Сандра я так понимаю, что ты от него финансово зависишь? Нет . Родители помогаю
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #21 Антуанетта написал(а): Сандра я так понимаю, что ты от него финансово зависишь?Нажмите для раскрытия...Нет . Родители помогаю
Антуанетта написал(а): Сандра я так понимаю, что ты от него финансово зависишь?Нажмите для раскрытия...Нет . Родители помогаю
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #22 Антуанетта написал(а): Наркоманию хочешь скрыть? Анонимно?Нажмите для раскрытия...Поставят на учёт его
Антуанетта написал(а): Наркоманию хочешь скрыть? Анонимно?Нажмите для раскрытия...Поставят на учёт его
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #23 Антуанетта написал(а): Начала читать статьи? По порядку, не переходя по внутренним ссылкам читай. И как можно скорее. Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноНажмите для раскрытия...Статьи читаю жены наркоманов да и другие тоже. Тут я вычитала про антаксон что он отбивает тягу
Антуанетта написал(а): Начала читать статьи? По порядку, не переходя по внутренним ссылкам читай. И как можно скорее. Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноНажмите для раскрытия...Статьи читаю жены наркоманов да и другие тоже. Тут я вычитала про антаксон что он отбивает тягу
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #24 Сандра написал(а): Статьи читаю жены наркоманов да и другие тоже. Тут я вычитала про антаксон что он отбивает тягуНажмите для раскрытия...Читай, пожалуйста, по порядку, не прыгая по статьям. Они не просто так идут одна за одной.
Сандра написал(а): Статьи читаю жены наркоманов да и другие тоже. Тут я вычитала про антаксон что он отбивает тягуНажмите для раскрытия...Читай, пожалуйста, по порядку, не прыгая по статьям. Они не просто так идут одна за одной.
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #25 Сандра написал(а): Поставят на учёт егоНажмите для раскрытия...Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.
Сандра написал(а): Поставят на учёт егоНажмите для раскрытия...Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #26 Антуанетта написал(а): Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.Нажмите для раскрытия...Нет не надо
Антуанетта написал(а): Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.Нажмите для раскрытия...Нет не надо
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #27 Сандра написал(а): Нет не надоНажмите для раскрытия...Почему?
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #28 Антуанетта написал(а): Почему?Нажмите для раскрытия...Будут потом сложности
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #29 Антуанетта написал(а): Читай, пожалуйста, по порядку, не прыгая по статьям. Они не просто так идут одна за одной.Нажмите для раскрытия...Мы были у врача он прописал капельницы от рвоты чтоб не было цирукал только в ампулах. Ещё сказал фенозипам
Антуанетта написал(а): Читай, пожалуйста, по порядку, не прыгая по статьям. Они не просто так идут одна за одной.Нажмите для раскрытия...Мы были у врача он прописал капельницы от рвоты чтоб не было цирукал только в ампулах. Ещё сказал фенозипам
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #30 Сандра написал(а): Будут потом сложностиНажмите для раскрытия...Какие? А муж - наркоман не сложность?
Сандра написал(а): Будут потом сложностиНажмите для раскрытия...Какие? А муж - наркоман не сложность?
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #31 Сандра написал(а): Мы были у врача он прописал капельницы от рвоты чтоб не было цирукал только в ампулах. Ещё сказал фенозипамНажмите для раскрытия...А врачу что сказали, что муж наркоман? От чего лечили?
Сандра написал(а): Мы были у врача он прописал капельницы от рвоты чтоб не было цирукал только в ампулах. Ещё сказал фенозипамНажмите для раскрытия...А врачу что сказали, что муж наркоман? От чего лечили?
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #32 Антуанетта написал(а): А врачу что сказали, что муж наркоман? От чего лечили?Нажмите для раскрытия...Конечно, как есть так и сказали
Антуанетта написал(а): А врачу что сказали, что муж наркоман? От чего лечили?Нажмите для раскрытия...Конечно, как есть так и сказали
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #33 Сандра написал(а): Конечно, как есть так и сказалиНажмите для раскрытия...И он посоветовал феназепам? Дал рецепт?
Сандра написал(а): Конечно, как есть так и сказалиНажмите для раскрытия...И он посоветовал феназепам? Дал рецепт?
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #34 Антуанетта написал(а): И он посоветовал феназепам? Дал рецепт?Нажмите для раскрытия...Не только
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #35 Сандра написал(а): Не толькоНажмите для раскрытия...Вот на это нет ответа: Антуанетта написал(а): Какие? А муж - наркоман не сложность?Нажмите для раскрытия...
Сандра написал(а): Не толькоНажмите для раскрытия...Вот на это нет ответа: Антуанетта написал(а): Какие? А муж - наркоман не сложность?Нажмите для раскрытия...
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #36 Антуанетта написал(а): Вот на это нет ответа: капельницы от рвоты и снатворное фенозипам если естьНажмите для раскрытия...
Антуанетта написал(а): Вот на это нет ответа: капельницы от рвоты и снатворное фенозипам если естьНажмите для раскрытия...
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #37 Вот на этот диалог нет ответа! Антуанетта написал(а): Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.Нажмите для раскрытия... Сандра написал(а): Нет не надоНажмите для раскрытия... Антуанетта написал(а): Почему?Нажмите для раскрытия... Сандра написал(а): Будут потом сложностиНажмите для раскрытия...Ещё раз могу спросить - почему будут сложности после учёта? У кого они будут? Муж - наркоман - это не сложность?
Вот на этот диалог нет ответа! Антуанетта написал(а): Это вопрос? Надо бы, чтобы поставили. В статьях об этом будет.Нажмите для раскрытия... Сандра написал(а): Нет не надоНажмите для раскрытия... Антуанетта написал(а): Почему?Нажмите для раскрытия... Сандра написал(а): Будут потом сложностиНажмите для раскрытия...Ещё раз могу спросить - почему будут сложности после учёта? У кого они будут? Муж - наркоман - это не сложность?
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #38 Валантеы Антуанетта написал(а): Вот на этот диалог нет ответа! Ещё раз могу спросить - почему будут сложности после учёта? У кого они будут? Муж - наркоман - это не сложность?Нажмите для раскрытия...Сложность ещё какая что зависимый. Он сможет сесть за руль когда на учёт поставят
Валантеы Антуанетта написал(а): Вот на этот диалог нет ответа! Ещё раз могу спросить - почему будут сложности после учёта? У кого они будут? Муж - наркоман - это не сложность?Нажмите для раскрытия...Сложность ещё какая что зависимый. Он сможет сесть за руль когда на учёт поставят
АнтуанеттаСтарший воспитательКоманда форумаРегистрация15 Янв 2022Сообщения44,496Реакции34,421 20 Окт 2022 #39 Сандра написал(а): Сложность ещё какая что зависимый. Он сможет сесть за руль когда на учёт поставятНажмите для раскрытия...А наркоман может управлять автомобилем?
Сандра написал(а): Сложность ещё какая что зависимый. Он сможет сесть за руль когда на учёт поставятНажмите для раскрытия...А наркоман может управлять автомобилем?
СандраПосетительРегистрация19 Окт 2022Сообщения36Реакции0Семья МужБросил Наркоман 20 Окт 2022 #40 Антуанетта написал(а): А наркоман может управлять автомобилем?Нажмите для раскрытия...Когда не делает да может
Антуанетта написал(а): А наркоман может управлять автомобилем?Нажмите для раскрытия...Когда не делает да может