Всё на это расчитанноОна рассчитана на физиологию и психологию
А, ты про гипнологов.. я про абберации не смогу разговор поддержать, это не в моей компетенции наверное. Все ж рекомендую статьи прочитать, еще пригодятся возможно тебе и твоим пациентам потенциальным. Распрощаюсь - режим). Напомни, ты где-то лечился или высшие силы помогли?Это долго, ты гипнологОв вспомнила, технические это просто погружение в анатен, а по акту каждый раз когда я погружаюсь чела в гипноз я насилую его разум, вношу кучу хлама, прописывая ряд аббераций на уровне подсознания
Люди прогнозируемо и программируемый ВСЕКаждый торч вполне себе одинаков по поведению и психике. Люди разные, да. Зависимые прогнозируемы
Я вообще настороженно к гипнозу отношусь, психотерапия ближе и роднееИз 1000 гипнологОв 1 осознаёт что он делает
)))), люди разные приходят, ОксанаГосподи, что это я сейчас прочитала.
Жанна Д’Арк как у тебя терпения хватает?
Для меня полный деструктив, очень тяжело читать
Понимаю, но это первая переписка, которая тяжело мне давалась, что б понять.)))), люди разные приходят, Оксана
Я вашего нарколога заслуженного также слушаю)))), люди разные приходят, Оксана
Я серьёзно, очень не удобно ознакомиться с вами на этой платформеЯ вашего нарколога заслуженного также слушаюВы тут Правила своего форума забыли? Подавление в форме критике, не красиво Оксана. Кстати вам бы абгрейд сайта, жуть просто, фуу
Что не так с сайтом?Я вашего нарколога заслуженного также слушаюВы тут Правила своего форума забыли? Подавление в форме критике, не красиво Оксана. Кстати вам бы абгрейд сайта, жуть просто, фуу
Привет, имена путаешь.Я вашего нарколога заслуженного также слушаюВы тут Правила своего форума забыли? Подавление в форме критике, не красиво Оксана. Кстати вам бы абгрейд сайта, жуть просто, фуу
НеудобныйЧто не так с сайтом?
Ты не Оксана?Привет, имена путаешь.
Как давно трезвый?
Ну если серьёзно, вы молодцы, хотя не готовы вы помогать наркоманам,с котов начинайте,тест на психометрию выявит множество неврозов и психозов, у половины если не у всех -гурру тутошних. Это не упрёк, а факт, это связано с вашим хобби, да жизнь не готовила вас к такому, и вы явно здесь по личной трагедии, с близкими или с прошлым, но прежде чем брать на себя ответственность за жизни людей, преведите в порядок себя. Количество зависемых официально в России 40000Ты не Оксана?
Как ты быстро нам неврозы диагностировал.. мнение со стороны бывает интересно услышать, конечно, но давай без субъектива ненужного. Зови на свой удобный сайт). Не хворай!Ну если серьёзно, вы молодцы, хотя не готовы вы помогать наркоманам,с котов начинайте,тест на психометрию выявит множество неврозов и психозов, у половины если не у всех -гурру тутошних. Это не упрёк, а факт, это связано с вашим хобби, да жизнь не готовила вас к такому, и вы явно здесь по личной трагедии, с близкими или с прошлым, но прежде чем брать на себя ответственность за жизни людей, преведите в порядок себя. Количество зависемых официально в России 40000на деле в десятки раз больше.Возрост средний знаете какой? И наркоманов в этой стране будет всё больше, пока провительство не включатся, а то что вы делаете вызывает уважение, правда. Тушить лесной пожар вафельные полотенцем, в надежде спасти хоть что-то. Удачи вам. И я не отказываюсь от своих слов,психотики и невротики не могут вывести реабилитацию наркозависимых, они бросят их на пол пути, Оставят человека одного,разозленного, разочарованного, но я пока не до конца изучил ваш метод, по этому если что, прастите. Просто очень много Комерсантов стало, каторые дают (гарантии) на успех, как будто люди это обувь. Я по большей части гоню на них, некомпетентных, бизнесменов доламоваюших и так полуживое существо,
Так и не ответил, как долго трезвый. Ну ничего, подождём.Ну если серьёзно, вы молодцы, хотя не готовы вы помогать наркоманам,с котов начинайте,тест на психометрию выявит множество неврозов и психозов, у половины если не у всех -гурру тутошних. Это не упрёк, а факт, это связано с вашим хобби, да жизнь не готовила вас к такому, и вы явно здесь по личной трагедии, с близкими или с прошлым, но прежде чем брать на себя ответственность за жизни людей, преведите в порядок себя. Количество зависемых официально в России 40000на деле в десятки раз больше.Возрост средний знаете какой? И наркоманов в этой стране будет всё больше, пока провительство не включатся, а то что вы делаете вызывает уважение, правда. Тушить лесной пожар вафельные полотенцем, в надежде спасти хоть что-то. Удачи вам. И я не отказываюсь от своих слов,психотики и невротики не могут вывести реабилитацию наркозависимых, они бросят их на пол пути, Оставят человека одного,разозленного, разочарованного, но я пока не до конца изучил ваш метод, по этому если что, прастите. Просто очень много Комерсантов стало, каторые дают (гарантии) на успех, как будто люди это обувь. Я по большей части гоню на них, некомпетентных, бизнесменов доламоваюших и так полуживое существо,
я Оксана, но отвечал ты на сообщение Жанны)Ты не Оксана?
СтатьиНу если серьёзно, вы молодцы, хотя не готовы вы помогать наркоманам,с котов начинайте,тест на психометрию выявит множество неврозов и психозов, у половины если не у всех -гурру тутошних. Это не упрёк, а факт, это связано с вашим хобби, да жизнь не готовила вас к такому, и вы явно здесь по личной трагедии, с близкими или с прошлым, но прежде чем брать на себя ответственность за жизни людей, преведите в порядок себя. Количество зависемых официально в России 40000на деле в десятки раз больше.Возрост средний знаете какой? И наркоманов в этой стране будет всё больше, пока провительство не включатся, а то что вы делаете вызывает уважение, правда. Тушить лесной пожар вафельные полотенцем, в надежде спасти хоть что-то. Удачи вам. И я не отказываюсь от своих слов,психотики и невротики не могут вывести реабилитацию наркозависимых, они бросят их на пол пути, Оставят человека одного,разозленного, разочарованного, но я пока не до конца изучил ваш метод, по этому если что, прастите. Просто очень много Комерсантов стало, каторые дают (гарантии) на успех, как будто люди это обувь. Я по большей части гоню на них, некомпетентных, бизнесменов доламоваюших и так полуживое существо,
Я тебе это писалЖанна Д’Арк написал(а):
)))), люди разные приходят, Оксана
Я вашего нарколога заслуженного также слушаюВы тут Правила своего форума забыли? Подавление в форме критике, не красиво Оксана. Кстати вам бы абгрейд сайта, жуть просто, фуу
я Оксана, но отвечал ты на сообщение Жанны)
Так и не ответил, как долго трезвый. Ну ничего, подождём.