Danone
Посетитель
- Реакции
- 5
Сенсер глючит на трубе, а править лом, у тебя аська была?
Сенсер глючит на трубе, а править лом, у тебя аська была?
Кто напряжен? И я первая вопрос задала. Ты не отвечаешь, почему я должна?Но ты мне тоже не атветила, просто вы напряжены очень, мне сегодня написали что мой ник провакационный, а вчера когда меня регестрировали он таким не был?это не о чем, я почитал вас, мне вы импонируете, многие. Но я скоро уйду, и по этой причине не вижу смысла вам со мной время тратить. Это хорошый способ потратить своё время, очень тяжёлый но правельный. Я желаю вам успехов и кучу вернувшихся в свои семьи, в это общество-людей.
Катя, ты сможешь писать в чужих темах после сдачи экзамена. Сейчас нет. Возвращайся в своюты под чем?
как с русским дела обстоят
Ну вот, испортил такой роскошный ужин из-за вас) а почему вы не в телеграмме? Я вот тут могу долбать мозги вам очень долго, а там один звонок, смотришь на человека, слышишь его речь, и тебе всё ясно, мног время себе сэкономить,Кто напряжен? И я первая вопрос задала. Ты не отвечаешь, почему я должна?
Ну вот, испортил такой роскошный ужин из-за вас) а почему вы не в телеграмме? Я вот тут могу долбать мозги вам очень долго, а там один звонок, смотришь на человека, слышишь его речь, и тебе всё ясно, мног время себе секономите## напряжен? И я первая вопрос задала. Ты не отвечаешь, почему я должна?
Не перекладывай свою вину на меня. Я к твоему ужину отношения не имею.Ну вот, испортил такой роскошный ужин из-за вас) а почему вы не в телеграмме? Я вот тут могу долбать мозги вам очень долго, а там один звонок, смотришь на человека, слышишь его речь, и тебе всё ясно, мног время себе сэкономить,
Ну вот, испортил такой роскошный ужин из-за вас) а почему вы не в телеграмме? Я вот тут могу долбать мозги вам очень долго, а там один звонок, смотришь на человека, слышишь его речь, и тебе всё ясно, мног время себе сэкономить
Ладно, ты прощенаНе перекладывай свою вину на меня. Я к твоему ужину отношения не имею.
Ладно, ты прощена
Ладно, ты прощена
Теперь твой Ник понравится даже детям.)я чесно хз что это хотел сердце из рук тебе послать, но там нет таких смайлов, поэтому в знак прощенья и любви вот-еще раз
(блин а что это правда такое?)
Теперь твой Ник понравится даже детям.)
Здравствуйте,Теперь твой Ник понравится даже детям.)
Привет. Ну рассказывай. Зачем пришёл на форум? Формат тебе уже понятен.Здравствуйте,, спасибо за замечательный ник
Теперь я окрылённый, низкокалорийным и бифидобактеральным ником, полетел к добру и свету
ОкПривет. Ну рассказывай. Зачем пришёл на форум? Формат тебе уже понятен.
Оксан, чего товарищ хочет, пока не ясно?Привет. Ну рассказывай. Зачем пришёл на форум? Формат тебе уже понятен.
Я продал свой участок на Луне. Шикарный участок, на севере океана Бурь есть обширное море дождей,(следствие падения метеорита примерно 3.85 миллиард лет тому назад.) О какие там закаты,южнее море облаков(ты знаешь на Луне есть один океан и 20 морей состоящих из базальта, застывшей лавы) ну в общем ищу куда деть ресурсы, куда вложить, чтобы ложить на работу и не иметь заботу., И конечно решил вкладывать нужно в себя. Раньше я вкалывал как проклятый, коем и был
Вкалывал как проклятый. Нужно найти правельную деффеницию слова вкалывал.Сижу щас дома на карантине и читаю про то что я не знаю или забыл.