Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Danone

Посетитель
Реакции
5
Оксан, чего товарищ хочет, пока не ясно?
Да чего от вас красивые хотеть я могу? Это сайт для реабилитации, сюда всех приводит порок, я тут, ради ваших статей, изначально, но статьи так себе, копии копий, ещё мне зашёл ваш технический раздел, и форумы конечно
Оксан, чего товарищ хочет, пока не ясно?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Да чего от вас красивые хотеть я могу? Это сайт для реабилитации, сюда всех приводит порок, я тут, ради ваших статей, изначально, но статьи так себе, копии копий, ещё мне зашёл ваш технический раздел, и форумы конечно
Кумарю дома, и читаю

Danone

Посетитель
Реакции
5
Конечно, наркомания это болезнь, а тв стихи любиш, или так просто для красоты?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Danone

Посетитель
Реакции
5

Danone

Посетитель
Реакции
5
Я не с кем не говорил , про изоляцию я знаю,про опросник тоже, как без этого, это не первая и не пятая программа 🧐😔 по реабилитации. Амара Хаяма читаешь?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Стихи люблю.

Про изоляцию тебе говорили? Опросник заполнял?
Антуанетта я хотел попросить разрешения называть тебя Неттой но не буду, покатал на языке твоё имя, Антуанетта, и короче не буду я Нет просить тебя ни о чем

Danone

Посетитель
Реакции
5
Антуанетта я хотел попросить разрешения называть тебя Неттой но не буду, покатал на языке твоё имя, Антуанетта, и короче не буду я Нет просить тебя ни о чем
Мне нравится твой ник, а как тебя зовут?

Danone

Посетитель
Реакции
5
Макс, жену веди на форум. Сможешь?
Нет она как и я уже прошла и Крым и рым, просто поверьте. Ваши протоколы и знаю и она тоже,к тому же у неё свои проблемы со здоровьем и сейчас я нужен ей как ни когда, со мной не живёт, общение норм. Я вернулся с Москвы в свой родной город, живу у родителей , у них частный дом, я в своей комнате спокойно себе карантиню второй месяц. Жена и дочка в этом же городе в моей квартире живут. Она опорный созависимый

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет она как и я уже прошла и Крым и рым, просто поверьте. Ваши протоколы и знаю и она тоже,к тому же у неё свои проблемы со здоровьем и сейчас я нужен ей как ни когда, со мной не живёт, общение норм. Я вернулся с Москвы в свой родной город, живу у родителей , у них частный дом, я в своей комнате спокойно себе карантиню второй месяц. Жена и дочка в этом же городе в моей квартире живут. Она опорный созависимый
Сам сколько трезвый? Все 2 месяца?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23