Муж наркоман кокаин

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Стоит ли ЖЕСТКО его пытаться усадить на повторную изоляцию вопреки его воде и его высказываниям, что он все уже переосмыслил , осознал и сделал выводы?
Он сказал, что решение свое не поменяет. Как иначе то усадить его на изоляцию? Значит, надо принудительно, по инструкции действуйте.

И ещё, напомните мне, что там у вас с экзаменом? Когда планируете его сдавать? И ещё желательно, чтобы ваша супруга его сдала.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Я отказываюсь лечить Артура дальше. Надеюсь его родители дадут мне время пожить с детьми в их квартире, а потом я съеду с детьми.

Спасибо команде форума за поддержку, вы делаете большое дело! Надеюсь Артур излечится, надеюсь на чудо

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я отказываюсь лечить Артура дальше. Надеюсь его родители дадут мне время пожить с детьми в их квартире, а потом я съеду с детьми.

Спасибо команде форума за поддержку, вы делаете большое дело! Надеюсь Артур излечится, надеюсь на чудо
Удачи тебе 🌿 Я переживаю за твоё здоровье, восстанавливайся, береги себя и детей. По возможности держи в курсе

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Да, и ещё момент, для понимания !
Артуру 31 год, он живет 10 лет самостоятельной семейной жизнью . У Артура двое своих собственных детей !
Он образованный и разумный человек!
Мне 53 года , у меня есть Мама, которой 82 года. Если у нас нелады в семье например, или я условный алкоголик ( ключевое слово тут УСЛОВНЫЙ), то ответственность за меня должна нести моя мама в том числе? И если бы я стал наркоманом, то и вина за это тоже бы легла на мою маму, и она должна бы была принимать участие в чате форума , чтобы потом ее не обвинили в том, что она виновата в условном моем срыве, так как не совсем активно участвовала в обсуждениях на форуме ?
Я это веду к тому, чтобы понять , как участие или неучастие родителей Артура , которому не 15, не 20 лет, который имеет только своё мнение , который живет 10 лет самостоятельно с собственной семьей , отдельно от родителей, может повлиять на его решения, которые он уже принял и на вину родителей Артура в якобы нежелании лечить Артура?!
Общаемся каждый день по всем этим вопросам с самим Артуром, обсуждаем все нюансы и никто не занимает его позицию. Мы с женой, так же как и сам Артур и его супруга хотим , чтобы ушла зависимость и болезнь и никто не в праве нас обвинять, что мы этого не хотим

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
В моих словах нет упрёков!!! Я лишь хочу сказать, что у вас нет на него никаких рычагов, вы не можете оказать на него никакого влияния. Обсуждать с ним поездку в Дубаи, сразу после изоляции, как вообще с ним можно что-то планировать, и воспринимать его слова в серьез? Я его в Алмату то с тестами боюсь брать, не доверяю, а тут разговаривать и воспринимать его как разумного и здорового человека!!
Во-первых, я никакую поездку с Артуром не обсуждала, ты прекрасно это знаешь. Во-вторых, разве я отношусь к нему, как к абсолютно выздоровшему? Я просто не понимаю, что происходит. Ботик, если у тебя ко мне есть претензии и вопросы, почему ты мне это не сказала лично в глаза? Простите, я не готова обсуждать здесь взаимоотношения, которые, я считала очень хорошими.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Артуру 31 год, он живет 10 лет самостоятельной семейной жизнью . У Артура двое своих собственных детей !
Мне 53 года , у меня есть Мама, которой 82 года. Если у нас нелады в семье например, или я условный алкоголик ( ключевое слово тут УСЛОВНЫЙ), то ответственность за меня должна нести моя мама в том числе? И если бы я стал наркоманом, то и вина за это тоже бы легла на мою маму, и она должна бы была принимать участие в чате форума , чтобы потом ее не обвинили в том, что она виновата в условном моем срыве, так как не совсем активно участвовала в обсуждениях на форуме ?
Я это веду к тому, чтобы понять , как участие или неучастие родителей Артура , которому не 15, не 20 лет, который имеет только своё мнение , который живет 10 лет самостоятельно с собственной семьей , отдельно от родителей, может повлиять на его решения, которые он уже принял и на вину родителей Артура в якобы нежелании лечить Артура?!
Общаемся каждый день по всем этим вопросам с самим Артуром, обсуждаем все нюансы и никто не занимает его позицию. Мы с женой, так же как и сам Артур и его супруга хотим , чтобы ушла зависимость и болезнь и никто не в праве нас обвинять, что мы этого не хотим
Да какая разница, сколько ему лет? Вы статьи изучали? Он - наркоман. Психически нездоровый человек и ответственность за его лечение как ни крути несёте вы.
По вашим сообщениям этого не видно. Почему не участвуете на форуме то?

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Помню историю рассказывали , как жене ну так хотелось поехать в Турцию отдохнуть сразу после лечения , а ей говорили, ну не надо, плохая идея, она никого не послушала, поехала с мужем отдыхать, он посмотрел как там все отдыхают с алкоголем, терпел терпел , а сразу после приезда выпил , ну и понеслось по накатанной: алкоголь, потом наркотики..
Ересь очередная ! Какой Дубай? Кто и что с ним обсуждали? Это называется - « слышу звон и не знаю где он».
Сейчас начнётся обсуждение того, чего не было . Чтобы обсуждать это, надо сначала все точки зрения узнать, как было на самом деле и т.д.
Но это уже называется «копаться в грязном белье»!
Мало ли что мы обсуждаем не по теме форума и лечения в семье? Зачем это вываливать в общий чат , занимаясь поиском ведьм ища сочувствия от участников форума?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Во-первых, я никакую поездку с Артуром не обсуждала, ты прекрасно это знаешь. Во-вторых, разве я отношусь к нему, как к абсолютно выздоровшему? Я просто не понимаю, что происходит. Ботик, если у тебя ко мне есть претензии и вопросы, почему ты мне это не сказала лично в глаза? Простите, я не готова обсуждать здесь взаимоотношения, которые, я считала очень хорошими.
Где претензии? Покажите мне пожалуйста.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ересь очередная ! Какой Дубай? Кто и что с ним обсуждали? Это называется - « слышу звон и не знаю где он».
Сейчас начнётся обсуждение того, чего не было . Чтобы обсуждать это, надо сначала все точки зрения узнать, как было на самом деле и т.д.
Но это уже называется «копаться в грязном белье»!
Мало ли что мы обсуждаем не по теме форума и лечения в семье? Зачем это вываливать в общий чат , занимаясь поиском ведьм ища сочувствия от участников форума?
Мои сообщения не игнорируйте. Ни к тому цепляйтесь. Это история, она не про вас. Вы почитайте внимательно.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Да какая разница, сколько ему лет? Вы статьи изучали? Он - наркоман. Психически нездоровый человек и ответственность за его лечение как ни крути несёте вы.
По вашим сообщениям этого не видно. Почему не участвуете на форуме то?
Потому что читая то, что вы пишете, в каком виде , а также то, что на форуме пишут оскорбления , флудят непонятно кто , а вы, как ответственные за то, чтобы этого не допускать, не делаете ничего для того, чтобы этого не допускать , иной раз желания нет общаться здесь.
Ваша однобокая позиция - виноваты родители , мне уже понятна.
Вам сколько лет?
Вы когда были наркоманкой, вы считали виновной этом в т.с. своих родителей? И что они делали, чтобы вас излечить?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Потому что читая то, что вы пишете, в каком виде , а также то, что на форуме пишут оскорбления , флудят непонятно кто , а вы, как ответственные за то, чтобы этого не допускать, не делаете ничего для того, чтобы этого не допускать , иной раз желания нет общаться здесь.
Ваша однобокая позиция - виноваты родители , мне уже понятна.
Вам сколько лет?
Вы когда были наркоманкой, вы считали виновной этом в т.с. своих родителей? И что они делали, чтобы вас излечить?
Я не совсем понимаю, какое отношение к данной ситуации имею я? Мы Артура здесь собрались лечить. И речь идёт о его лечении.
Почитайте ещё раз правила форума в обязательном порядке!
Правила культуры и уважения для всех

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вас никто не обвиняет в наркомании сына! Если бы прочли статьи, то понимали бы суть болезни, очень советую их прочесть, а то пустой разговор получается

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Мои сообщения не игнорируйте. Ни к тому цепляйтесь. Это история, она не про вас. Вы почитайте внимательно.
Общайтесь корректно! Цепляетесь вы, не я!
Для вас существует тут один человек, с которым вы общаетесь тут более менее в рамках приличия, это жена самого Артура.
Я и моя жена для вас , как и сам Артур , некие изгои , которые виновны во всех грехах самого Артура!
Это ваше мнение и держите его при себе , и не надо нам постоянно писать о том, что только мы виновны в его болезни! Мы не глупые люди и то, что вы твердите одно и то же , не делает вам чести и вистов вы не зарабатываете от этого.
Переубедить вас невозможно, чтобы вы стали нормально общаться не только с женой Артура, но и нами тоже. У вас присутствует личная неприязнь , которую вы особо даже не скрываете!
Удачи в нелёгком труде!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 28 ЧАСТЬ 4.6

Шолохов "Судьба человека"

Андрей Соколов прожил тяжёлые времена, у него трагичная судьба, он остался совсем один, без семьи. Но не смотря на все тяжести, он не согнулся перед врагом, выдержал весь напор такой жизни. Ко всему прочему, он подобрал беспризорного мальчишку, назвавшись его отцом. Андрей несгибаемый, трудолюбивый, справедливый, он - олицетворение настоящей мужской русскости.

Мораль:
Война раскрывает самые глубины человеческой души и даёт ясно понять, что представляет собой человек на самом деле.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Вас никто не обвиняет в наркомании сына! Если бы прочли статьи, то понимали бы суть болезни, очень советую их прочесть, а то пустой разговор получается
Прочли статьи и суть болезни понятна!
проблема сейчас иная!
Я не знаю кто вы, воспитатель или просто некий сторонний посетитель форума, но сейчас речь здесь ведётся нюни о лечении Артура, а о том , как похлеще прополоскать меня и мою жену, которые якобы не хотят ничего и лечить Артура!
Постоянные подзуживание, подковырни, упреки! Следите уже за тем зачем вы здесь и для чего?!
Это как дополнение ответа Лиле, которая спрашивала - а чего вы так тут редко проявляетесь!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Общайтесь корректно! Цепляетесь вы, не я!
Для вас существует тут один человек, с которым вы общаетесь тут более менее в рамках приличия, это жена самого Артура.
Я и моя жена для вас , как и сам Артур , некие изгои , которые виновны во всех грехах самого Артура!
Как еще мне с вами общаться, если вы не соблюдайте элементарных требований? Вы посмотрите, как вы Любови ответили, разве это не придирка? Вам тут все хотят помочь, а вы хвостом виляйте, это не буду, то не хочу.

Это ваше мнение и держите его при себе , и не надо нам постоянно писать о том, что только мы виновны в его болезни! Мы не глупые люди и то, что вы твердите одно и то же , не делает вам чести и вистов вы не зарабатываете от этого.
Если я буду держать мнение при себе, что из лечения то выйдет? Кто Вас винит то в болезни? Делать что то надо сейчас именно ВАМ. Никто вас в его наркомании не обвинял. Простите, не поняла насчёт заработка. Вы что, мне предлагайте зарабатывать вот так, потакая вашим неверным действиям? Нет, извините, зарабатывать деньги на костях я не хочу. Я вам правду говорить буду.

У вас присутствует личная неприязнь , которую вы особо даже не скрываете!
Нет у меня ни к кому личной неприязни. У нас с вами одна цель - вылечить Артура. Прочитайте правила, я вам скинула выше!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Прочли статьи и суть болезни понятна!
проблема сейчас иная!
Я не знаю кто вы, воспитатель или просто некий сторонний посетитель форума, но сейчас речь здесь ведётся нюни о лечении Артура, а о том , как похлеще прополоскать меня и мою жену, которые якобы не хотят ничего и лечить Артура!
Постоянные подзуживание, подковырни, упреки! Следите уже за тем зачем вы здесь и для чего?!
Это как дополнение ответа Лиле, которая спрашивала - а чего вы так тут редко проявляетесь!
Я ничего не корректного Вам не писала! Я не просто посетитель, я тут лечила дочь.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Я ничего не корректного Вам не писала! Я не просто посетитель, я тут лечила дочь.
Надеюсь, дочь Вы излечили с помощью Команды форума?)
Дай Бог !)
Не держите зла на меня, обидеть вас не хотел!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
👋 Игнорируя меня, Вы не помогаете мне в лечении, это теперь непробиваемая психозащита, я её уже убирал, больше не собираюсь. Лечение остаётся за мной и только за мной, на форуме я остаюсь один. Вопрос времени когда Вы это поймёте и перестанете своими советами науживать нас друг на друга, портить отношения и тормозить прогресс лечения.

Сверху