- Реакции
- 34,421
А какая разница? А откуда уверенность, что он трезвый водит машину? Они за закладками часто ездят в машине и там же употребляют.Когда не делает да может
А какая разница? А откуда уверенность, что он трезвый водит машину? Они за закладками часто ездят в машине и там же употребляют.Когда не делает да может
Разница большая. Когда надо ехать это бывает не часто он терпит не делает когда приезжаем то звонки друзьям начинается поиски. На другой машине и не закроем возможно и ездитА какая разница? А откуда уверенность, что он трезвый водит машину? Они за закладками часто ездят в машине и там же употребляют.
Как вы можете знать ,что в следующий раз он не сядет за руль пол «кайфом» ? Вам надо выбрать : личный комфорт ( чтоб вас наркоман возил , трезвый и не трезвый) или мощный рычаг давления в совокупности с лишением прав и гарантией , что он в опьянении водить не будет .Разница большая. Когда надо ехать это бывает не часто он терпит не делает когда приезжаем то звонки друзьям начинается поиски. На другой машине и не закроем возможно и ездит
Ни один наркоман по трезвости не планирует водить машину в наркоте . Но в наркоте они себе не хозяева .Разница большая. Когда надо ехать это бывает не часто он терпит не делает когда приезжаем то звонки друзьям начинается поиски. На другой машине и не закроем возможно и ездит
Когда нужно ехать это бывает не часто с поездками , и занимает час его времяни. Я у него не спрашиваю планирует он или нет. Различаю в каком он состоянии.Ни один наркоман по трезвости не планирует водить машину в наркоте . Но в наркоте они себе не хозяева .
Я просто не понимаю ,как можно выбирать между правами на АМ и лечением наркомании ,честно .Когда нужно ехать это бывает не часто с поездками , и занимает час его времяни. Я у него не спрашиваю планирует он или нет. Различаю в каком он состоянии.
Ключи у меня. Я не выбираю между правами и лечением я задаю вопросы которые меня интересуют. Вы меня извините, вы читать умеете ??? Это бывает не часто мои просьбыЯ просто не понимаю ,как можно выбирать между правами на АМ и лечением наркомании ,честно .
Вас не будет ,он возьмёт машину и поедет срочно за дозой,по СВОИМ делам . Причём тут ваши просьбы отвезти куда-то ?
Да не сможет она его лечить, это очевидноЯ просто не понимаю ,как можно выбирать между правами на АМ и лечением наркомании ,честно .
Вас не будет ,он возьмёт машину и поедет срочно за дозой,по СВОИМ делам . Причём тут ваши просьбы отвезти куда-то ?
У вас ошибочное мнение, это факт. Вывод сделан за минуту. Кто вам такое сказал что не смогДа не сможет она его лечить, это очевидно
Вроде у вас написано что воспитатель команд. Только вУ вас ошибочное мнение, это факт. Вывод сделан за минуту. Кто вам такое сказал что не смог
Вроде у вас написано что воспитатель команды. Только выводы делаете раньше времи и быстро причем. Тут помощи ищут чтоб помогли. Вопросы задают которые интересую, советы. На ваши вопросы я вам ответила. Только вы на мои не совсем. Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???У вас ошибочное мнение, это факт. Вывод сделан за минуту. Кто вам такое сказал что не смог
Как воспитать вы должны понимать что не все наркозависимые идут своими ногами вставать на учёт. Или это не так?Вроде у вас написано что воспитатель команд. Только в
Вроде у вас написано что воспитатель команды. Только выводы делаете раньше времи и быстро причем. Тут помощи ищут чтоб помогли. Вопросы задают которые интересую, советы. На ваши вопросы я вам ответила. Только вы на мои не совсем. Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Чтобы понять, какие у вас есть рычаги , а не из праздного любопытства, постановка на учёт - это тоже рычаг, а вы против этого, на машине ездить на сможете по магазинам , это ж важнее для вас, поэтому такие выводы.Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Это один из рычагов давления на наркоманаВроде у вас написано что воспитатель команд. Только в
Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Здравствуйте, в магазин я хожу сама. Дело даже не в магазине. Меня не пугает что он будет без прав меня волнует другое что он туда не пойдет. Я много раз говорила с ним на эту темуЧтобы понять, какие у вас есть рычаги , а не из праздного любопытства, постановка на учёт - это тоже рычаг, а вы против этого, на машине ездить на сможете по магазинам , это ж важнее для вас, поэтому такие выводы.
Даже если он уйдет или выгоню его он пойдет к родителям. Какие ещё есть рычаги давления ??Это один из рычагов давления на наркомана
Если не работаешь и жилья не имеешь - торчок понимает, что ты никуда не денешься от него. И будет этим пользоваться.Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Учёт в Нарколожке,лишение родительских прав, в ментовку заявить о том что он барыга,если он у родителей то объяснить им что он наркоман и что они своим покрывательством его убивают.Даже если он уйдет или выгоню его он пойдет к родителям. Какие ещё есть рычаги давления ??
В статьях, которые скидывали выше, об этом есть. Может, просто всю информацию изучить?Даже если он уйдет или выгоню его он пойдет к родителям. Какие ещё есть рычаги давления ??
Я уже вам писала что помогают его родители. Жилье есть и у него он и с родителями может жить и у меня есть жильеЕсли не работаешь и жилья не имеешь - торчок понимает, что ты никуда не денешься от него. И будет этим пользоваться.
Они знают это прекрасно.Учёт в Нарколожке,лишение родительских прав, в ментовку заявить о том что он барыга,если он у родителей то объяснить им что он наркоман и что они своим покрывательством его убивают.