Меня в жизни никто не утянет! Он меня тянул, пока я не понимала, что это наркотики!!! А теперь я свободная стала и снова сильная.Regalion":3nwgvvx1 написал(а):не выплывите вы с ним, тяжелый он, утянет за собой. Помощь нужна.
А я и так на дне уже. Я с неврозом диким, я плохо одета, у меня куча долгов везде... Но ничего, теперь я с этого дна выплыву. Если б до меня не дошло, что это реально наркотики, то я б и раком заболела от горя, наверное...Regalion":2k966kv3 написал(а):На дно жизни он точно утянет, а может и физически добить
Насколько я знаю, им торгуют в домах, барыги. В магазинах спайсы и соли, а это варят барыги.Regalion":z5rndbo1 написал(а):амфетамин, амфетамин, говорят, что сейчас достать можно через блатные магазины, а обычно метамфетамин или что-то другое парят.
Хм, надо же.. Ну если так легко всё купить, то откуда дружки и весь этот движ гнилой и мутный? Движ-то у него ненормальный... Во времена первого мужа, он покупал где-то у барыг,а не в магазине. То в долг брал, то сам кому-то разводил и продавал, чтоб денег не тратить.Regalion":1s491kkt написал(а):все это делают из компонентов, часто на местах, причем х.з какого качества и неизвестно что там в итоге. Производные предлагают мешками и дешево, причем, для дизайнерских наркотиков, если не ошибаюсь, они до сих являются легальными. В магазинах есть все, и барыги со многих городов предлагают товар. Они спамом задолбили, какие-то кредитные линии, конкурсы.))
Ну, понятно. Но, сути не меняет это, по -большому счёту.Regalion":3hxazp7h написал(а):это интернет-магазины, от которых работают кладовщики. Тут же их и набирают с большим залогом