Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Danone

Посетитель
Реакции
5
С чего я тебе должен? Ты сама не в угаре? Ну я статии ваши прочёл, есть норм, есть такое старьё🤐про Бедлам знаешь? лечебное заведения, вы от туда ещё методик подсмотрите, много общего в основном подходе. Век не меняетесь,. И не сомневаюсь в жизни ты замечательный человек. Раз решила этим заниматься. Низкий поклон вам. А вот что будет если я дам совет Тебе?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С чего я тебе должен? Ты сама не в угаре? Ну я статии ваши прочёл, есть норм, есть такое старьё🤐про Бедлам знаешь? лечебное заведения, вы от туда ещё методик подсмотрите, много общего в основном подходе. Век не меняетесь,. И не сомневаюсь в жизни ты замечательный человек. Раз решила этим заниматься. Низкий поклон вам. А вот что будет если я дам совет Тебе?
Будешь агрессировать - забаню бессрочно. Вчера час времени на ненужную болтовню с тобой убила. Хочешь читать - читай, а вот в рецензиях и указаниях твоих мы не очень нуждаемся.

Danone

Посетитель
Реакции
5
Будешь агрессировать - забаню бессрочно. Вчера час времени на ненужную болтовню с тобой убила. Хочешь читать - читай, а вот в рецензиях и указаниях твоих мы не очень нуждаемся.
Агрессировать? 😃😃😃милая Жанна, я узнал про вас всё что хотел, и я не с кем не хочу ссориться, а вы ведёте себя странно, нападение превентивный метод раскрытия собеседника, вы тут всё очень напряжены. Я вот практикую дыхательную гимнастику, очень помогает вырабатывать доффамин, естественным путём. Ладно я отпишусь сам. Только какже вы с ( тяжёлыми) случаеми работаете если вас так просто из себя вывести, и выводит вас буквально все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Агрессировать? 😃😃😃милая Жанна, я узнал про вас всё что хотел, и я не с кем не хочу ссориться, а вы ведёте себя странно, нападение превентивный метод раскрытия собеседника, вы тут всё очень напряжены. Я вот практикую дыхательную гимнастику, очень помогает вырабатывать доффамин, естественным путём. Ладно я отпишусь сам. Только какже вы с ( тяжёлыми) случаеми работаете если вас так просто из себя вывести, и выводит вас буквально все
Цель твоего визита неясна. Пока я вижу только желание поумничать и покрасоваться. Польза от красования какая? Никто на тебя не нападает, но пространными своими речами ты отнимаешь время. Плюсом навешивание рандомных абсолютно диагнозов и ярлыков. Некрасиво, в общем, так себя вести.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Цель твоего визита неясна. Пока я вижу только желание поумничать и покрасоваться. Польза от красования какая? Никто на тебя не нападает, но пространными своими речами ты отнимаешь время. Плюсом навешивание рандомных абсолютно диагнозов и ярлыков. Некрасиво, в общем, так себя вести.
да пусть лазает0, чего вы накинулись на него?
может чего полезное расскажет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да пофиг
Разные люди приходят.

И нормальные и психи
Нужно уважать разные взгляды.

Лишь бы не шли в расхождение с политикой ресурса
Про разных людей я утром писала))

Danone

Посетитель
Реакции
5
да пусть лазает0, чего вы накинулись на него?
может чего полезное расскажет
Я уже вам отвечал, я думал это открытый форум, где советы, трепы, базары за то что наркотикм го. . Но. А тут у вас фронт, всё очень серьёзно спасают мир от наркоманов или их от мира. Тема мне не безразлична, правила не прочёл, да кто их читает? Сейчас я имею представление о вас, ок, есть прога, мат часть, орг политика, и т.д.. Есть отработанное схема регистрации на услуги, ну ладно, я не лезу, сейчас добью статьи и пойду дальше где нибудь , чего нибудь искать, (я не про наркотмки) че из икать? Выходит чел с рехаба и а первый час случайно находит шар яда??!! Потому что (нехорошое слово) барыг мильтон🤯тут не рехаб нужен а планетарное переселение 😄шучу, знаю тут нельзя, но я люблю. Короче два дня мне дайте, и я свалю, писать и коментировать не Будду.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А что в моем вопросе про твой срок трезвости тебя смутило?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Но ты мне тоже не атветила, просто вы напряжены очень, мне сегодня написали что мой ник провакационный, а вчера когда меня регестрировали он таким не был? 😂 это не о чем, я почитал вас, мне вы импонируете, многие. Но я скоро уйду, и по этой причине не вижу смысла вам со мной время тратить. Это хорошый способ потратить своё время, очень тяжёлый но правельный. Я желаю вам успехов и кучу вернувшихся в свои семьи, в это общество-людей.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Но ты мне тоже не атветила, просто вы напряжены очень, мне сегодня написали что мой ник провакационный, а вчера когда меня регестрировали он таким не был? 😂 это не о чем, я почитал вас, мне вы импонируете, многие. Но я скоро уйду, и по этой причине не вижу смысла вам со мной время тратить. Это хорошый способ потратить своё время, очень тяжёлый но правельный. Я желаю вам успехов и кучу вернувшихся в свои семьи, в это общество-людей.
ты под чем?🤭
как с русским дела обстоят