Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Маруся1982,
Прочитав Ваши сообщения, понимаю, что помощь в данной ситуации нужна уже Вам самой.
Все суетливо и нервно. И я понимаю причину этого невроза. Он наркоман! Даже если тест не сделает, быть им не перестанет. Вы для себя это принимаете?
Если да-то значит решаете, что будете с этим делать. Мириться или бороться? Если нет-то просто уходите или , если жилье Ваше , выгоняете его! С милицией, с помощью соседей. Но любым путем, чтобы он понимал. что здесь употреблять больше не получится!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":3k67r1ng написал(а):
Маруся1982,
Прочитав Ваши сообщения, понимаю, что помощь в данной ситуации нужна уже Вам самой.
Все суетливо и нервно. И я понимаю причину этого невроза. Он наркоман! Даже если тест не сделает, быть им не перестанет. Вы для себя это принимаете?
Если да-то значит решаете, что будете с этим делать. Мириться или бороться? Если нет-то просто уходите или , если жилье Ваше , выгоняете его! С милицией, с помощью соседей. Но любым путем, чтобы он понимал. что здесь употреблять больше не получится!
Да, это точно) Я и так пью каждый день Барбовал, но и это не успокаивает и всё равно спать не могу нормально, просыпаюсь каждые два-три часа, сама как наркоман. Хожу как муха сонная весь день.
С жильём тоже теперь проблема. Мы с ним объединили наши квартиры. Я свою двухкомнатную продала и он внёс 10 000, в наследство ему досталось от продажи квартиры бабушки. Так вот, выгнать его нереально. Он считает, что он теперь на всё право имеет, это его квартира. Размен делать не даёт категорически!!!
Сегодня опять позвонила отцу и попросила повлиять и настоять, чтоб он подписал согласие на продажу, если я найду варианты. Отец говорит: я ничего не могу сделать, он сейчас сидит орёт и называет тебя ведьмой, типа, это я его проклинаю и от меня все проблемы у него.
Тут же он начал мне на телефон писать: это квартира проклятая! Это ты ведьма и проклинаешь меня. Я сегодня ночью просидел на трассе в мороз, лопнуло колесо и я подрался. Это ты проклинаешь, надо хату посвятить.
Я ему пишу: посвяти свой нос! Все проблемы у тебя из-за наркоты и забудь мой номер телефона.

К слову, колёса лопаются уже третий раз за месяц))))) И, заметьте, он опять не спал и он опять всю ночь где-то шарился. Но отец ничего видеть не хочет. Родителям тяжело признать правду....

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А, ещё болел он три раза за месяц, причем, температура очень небольшая. Примерно 37.3. Лежит и валяется 3-4 дня, не встаёт вообще. Говоришь ему: купим давай витамины или пей мои, он ни в какую!!! Он не пьет витамины, категорически. Просто бред какой-то....

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Каких только сказок он мне не рассказывал за это время!!! Постоянно у него какие-то разборки, проблемы, что-то ломается, какие-то пьяницы в машине(клиенты) и он с ними дерётся. Сказки такие раз в три дня, уже и не упомнишь всей ахинеи.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982,
Он... он... он....
Вы где?
Не жизнь это! Уходите сами, если есть куда. А отец тоже созависит и Вы правы, ему труднее.
Но это уже совсем другая история. Муж он Вам и отец Вашей дочери! Тогда и выбор, как быть с Вашей жизнью за Вами. Не понимает он проблемы и не признается. Я например так и не дождалась...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":2on6xsay написал(а):
Маруся1982,
Он... он... он....
Вы где?
Не жизнь это! Уходите сами, если есть куда. А отец тоже созависит и Вы правы, ему труднее.
Но это уже совсем другая история. Муж он Вам и отец Вашей дочери! Тогда и выбор, как быть с Вашей жизнью за Вами. Не понимает он проблемы и не признается. Я например так и не дождалась...
Да, Вы правы 1000% процентов. Я живу эти два года только его проблемами. И уже вчера решила что не хочу, всё равно душа болит. Но, надо просто пересилить себя и осмыслить до конца, что это просто какой-то день сурка и это не прекратится никогда.
Но ему ж просто удавалось меня убеждать 2 года, что это исключительно моя вина, что я много от него требую и вообще, ведь всё нормально! Почему я велась на это - не знаю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Бороться я, однозначно, не могу никак. Денег на клинику у меня нет, я вся в долгах, как в шелках и зарабатываю совсем немного.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Единственное, что я сделала: я написала в Одноклассники его соседке, их родители дружат, как родственники и попросила передать его матери ссылку на этот форум, пусть сама почитает. Звонить и говорить я не хочу ничего, отец вот не хочет верить и она не захочет, я точно знаю.
Но, может, тогда они обратят внимание и предпримут какие-то меры. В общем, что могла, то сделала. Оповестила их просто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Может, ему тётя оплатит лечение, она у него с деньгами. В общем, не знаю. Я просто умываю руки и ухожу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Всякие в общем предположения были. И с ума сошел, и я запилила, и мизогин, и просто не любит, от того бесится. Но, он божится, что любит, говорит, что жить не может без меня и без меня просто дышать не может... В общем, сумасшествие какое-то, неописуемое. При этом ведёт себя так, как будто я враг. Но на развод не согласен, на размен не согласен, только требует, чтоб я принимала всё происходящее, как НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Почему я велась на это - не знаю.
Потому что Вы созависимая, как и я ! И многие тут на форуме. И причина сейчас Вашей несчастной жизни в Вас , а не в нем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Почему я велась на это - не знаю.
Потому что Вы созависимая, как и я ! И многие тут на форуме. И причина сейчас Вашей несчастной жизни в Вас , а не в нем.[/quote]
Да, я согласна. Если б не было такого, я б давно кардинальные меры приняла и прозрела бы быстрей. Я почитаю об этом сегодня вечером.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вот тут очень хорошо написано. Мы превращаемся во врагов и мерзких тварей, которые мешают кайфовать. Мы - враги, когда указываем им на нелогичность, на разрушительные последствия их действий...

viewtopic.php?f=4&t=3197

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вообще, я его когда выбрала, он уже был ненормальный, неблагополучный. В плане, у него в 28 лет ничего не было нажито, семьи не заимел, никаких стремлений не было, он потерял машину, имел долги, у него забрали права, вся семья на него была ополчена, брат не общался. Мне стало его до жути жалко и я начала его проблемы решать...
Со мной сыграло злую шутку то, что я его знаю с 15 лет и в то время он был очень хороший мальчик. Жалко стало до жути. Вот тут уже и была созависимость от таких людей.
Зачем он мне был? Почему я, вообще, на такого человека обратила внимание? Вот теперь сама и пожинаю плоды своей тупости.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Он мне так печально жаловался, что брат его кидает на квартиру... И он меня использовал как тупой таран, чтоб отобрать свою долю( А я так злилась на его брата и мать, что они его не любят...
Теперь до меня много чего доходит, только поздно. Хитрый он был всегда, приспособленец, который использоал меня с первого дня...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Только теперь выходит, что страдаю не только я, но и его ребёнок!!! Зачем я вообще родила? Ребёнок его любит страшно, а он сю-сю, а по сути он не появляется, не занимается ей и он к ней только на словах питает большие чувства. А на делах, он с лёгкостью загнал семью в нищету, вплоть до отключения света и у нас этот обрезанный свет был три месяца, ему плевать было, он не оплачивал счёт... Пока я не научилась копирайтингом зарабатывать и не покрыла долг, так и был у нас обрезанный свет. Вот и вся любовь, на делах.
А она кричит за ним страшно... Любит сильно.
Я вообще какая-то преступница.
Девочки, обращаюсь ко всем!! Если мужик маргинальный изначально, не подбирайте *****!!! Его если и отмоешь, то ненадолго, всё равно он не будет жить, как человек. НИКОГДА.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982, выводы сделаны. Осталось начать движение в правильном направлении. Мне потребовалось для этого 4 года. Я тоже снова и снова велась на его убеждения и манипуляции, обманывая саму себя! Теперь же словно сама протрезвела.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

да он пытается прижиться так, вам в любом случае лучше расстаться, я не знаю, с кем вы будете жить, может у родителей или найдете одинокого какого-нибудь, но он не поймет, пока окончательно не сядет в лужу. А язвы разве от амфетамина? Как бы там не пострашнее что, от чего быстро умирают и оставляют с долгами

Regalion

Посетитель
Реакции
0

ну какие сомнения? сумасшедший что ли? а дружки, а где он бывает? это типичная картина, не признаются они, иногда признаются. что вся компания наркоманов. но потом отрицают, даже если признаются. Это жесть.

Они все живут в фантазиях. У них у всех планы! Они не осознают, что немощны и уже не те. Только после многих неудач. появляются проблески сознания. Сейчас вряд ли вы ему чем-то поможете. Это как алкоголики, которые пьют, пока деньги не кончатся.

Regalion

Посетитель
Реакции
0

а вы думаете амфетамин не колют? язв-то у него нет? по поводу денег, они все в дозах измеряют. И если они не правы, то что-то изменилось в этом мире, виноваты все, в том числе и собеседники, поэтому солнце не так светит, а "употреблять надо, но с умом".

Наркоманов лечат бесплатно, в дурдоме. По 2 недели и больше. А добрые они только когда доза есть.

Сверху