Поставят на учёт егоНаркоманию хочешь скрыть? Анонимно?
Статьи читаю жены наркоманов да и другие тоже. Тут я вычитала про антаксон что он отбивает тягуНачала читать статьи?
По порядку, не переходя по внутренним ссылкам читай. И как можно скорее.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Читай, пожалуйста, по порядку, не прыгая по статьям. Они не просто так идут одна за одной.Статьи читаю жены наркоманов да и другие тоже. Тут я вычитала про антаксон что он отбивает тягу
Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.Поставят на учёт его
Нет не надоЭто вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.
Почему?Нет не надо
Будут потом сложностиПочему?
Мы были у врача он прописал капельницы от рвоты чтоб не было цирукал только в ампулах. Ещё сказал фенозипамЧитай, пожалуйста, по порядку, не прыгая по статьям. Они не просто так идут одна за одной.
Какие?Будут потом сложности
А врачу что сказали, что муж наркоман? От чего лечили?Мы были у врача он прописал капельницы от рвоты чтоб не было цирукал только в ампулах. Ещё сказал фенозипам
Конечно, как есть так и сказалиА врачу что сказали, что муж наркоман? От чего лечили?
И он посоветовал феназепам? Дал рецепт?Конечно, как есть так и сказали
Не толькоИ он посоветовал феназепам? Дал рецепт?
Вот на это нет ответа:Не только
Какие?
А муж - наркоман не сложность?
Вот на это нет ответа: капельницы от рвоты и снатворное фенозипам если есть
Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.
Нет не надо
Почему?
Ещё раз могу спросить - почему будут сложности после учёта? У кого они будут?Будут потом сложности
Сложность ещё какая что зависимый. Он сможет сесть за руль когда на учёт поставятВот на этот диалог нет ответа!
Ещё раз могу спросить - почему будут сложности после учёта? У кого они будут?
Муж - наркоман - это не сложность?
А наркоман может управлять автомобилем?Сложность ещё какая что зависимый. Он сможет сесть за руль когда на учёт поставят
Когда не делает да можетА наркоман может управлять автомобилем?