Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет
Это форум РЦ, плюсом тут лечатся люди на домашней изоляции. Бесплатно. Это к разговору о продажах, который ты начал. Можешь советовать зависимым, если с кармой не срастется вдруг. Сейчас я вполне серьезно. Кстати, твой ник вроде как я видела уже. Вопрос где…
Это долго, ты гипнологОв вспомнила, технические это просто погружение в анатен, а по акту каждый раз когда я погружаюсь чела в гипноз я насилую его разум, вношу кучу хлама, прописывая ряд аббераций на уровне подсознания
Это долго, ты гипнологОв вспомнила, технические это просто погружение в анатен, а по акту каждый раз когда я погружаюсь чела в гипноз я насилую его разум, вношу кучу хлама, прописывая ряд аббераций на уровне подсознания
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.