Муж наркоман кокаин

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Видимо Вы что-то пропустили или упустили. Опустился в глазах жены, опять же - результат Ваших советов, видимо метод не допускает инакомыслия, иначе это бьёт по репутации. Вы не видите очевидного - я здесь и общаюсь с Вами не только по причине того, что я недоволен чем-то, а по той причине, что я работаю на форуме.
Ну да, переложил вину на форум, молодец 👍🏻 вот ты вообще не виноват, что жена уходит, виноват только форум)

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
К дальнейшему употреблению. Ты статьи как читал?
Мне когда 50 лет будет, меня родители чтоли тянуть должны? У Вас все дома? Я в сотый раз говорю, РОДИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ЖЕНЫ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Видимо Вы что-то пропустили или упустили. Опустился в глазах жены, опять же - результат Ваших советов, видимо метод не допускает инакомыслия, иначе это бьёт по репутации. Вы не видите очевидного - я здесь и общаюсь с Вами не только по причине того, что я недоволен чем-то, а по той причине, что я работаю на форуме.
А разве мы давали тебе совет на выходе искать способ как купить наркоту и звонить драгдилеру? Ну-ка покажи, пожалуйста, кто тебе это советовал? И разве не после того как жена об этом узнала у вас все по одному месту пошло? Хочешь сказать, что форум в этом виноват?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мне когда 50 лет будет, меня родители чтоли тянуть должны? У Вас все дома? Я в сотый раз говорю, РОДИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ЖЕНЫ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Терапия СЕМЕЙНАЯ, повторяю. Одному бросить ОЧЕНЬ тяжело.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А разве мы давали тебе совет на выходе искать способ как купить наркоту и звонить драгдилеру? Ну-ка покажи, пожалуйста, кто тебе это советовал? И разве не после того как жена об этом узнала у вас все по одному месту пошло? Хочешь сказать, что форум в этом виноват?
Т.е. жена ждёт, что через полтора года (по Вашим советам) я сорвусь ОДИН раз и это нормально, а через три месяца изоляции я не могу допустить ошибку, которую САМ ЖЕ и осознал и пресёк?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Т.е. жена ждёт, что через полтора года (по Вашим советам) я сорвусь ОДИН раз и это нормально, а через три месяца изоляции я не могу допустить ошибку, которую САМ ЖЕ и осознал и пресёк?
Мы советуем тебе срыв?. Ты о чем?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лиля, Вы о своём, честно, речь вообще не об этом. Просто уясните, что на форуме я один. С женой развожусь (по Вашим советам), с родителями у меня не те отношения, чтобы они полноценно могли участвовать в моём лечении и я считаю они сделали всё максимально возможно. А Вы науживаете своими сообщениями мою жену на них, уже полетели нелицеприятные фразы вроде - "Ты со своей семейкой детей не увидишь, уже тошнит от Вас". Это результат именно Вашего общения и советов. Чего Вы добиваетесь то?
Вопрос больше к себе надо задавать , а не искать виноватых. Всегда зависимый , и не только , найдёт козла отпущения .
Если я хочу выздоравливать , то приму всё то , что рекомендует программа .
Я критиковал всегда всех безбожно , считая себя обделённым : работа , учёба, отношения , друзья , которых и так не было.
Сейчас же моё отношение кардинально поменялось , когда я дал себе шанс - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Саможалостью можно заниматься бесконечно , но будет только хуже , что снова приведёт к употреблению .
Это печальный опыт любого зависимого , который не захотел для себя стать сильным .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Форум посмотрите! Вам лучше знать.
Через 1, 5 года тебя может накрыть компульсивное влечение, но оно быстро пройдет. Никто не говорит,.что из за этого нужно срываться! Больше употреблять нельзя!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Где написано, что срыв через 1,5 года это нормально? Человек считается здоровым спустя 3 года! Три месяца надо, чтобы заглушить рефлекс и восстановить нормальное функционирование организма, чтобы гормоны встали на место и тяга угасла. За это время ты должен прочитать все статьи, после прочтения которых тебе просто не захочется больше употреблять. А если после изоляции ты сразу побежал искать, значит либо плохо читал, ну либо дурак, извини.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Вопрос больше к себе надо задавать , а не искать виноватых. Всегда зависимый , и не только , найдёт козла отпущения .
Если я хочу выздоравливать , то приму всё то , что рекомендует программа .
Я критиковал всегда всех безбожно , считая себя обделённым : работа , учёба, отношения , друзья , которых и так не было.
Сейчас же моё отношение кардинально поменялось , когда я дал себе шанс - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Саможалостью можно заниматься бесконечно , но будет только хуже , что снова приведёт к употреблению .
Это печальный опыт любого зависимого , который не захотел для себя стать сильным .
Козлов отпущения в чём? Что жена берёт детей и уходит непонятно куда? По причине ... Чего? Что я три с половиной месяца трезв? Что я сидел на изоляции? Неужто я её надоумил к этому?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В общем, не знаю, как ты лечиться собрался сам. Это уже проблема твоей семьи. Свою голову не вкрутишь, как бы не хотелось помочь. Самостоятельно лечиться - шанс очень мизерный. Тебе это с твоим воспитателем решать надо. Объяснять что то твоим родителям - пустая трата времени, видимо.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
В общем, не знаю, как ты лечиться собрался сам. Это уже проблема твоей семьи. Свою голову не вкрутишь, как бы не хотелось помочь. Самостоятельно лечиться - шанс очень мизерный. Тебе это с твоим воспитателем решать надо. Объяснять что то твоим родителям - пустая трата времени, видимо.
Т.е. что жена меня выгоняет из дома, забирает детей - мне лечению поможет? :D

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Т.е. что жена меня выгоняет из дома, забирает детей - мне лечению поможет? :D
Я тебя выгоняют??!!! Это дом твоих родителей, я тебя от туда выгнать не могу!!! Как бы не хотелось!!! Я тебе сказала, что не приеду с детьми!!! Ты мне угрожаешь полицией!!!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Козлов отпущения в чём? Что жена берёт детей и уходит непонятно куда? По причине ... Чего? Что я три с половиной месяца трезв? Что я сидел на изоляции? Неужто я её надоумил к этому?
Да что ты сразу за наркотой побежал, етить твою налево!!! Вот она причина, основная и самая главная! И где гарантия, что сейчас ты остановился, а завтра не приперся домой в неадеквате! Домой! К детям! Значит тянет, значит хочешь и посрать ей на все твои слова и обещания! Мозг у тебя как был кривой, так и остался, иначе даже не задавался бы этим вопросом! Ты подвел ее, подвел детей своих и себя в первую очередь! Если у тебя хоть что-то в голове осталось, то докажи это делом, а не словами! Хочешь из дерьма выбраться - выбирайся! Только уже один и без ее поддержки, а это ой как не легко, на своем примере тебе говорю! Дай Бог, чтобы все у тебя получилось.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я тебя выгоняют??!!! Это дом твоих родителей, я тебя от туда выгнать не могу!!! Как бы не хотелось!!! Я тебе сказала, что не приеду с детьми!!! Ты мне угрожаешь полицией!!!
Угрожаешь только ты. Звонишь и угрожаешь. Перестань.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Знаешь, Артур, тебе я хочу сказать ещё одно, мб над чем то задумаешься.
У меня отец алкоголик. Он издевался над мамой и мной, не давал нам жизни. И мама ушла от него недавно. И тоже вникуда, с тремя детьми. Отец тоже мог быть трезв и месяц и два и три, но мышление у него не менялось. Он до сих пор варится в своей анозогнозии. А родители его лечиться отказываются. Мол, пусть сам лечиться, если он болен вообще. НО БОЛЬНОЙ ОЧЕНЬ РЕДКО, ПОЧТИ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ САМ.

Сверху