Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Danone

Посетитель
Реакции
5
Родители тоже созависимые со стажем,брат в бизнес ушёл, кароче сейчас не время их даргать, они знают что я в очередной раз приехал выходится, чтобы, потом свалить на год и вернутся снова на знакомый цикл. У матери мать, моя бабушка от рака со дня на день умрёт. Мать очень переживает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,283
Родители тоже созависимые со стажем,
Это как ты определил?
брат в бизнес ушёл, кароче сейчас не время их даргать, они знают что я в очередной раз приехал выходится, чтобы, потом свалить на год и вернутся снова на знакомый цикл.
Так в чем тут лечение?
У матери мать, моя бабушка от рака со дня на день умрёт. Мать очень переживает.
Так и ты не сегодня-завтра умрёшь от наркоты. За тебя не переживает?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Знаю, концепция вашего метода мне понятна,она так или иначе повторяет и объединяет практически всё рехабы, по тому что написанная на платформе классической наркологии,психиатрии,неврологии ,и прочих (логий)наук.Изюменку не увидел, не волшебною таблетку которую роют всякие(хитро,...ные)старые нарки, вроде меня,-нет,я не на столько деградирлвал чтобы не осознавать что меняется кейс(восприятие мира)только за счёт действия в физической вселенной,слова ни чего не стоят, только поступки, это единственный способ узнать мотив человека-посмотреть на результат его действий как есть. Конечно я работаю много, искусство,художник (от слово худо) лингвистика (о слова тик😏)Обожаю историю(самый лживый предмет) читаю и постоянно учусь учится. Общаюсь с коллегами, я энергеиик.

Danone

Посетитель
Реакции
5
Родители тоже созависимые со стажем,брат в бизнес ушёл, кароче сейчас не время их даргать, они знают что я в очередной раз приехал выходится, чтобы, потом свалить на год и вернутся снова на знакомый цикл. У матери мать, моя бабушка от рака со дня на день умрёт. Мать очень переживает.
Второй химиеятерапией и лысой бабушкеной головой

Danone

Посетитель
Реакции
5

Danone

Посетитель
Реакции
5
Я уже давно умер

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Danone

Посетитель
Реакции
5
Большую часть жизни я на системе, начал подростком, хорошая семья, нормальные родители. Счаливое детство. Я умный, талантливый мальчик, художник, ля ля ля

Danone

Посетитель
Реакции
5
Большую часть жизни я на системе, начал подростком, хорошая семья, нормальные родители. Счаливое детство. Я умный, талантливый мальчик, художник, ля ля ля
Связался в14 лет с винтом

Danone

Посетитель
Реакции
5
А что смерть? Ты можешь сказать кто ты? Тело? Душа? Память?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
22 года длится мой роман с ядами
Если хочешь вылечиться, мы поможем. У меня у мужа тоже такой стаж был, с учетом замены на алкоголь. Главное твоё желание выбраться. Родственники тоже нужны, это важно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
От меня отказывались рехабы и в невралогии узнав: что как и сколько я принимаю,меня выпроваживали.
Мы не откажемся, если работать готов. Если готов слушать нас беспрекословно и довериться.

Danone

Посетитель
Реакции
5
После смерти бабушки подключю родителей, до этого, нет. Это не обсуждается, жена поможет, ноу неё после страшной автоаварии проблемы с неврологией, её собрали, шея , позвоночник, и таз в осколки, было давно, но психосоматика очень сильная

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Бросил
23.01.23
После смерти бабушки подключю родителей, до этого, нет. Это не обсуждается, жена поможет, ноу неё после страшной автоаварии проблемы с неврологией, её собрали, шея , позвоночник, и таз в осколки, было давно, но психосоматика очень сильная
Создавай свою тему, опиши сначала ситуацию. Некрасиво чужим пользоваться).