Да говорю ж, всего четыре дня как случилось это. Когда я уже психанула из-за вранья, сама ушла к подруге и он ушел и 4 дня нет.Дима13":26ldzi6h написал(а):Что тесть отказался лечить .А как ребенка увидеть не хочет .давно не появляется ?
Так он -то, вроде разумно орёт, что чего это он должен тратить деньги на тест, потому что я сумасшедшая. Хотя, я отцу сказала, я вам вышлю на тест на карту, только надавите на него!! Но он не хочет... Он же орёт, как псих, тесть и не хочет нервы трепать, после инфаркта только.Dima1975":dc90rkey написал(а):Ну если не согласен ,это тоже признак !
Ну, было дело, руки распустил, месяц ещё назад, когда выгоняла. Компьютер разбил(хотя я на нём зарабатываю, я копирайтер. А потом через месяц начал прощения просить, простила.Дима13":nej023cp написал(а):сто пудово наркоман.пригрози лишить родительских прав посотри может лечится захочет, попробуй ним по манипулируй покричи проверь .Тебя бил?Ты из большого города ?
С удовольствием почитаю. А где её найти?Dima1975":2mbu9jo4 написал(а):Вам надо поговорить с родителями ,чтобы у него не оставалось запасных аэродромов .Прочитайте мою историю в форуме лечение .о том как жил как попал в реаб.ц и как все дальше складывалось .Пока мне не перекрыли все лазейки я не признавал ,что у меня есть проблемы
Дима, почитала. Выходит, что надо, чтоб родители выгнали тоже. Но, я не думаю, что они сейчас это будут делать... Если б по глазам было видно... Хотя, мать-то по глазам видела в тот месяц и выгоняла его, но он не уходил(а я не видела ни разу, так как он приходит в момент, когда я точно сплю и его сутками нет)Dima1975":zr0lhw4r написал(а):Здесь на форуме в разделе лечение
Не, таких нет друзей, чтоб такое попросить...Дима13":3ou8fmgh написал(а):Друзей проси о помоши они быстро все раскажут подход найди.сердечно больных в эти деле не мешай .Емуб по кумполу настучать чтоб признался нет возможности?
Ну конечно не могу. Я за эти два года просто в тень превратилась от нервов... Принудительно разве таких заберут? Это если б ширкой кололся или в момент каких-то психов...Дима13":uiyjowpl написал(а):И походу просто смотреть не можеш. Где то у вас есть реаб центр где принудительно забирают .Поиши в нете .Он дурак пока не ценит твоей заботы.уйди в сторону и подожди немного может скоро одумается и сам приползет.В любом случаи терпения и удачи .
В смысле, по-доброму сказать: скажи уже правду, я не буду выгонять и давай лечиться и всё такое? Вряд ли признается...Дима13":2sov2sld написал(а):Попробуй по доброму как к человеку может так быстрей поймет.