Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Danone

Посетитель
Реакции
5
Родители тоже созависимые со стажем,брат в бизнес ушёл, кароче сейчас не время их даргать, они знают что я в очередной раз приехал выходится, чтобы, потом свалить на год и вернутся снова на знакомый цикл. У матери мать, моя бабушка от рака со дня на день умрёт. Мать очень переживает.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Родители тоже созависимые со стажем,
Это как ты определил?
брат в бизнес ушёл, кароче сейчас не время их даргать, они знают что я в очередной раз приехал выходится, чтобы, потом свалить на год и вернутся снова на знакомый цикл.
Так в чем тут лечение?
У матери мать, моя бабушка от рака со дня на день умрёт. Мать очень переживает.
Так и ты не сегодня-завтра умрёшь от наркоты. За тебя не переживает?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Знаю, концепция вашего метода мне понятна,она так или иначе повторяет и объединяет практически всё рехабы, по тому что написанная на платформе классической наркологии,психиатрии,неврологии ,и прочих (логий)наук.Изюменку не увидел, не волшебною таблетку которую роют всякие(хитро,...ные)старые нарки, вроде меня,-нет,я не на столько деградирлвал чтобы не осознавать что меняется кейс(восприятие мира)только за счёт действия в физической вселенной,слова ни чего не стоят, только поступки, это единственный способ узнать мотив человека-посмотреть на результат его действий как есть. Конечно я работаю много, искусство,художник (от слово худо) лингвистика (о слова тик😏)Обожаю историю(самый лживый предмет) читаю и постоянно учусь учится. Общаюсь с коллегами, я энергеиик.

Danone

Посетитель
Реакции
5
Родители тоже созависимые со стажем,брат в бизнес ушёл, кароче сейчас не время их даргать, они знают что я в очередной раз приехал выходится, чтобы, потом свалить на год и вернутся снова на знакомый цикл. У матери мать, моя бабушка от рака со дня на день умрёт. Мать очень переживает.
Второй химиеятерапией и лысой бабушкеной головой

Danone

Посетитель
Реакции
5

Danone

Посетитель
Реакции
5
Я уже давно умер

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Danone

Посетитель
Реакции
5
Большую часть жизни я на системе, начал подростком, хорошая семья, нормальные родители. Счаливое детство. Я умный, талантливый мальчик, художник, ля ля ля

Danone

Посетитель
Реакции
5
Большую часть жизни я на системе, начал подростком, хорошая семья, нормальные родители. Счаливое детство. Я умный, талантливый мальчик, художник, ля ля ля
Связался в14 лет с винтом

Danone

Посетитель
Реакции
5
А что смерть? Ты можешь сказать кто ты? Тело? Душа? Память?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
22 года длится мой роман с ядами
Если хочешь вылечиться, мы поможем. У меня у мужа тоже такой стаж был, с учетом замены на алкоголь. Главное твоё желание выбраться. Родственники тоже нужны, это важно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
От меня отказывались рехабы и в невралогии узнав: что как и сколько я принимаю,меня выпроваживали.
Мы не откажемся, если работать готов. Если готов слушать нас беспрекословно и довериться.

Danone

Посетитель
Реакции
5
После смерти бабушки подключю родителей, до этого, нет. Это не обсуждается, жена поможет, ноу неё после страшной автоаварии проблемы с неврологией, её собрали, шея , позвоночник, и таз в осколки, было давно, но психосоматика очень сильная

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
После смерти бабушки подключю родителей, до этого, нет. Это не обсуждается, жена поможет, ноу неё после страшной автоаварии проблемы с неврологией, её собрали, шея , позвоночник, и таз в осколки, было давно, но психосоматика очень сильная
Создавай свою тему, опиши сначала ситуацию. Некрасиво чужим пользоваться).