Одного нашла в парикмахерской, в аренде у меня тогда была. Он татуировщиком ко мне устроился работать, а этого во дворе встретила, на лавочке, перед своим же подъездом. Я его знаю с 15 лет и одно время с ним встречалась.Regalion":20osron2 написал(а):адреналин тоже не просто, особенно в больших дозах. И погоня за ним заканчивается печально. Мозг привыкает к большим дозам, требует еще, человек пытается скрыть свою убогость, надеется на лучшее. Вопрос конкретный: а где вы мужей находите? Вы тоже верили в лучшее, и они, но если ничего не делать, лучше не будет.
Второй был менее конченным, чем третий.
я про стаж употребленияМаруся1982":jpy3sinj написал(а):второй был менее конченный.
Ну, на тот момент второму мужу было всего 24 года и в принципе, нельзя было сказать, что он пересидел в холостых. А вот со вторым я как-то вот не хотела замечать, что он дефективный. Мне -то он рисовался совсем другим, каким я его помню с юношества... Да он и был другим 4 года. А потом постепенно, постепенно и очень быстро начал оскотиниваться, на глазах просто и ничем удержать невозможно было.Regalion":3ckdy42m написал(а):да мало кто таким был изначально, они сами себе не хозяева, они рабы наркотика
Одинокие часто проблемные, да и просто так не разводятся. Может у вам в районе амф популярен, а может 3-й муж что-то другое кушает. Алкаша бы вы заметили сразу
Да я так и поняла. Когда мы с первым ходили к врачу, он говорил, что нюхать начал ежедневно в течении полугода, а до этого, примерно раз в неделю еще полгода.Regalion":21dkke7z написал(а):я про стаж употребленияМаруся1982":21dkke7z написал(а):второй был менее конченный.
Честно говоря, не очень поняла. Какой Кисилёв?Regalion":33dsqd0o написал(а):2 раза совпадение, 3 - очень редкое стечение обстоятельств, 4 -наверняка. Судьба или нет покажет обычная статистика наркоманов среди людей этого возраста, способных к труду, за вычетом женатых и алкоголиков) рассчитайте вероятность и поймете, прав ли Киселев
А... Поняла) Да, вы правы 500%Regalion":10es556z написал(а):Нет, конечно, он добрый и порядочный, а вы его довели и даже надоумили. Впереди вас ждет счастье
Ну Киселев не верит в совпадения.