Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
К дальнейшему употреблению. Ты статьи как читал?Ниточку к чему???????????????????????????????????
К дальнейшему употреблению. Ты статьи как читал?Ниточку к чему???????????????????????????????????
Ну да, переложил вину на форум, молодец вот ты вообще не виноват, что жена уходит, виноват только форум)Видимо Вы что-то пропустили или упустили. Опустился в глазах жены, опять же - результат Ваших советов, видимо метод не допускает инакомыслия, иначе это бьёт по репутации. Вы не видите очевидного - я здесь и общаюсь с Вами не только по причине того, что я недоволен чем-то, а по той причине, что я работаю на форуме.
Между строк читаешь и опять шаблонный ответ.Ну да, переложил вину на форум, молодец вот ты вообще не виноват, что жена уходит, виноват только форум)
Мне когда 50 лет будет, меня родители чтоли тянуть должны? У Вас все дома? Я в сотый раз говорю, РОДИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ЖЕНЫ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ.К дальнейшему употреблению. Ты статьи как читал?
А разве мы давали тебе совет на выходе искать способ как купить наркоту и звонить драгдилеру? Ну-ка покажи, пожалуйста, кто тебе это советовал? И разве не после того как жена об этом узнала у вас все по одному месту пошло? Хочешь сказать, что форум в этом виноват?Видимо Вы что-то пропустили или упустили. Опустился в глазах жены, опять же - результат Ваших советов, видимо метод не допускает инакомыслия, иначе это бьёт по репутации. Вы не видите очевидного - я здесь и общаюсь с Вами не только по причине того, что я недоволен чем-то, а по той причине, что я работаю на форуме.
Терапия СЕМЕЙНАЯ, повторяю. Одному бросить ОЧЕНЬ тяжело.Мне когда 50 лет будет, меня родители чтоли тянуть должны? У Вас все дома? Я в сотый раз говорю, РОДИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ЖЕНЫ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Т.е. жена ждёт, что через полтора года (по Вашим советам) я сорвусь ОДИН раз и это нормально, а через три месяца изоляции я не могу допустить ошибку, которую САМ ЖЕ и осознал и пресёк?А разве мы давали тебе совет на выходе искать способ как купить наркоту и звонить драгдилеру? Ну-ка покажи, пожалуйста, кто тебе это советовал? И разве не после того как жена об этом узнала у вас все по одному месту пошло? Хочешь сказать, что форум в этом виноват?
Мы советуем тебе срыв?. Ты о чем?!Т.е. жена ждёт, что через полтора года (по Вашим советам) я сорвусь ОДИН раз и это нормально, а через три месяца изоляции я не могу допустить ошибку, которую САМ ЖЕ и осознал и пресёк?
Вопрос больше к себе надо задавать , а не искать виноватых. Всегда зависимый , и не только , найдёт козла отпущения .Лиля, Вы о своём, честно, речь вообще не об этом. Просто уясните, что на форуме я один. С женой развожусь (по Вашим советам), с родителями у меня не те отношения, чтобы они полноценно могли участвовать в моём лечении и я считаю они сделали всё максимально возможно. А Вы науживаете своими сообщениями мою жену на них, уже полетели нелицеприятные фразы вроде - "Ты со своей семейкой детей не увидишь, уже тошнит от Вас". Это результат именно Вашего общения и советов. Чего Вы добиваетесь то?
Форум посмотрите! Вам лучше знать.Мы советуем тебе срыв?. Ты о чем?!
Через 1, 5 года тебя может накрыть компульсивное влечение, но оно быстро пройдет. Никто не говорит,.что из за этого нужно срываться! Больше употреблять нельзя!Форум посмотрите! Вам лучше знать.
Где написано, что срыв через 1,5 года это нормально? Человек считается здоровым спустя 3 года! Три месяца надо, чтобы заглушить рефлекс и восстановить нормальное функционирование организма, чтобы гормоны встали на место и тяга угасла. За это время ты должен прочитать все статьи, после прочтения которых тебе просто не захочется больше употреблять. А если после изоляции ты сразу побежал искать, значит либо плохо читал, ну либо дурак, извини.Т.е. жена ждёт, что через полтора года (по Вашим советам) я сорвусь ОДИН раз и это нормально, а через три месяца изоляции я не могу допустить ошибку, которую САМ ЖЕ и осознал и пресёк?
Козлов отпущения в чём? Что жена берёт детей и уходит непонятно куда? По причине ... Чего? Что я три с половиной месяца трезв? Что я сидел на изоляции? Неужто я её надоумил к этому?Вопрос больше к себе надо задавать , а не искать виноватых. Всегда зависимый , и не только , найдёт козла отпущения .
Если я хочу выздоравливать , то приму всё то , что рекомендует программа .
Я критиковал всегда всех безбожно , считая себя обделённым : работа , учёба, отношения , друзья , которых и так не было.
Сейчас же моё отношение кардинально поменялось , когда я дал себе шанс - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Саможалостью можно заниматься бесконечно , но будет только хуже , что снова приведёт к употреблению .
Это печальный опыт любого зависимого , который не захотел для себя стать сильным .
Т.е. что жена меня выгоняет из дома, забирает детей - мне лечению поможет?В общем, не знаю, как ты лечиться собрался сам. Это уже проблема твоей семьи. Свою голову не вкрутишь, как бы не хотелось помочь. Самостоятельно лечиться - шанс очень мизерный. Тебе это с твоим воспитателем решать надо. Объяснять что то твоим родителям - пустая трата времени, видимо.
Через месяц решит меня лишить работы Отлично поможет лечению!Т.е. что жена меня выгоняет из дома, забирает детей - мне лечению поможет?
Я тебя выгоняют??!!! Это дом твоих родителей, я тебя от туда выгнать не могу!!! Как бы не хотелось!!! Я тебе сказала, что не приеду с детьми!!! Ты мне угрожаешь полицией!!!Т.е. что жена меня выгоняет из дома, забирает детей - мне лечению поможет?
Да что ты сразу за наркотой побежал, етить твою налево!!! Вот она причина, основная и самая главная! И где гарантия, что сейчас ты остановился, а завтра не приперся домой в неадеквате! Домой! К детям! Значит тянет, значит хочешь и посрать ей на все твои слова и обещания! Мозг у тебя как был кривой, так и остался, иначе даже не задавался бы этим вопросом! Ты подвел ее, подвел детей своих и себя в первую очередь! Если у тебя хоть что-то в голове осталось, то докажи это делом, а не словами! Хочешь из дерьма выбраться - выбирайся! Только уже один и без ее поддержки, а это ой как не легко, на своем примере тебе говорю! Дай Бог, чтобы все у тебя получилось.Козлов отпущения в чём? Что жена берёт детей и уходит непонятно куда? По причине ... Чего? Что я три с половиной месяца трезв? Что я сидел на изоляции? Неужто я её надоумил к этому?
Угрожаешь только ты. Звонишь и угрожаешь. Перестань.Я тебя выгоняют??!!! Это дом твоих родителей, я тебя от туда выгнать не могу!!! Как бы не хотелось!!! Я тебе сказала, что не приеду с детьми!!! Ты мне угрожаешь полицией!!!
Знаешь, Артур, тебе я хочу сказать ещё одно, мб над чем то задумаешься.Козлов отпущения в чём? Что жена берёт детей и уходит непонятно куда? По причине ... Чего? Что я три с половиной месяца трезв? Что я сидел на изоляции? Неужто я её надоумил к этому?