-4, 155 страницу, посмеялась. А они ведь одинаковые все) Наркоманские обиды это что-то... Это какая-то сверхподлость и эгоизм.
И у всех одинаково всё, абсолютно... Раздул из мухи слона, обиделся, трубку не берет, хотя виноват сам, а в это время гуляет с дружками.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Еще тему прочла, про соль. Там симптомы похожи на моего. Агрессия, ор, бездушие и эгоизм. Может он соль употребляет? Что это такое вообще?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А, не... Почитала, там физические проявления не такие вообще. Амфетамин. Хотя, мне по фиг...

Regalion

Посетитель
Реакции
0

амфетамин, амфетамин, говорят, что сейчас достать можно через блатные магазины, а обычно метамфетамин или что-то другое парят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":z5rndbo1 написал(а):
амфетамин, амфетамин, говорят, что сейчас достать можно через блатные магазины, а обычно метамфетамин или что-то другое парят.
Насколько я знаю, им торгуют в домах, барыги. В магазинах спайсы и соли, а это варят барыги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Или варщики) Ну их на хер, короче, вникать ещё.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

все это делают из компонентов, часто на местах, причем х.з какого качества и неизвестно что там в итоге. Производные предлагают мешками и дешево, причем, для дизайнерских наркотиков, если не ошибаюсь, они до сих являются легальными. В магазинах есть все, и барыги со многих городов предлагают товар. Они спамом задолбили, какие-то кредитные линии, конкурсы.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":1s491kkt написал(а):
все это делают из компонентов, часто на местах, причем х.з какого качества и неизвестно что там в итоге. Производные предлагают мешками и дешево, причем, для дизайнерских наркотиков, если не ошибаюсь, они до сих являются легальными. В магазинах есть все, и барыги со многих городов предлагают товар. Они спамом задолбили, какие-то кредитные линии, конкурсы.))
Хм, надо же.. Ну если так легко всё купить, то откуда дружки и весь этот движ гнилой и мутный? Движ-то у него ненормальный... Во времена первого мужа, он покупал где-то у барыг,а не в магазине. То в долг брал, то сам кому-то разводил и продавал, чтоб денег не тратить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вот пишут в советах, что на наркоманов злиться нельзя, типа, они больные люди. Надо злиться на наркотики. А я не согласна. Считаю наркоманов предателями и эгоистами, подлецами. При чем тут наркотики? Можно и на пиво злится, но не все ж пивные алкаши?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ни одной капли не злюсь на барыг и дружков. Они ни при чём. Свинья грязи везде найдёт...
Злюсь на себя, что в шорах жила два года и довела себя до нехорошего состояния.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

это интернет-магазины, от которых работают кладовщики. Тут же их и набирают с большим залогом

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Regalion":3hxazp7h написал(а):
это интернет-магазины, от которых работают кладовщики. Тут же их и набирают с большим залогом
Ну, понятно. Но, сути не меняет это, по -большому счёту.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Сижу весь день, пялюсь в этот форум. На фига? У меня блог стоит неписанный, а я опять занимаюсь тем, что говорю о свинье. Не буду и приходить сюда больше. Не хочу больше ни секунды тратить на обсуждение подонка.
Всем ответившим большое спасибо и счастливо! Может и зайду когда, конечно) Но не скоро, надеюсь.

Сверху