_MapTa_
Посетитель
- 17 Апр 2023
- 2,227
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Вы знаете, мне тоже уже за 30 и я лечусь здесь от алкоголизма. Я так же больше 10 лет жила своей семьей с мужем и двумя детьми. Но моя болезнь довела до развода и сейчас я живу одна с детьми. Этот форум я нашла случайно и мне сразу же написали про изоляцию, но, к сожалению, по некоторым причинам на полную изоляцию я сесть не смогла, по этому у меня частичная изоляция, но под полным контролем бывшего супруга. Лечусь я своими силами с помощью команды форума, т.к. ни мама, ни муж на форуме работать не хотят и не видят в этом смысла. Они как наблюдатели скорее. Никто и не думал обвинять вас в болезни сына. Ваше присутствие здесь необходимо для того, чтобы выстроить линию поведения по отношению к сыну. Родители, жена, дети, близкие должны действовать сообща, а команда форума как раз эти действия корректирует, т.к. небольшая ошибка со стороны родного человека равносильна шагу в пропасть. Если вы читали статьи, именно читали вдумчиво, а не бегло, то должны были понять, что в данном методе применяется эмоционально-стрессовая терапия, а по-другому никак. Вы знаете как меня здесь песочили? Как мужу моему глаза открывали? Да если только по головке гладить и со всем соглашаться, то грошь цена такому лечению! По этому вы, пожалуйста, не злитесь, а постарайтесь прислушаться к тому, что вам пишут.Прочли статьи и суть болезни понятна!
проблема сейчас иная!
Я не знаю кто вы, воспитатель или просто некий сторонний посетитель форума, но сейчас речь здесь ведётся нюни о лечении Артура, а о том , как похлеще прополоскать меня и мою жену, которые якобы не хотят ничего и лечить Артура!
Постоянные подзуживание, подковырни, упреки! Следите уже за тем зачем вы здесь и для чего?!
Это как дополнение ответа Лиле, которая спрашивала - а чего вы так тут редко проявляетесь!