Муж наркозависимый

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
А какая разница? А откуда уверенность, что он трезвый водит машину? Они за закладками часто ездят в машине и там же употребляют.
Разница большая. Когда надо ехать это бывает не часто он терпит не делает когда приезжаем то звонки друзьям начинается поиски. На другой машине и не закроем возможно и ездит

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Разница большая. Когда надо ехать это бывает не часто он терпит не делает когда приезжаем то звонки друзьям начинается поиски. На другой машине и не закроем возможно и ездит
Как вы можете знать ,что в следующий раз он не сядет за руль пол «кайфом» ? Вам надо выбрать : личный комфорт ( чтоб вас наркоман возил , трезвый и не трезвый) или мощный рычаг давления в совокупности с лишением прав и гарантией , что он в опьянении водить не будет .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ни один наркоман по трезвости не планирует водить машину в наркоте . Но в наркоте они себе не хозяева .

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
Ни один наркоман по трезвости не планирует водить машину в наркоте . Но в наркоте они себе не хозяева .
Когда нужно ехать это бывает не часто с поездками , и занимает час его времяни. Я у него не спрашиваю планирует он или нет. Различаю в каком он состоянии.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Когда нужно ехать это бывает не часто с поездками , и занимает час его времяни. Я у него не спрашиваю планирует он или нет. Различаю в каком он состоянии.
Я просто не понимаю ,как можно выбирать между правами на АМ и лечением наркомании ,честно .
Вас не будет ,он возьмёт машину и поедет срочно за дозой,по СВОИМ делам . Причём тут ваши просьбы отвезти куда-то ?

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
Я просто не понимаю ,как можно выбирать между правами на АМ и лечением наркомании ,честно .
Вас не будет ,он возьмёт машину и поедет срочно за дозой,по СВОИМ делам . Причём тут ваши просьбы отвезти куда-то ?
Ключи у меня. Я не выбираю между правами и лечением я задаю вопросы которые меня интересуют. Вы меня извините, вы читать умеете ??? Это бывает не часто мои просьбы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Да не сможет она его лечить, это очевидно

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
У вас ошибочное мнение, это факт. Вывод сделан за минуту. Кто вам такое сказал что не смог
Вроде у вас написано что воспитатель команд. Только в
У вас ошибочное мнение, это факт. Вывод сделан за минуту. Кто вам такое сказал что не смог
Вроде у вас написано что воспитатель команды. Только выводы делаете раньше времи и быстро причем. Тут помощи ищут чтоб помогли. Вопросы задают которые интересую, советы. На ваши вопросы я вам ответила. Только вы на мои не совсем. Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман

Вроде у вас написано что воспитатель команды. Только выводы делаете раньше времи и быстро причем. Тут помощи ищут чтоб помогли. Вопросы задают которые интересую, советы. На ваши вопросы я вам ответила. Только вы на мои не совсем. Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Как воспитать вы должны понимать что не все наркозависимые идут своими ногами вставать на учёт. Или это не так?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Чтобы понять, какие у вас есть рычаги , а не из праздного любопытства, постановка на учёт - это тоже рычаг, а вы против этого, на машине ездить на сможете по магазинам , это ж важнее для вас, поэтому такие выводы.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Это один из рычагов давления на наркомана

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
Чтобы понять, какие у вас есть рычаги , а не из праздного любопытства, постановка на учёт - это тоже рычаг, а вы против этого, на машине ездить на сможете по магазинам , это ж важнее для вас, поэтому такие выводы.
Здравствуйте, в магазин я хожу сама. Дело даже не в магазине. Меня не пугает что он будет без прав меня волнует другое что он туда не пойдет. Я много раз говорила с ним на эту тему

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Если не работаешь и жилья не имеешь - торчок понимает, что ты никуда не денешься от него. И будет этим пользоваться.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Даже если он уйдет или выгоню его он пойдет к родителям. Какие ещё есть рычаги давления ??
Учёт в Нарколожке,лишение родительских прав, в ментовку заявить о том что он барыга,если он у родителей то объяснить им что он наркоман и что они своим покрывательством его убивают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Даже если он уйдет или выгоню его он пойдет к родителям. Какие ещё есть рычаги давления ??
В статьях, которые скидывали выше, об этом есть. Может, просто всю информацию изучить?

Рычаг - лишение прав на машину, на детей, развод, лишение жилплощади, выписка, лишение наследства, обличение, все окружающие должны знать, что он наркоман, заявления в полицию и учёт. Всё в куче. Он должен понять, что он в жопе, что пойти некуда, что денег никто не даст, что он просто конченный и других вариантов, кроме как лечение, нет!

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
Если не работаешь и жилья не имеешь - торчок понимает, что ты никуда не денешься от него. И будет этим пользоваться.
Я уже вам писала что помогают его родители. Жилье есть и у него он и с родителями может жить и у меня есть жилье

Сандра

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж
Бросил
Наркоман
Учёт в Нарколожке,лишение родительских прав, в ментовку заявить о том что он барыга,если он у родителей то объяснить им что он наркоман и что они своим покрывательством его убивают.
Они знают это прекрасно.

Сверху