Akiki
Посетитель
- Реакции
- 285
- Семья
- Муж - Meteora
- Бросил
- Не употребляю.
Если нужно будет, я это сделаю.Через месяц решит меня лишить работы Отлично поможет лечению!
Если нужно будет, я это сделаю.Через месяц решит меня лишить работы Отлично поможет лечению!
Я вылечусь.Знаешь, Артур, тебе я хочу сказать ещё одно, мб над чем то задумаешься.
У меня отец алкоголик. Он издевался над мамой и мной, не давал нам жизни. И мама ушла от него недавно. И тоже вникуда, с тремя детьми. Отец тоже мог быть трезв и месяц и два и три, но мышление у него не менялось. Он до сих пор варится в своей анозогнозии. А родители его лечиться отказываются. Мол, пусть сам лечиться, если он болен вообще. НО БОЛЬНОЙ ОЧЕНЬ РЕДКО, ПОЧТИ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ САМ.
Очень хотелось бы в это верить. Но, пока ты врешь нам, ты врешь самому себе. А пока ты врешь самому себе - ты наркоман.Я вылечусь.
ЭТО ХАРАКТЕР, А НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!Знаешь, Артур, тебе я хочу сказать ещё одно, мб над чем то задумаешься.
У меня отец алкоголик. Он издевался над мамой и мной, не давал нам жизни. И мама ушла от него недавно. И тоже вникуда, с тремя детьми. Отец тоже мог быть трезв и месяц и два и три, но мышление у него не менялось. Он до сих пор варится в своей анозогнозии. А родители его лечиться отказываются. Мол, пусть сам лечиться, если он болен вообще. НО БОЛЬНОЙ ОЧЕНЬ РЕДКО, ПОЧТИ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ САМ.
Но при алкоголизме черты характера усиливаются.ЭТО ХАРАКТЕР, А НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!
Так меняй характерЭТО ХАРАКТЕР, А НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!
Так меняй характер
Он привел тебя в наркоманию, он тащит обратно
Ты своим раздутым самомнением сам решил проверить, а что будет, если:
- я не попрошу проконтролировать родителей моё лечение
- я совру жене про пароли
- я погуглю про наркотики
Ты своим характером, своим эго сам всё это сделал
Тебе что советовали?
Что рекомендовали родителям?
Дальше сам? Погнали
А как мы должны понять, что ты врёшь?
Вот ты будешь врать и подкреплять свою анозу
Какой тогда смысл лечиться?
Твоя аноза не разбита, раз ты не отследил кривизну мыслей
А не разбита она потому, что врал и твоё враньё вовремя не пресекли
Кто лучше всех знает
С самого начала, тут только Вы не понимаете, что изоляции не будет.Так меняй характер
Он привел тебя в наркоманию, он тащит обратно
Ты своим раздутым самомнением сам решил проверить, а что будет, если:
- я не попрошу проконтролировать родителей моё лечение
- я совру жене про пароли
- я погуглю про наркотики
Ты своим характером, своим эго сам всё это сделал
Тебе что советовали?
Что рекомендовали родителям?
Дальше сам? Погнали
А как мы должны понять, что ты врёшь?
Вот ты будешь врать и подкреплять свою анозу
Какой тогда смысл лечиться?
Твоя аноза не разбита, раз ты не отследил кривизну мыслей
А не разбита она потому, что врал и твоё враньё вовремя не пресекли
Кто лучше всех знает, когда ты врёшь? Кто твой детектор лжи? Родители. Это была из роль
Так понятнее?
Без обвинений
Ни слова про изоляцию мною написано не былоС самого начала, тут только Вы не понимаете, что изоляции не будет
Привет, ну, это ж не по методу.. и спорт нельзя. Тягу разгонять не нужно.Просыпаюсь в 5, утренние процедуры -> спорт -> потом либо учёба, либо работа -> потом либо работа, либо учёба -> по каким-то дням занятия с сыном, прогулка с детьми или себе время уделю -> и помощь по дому (готовка, уборка) -> в 21-30 отбой.
Ой, Женя, вы многое пропустили...Артур у нас вовсе изоляцию соблюдать не собирается и родные только за то, чтоб он сам лечился ...Привет, ну, это ж не по методу.. и спорт нельзя. Тягу разгонять не нужно.
Это ложьОй, Женя, вы многое пропустили...Артур у нас вовсе изоляцию соблюдать не собирается и родные только за то, чтоб он сам лечился ...
Да где же ложь то? Артур говорит о том, что изоляции не будет и вы на это никак не реагируете.Это ложь
Это уже становится забавнымДа где же ложь то? Артур говорит о том, что изоляции не будет и вы на это никак не реагируете.
Позиция маленького , обиженного ребёнка . Если прибегает к этому , значит ещё слишком рано ему до взрослого.Угрожаешь только ты. Звонишь и угрожаешь. Перестань.
Ты сделай это сначала , а потом уже сможешь заявить об этом открыто , чтобы не казаться сейчас Львом Толстым .Я вылечусь.
Есть возможность связаться по аудио или видео связи?Привет, ну, это ж не по методу.. и спорт нельзя. Тягу разгонять не нужно.
Лиля, привет! Ну, почему пропустила? Позавчера мы все тут в полемике участвовалиОй, Женя, вы многое пропустили...Артур у нас вовсе изоляцию соблюдать не собирается и родные только за то, чтоб он сам лечился ...
А где они?Мне когда 50 лет будет, меня родители чтоли тянуть должны? У Вас все дома? Я в сотый раз говорю, РОДИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ЖЕНЫ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Meteora Boxer объясните вот это!!!Да потому что мне достало это лицемерие!!! Выше отец Артура писал, что они каждый день созванивались по лечению! Это ложь!!!! Они могли неделями не созваниваться, а если и был созвон, то по поводу уборка гаража, или ещё каких-то бытовых вещей! Может пару раз и были разговоры у них, но ни накладывания антирефлекса, ни чего подобного не было в более жёсткой форме.
Никак там с экзаменом. У них сын все осознал без экзамена.Он сказал, что решение свое не поменяет. Как иначе то усадить его на изоляцию? Значит, надо принудительно, по инструкции действуйте.
И ещё, напомните мне, что там у вас с экзаменом? Когда планируете его сдавать? И ещё желательно, чтобы ваша супруга его сдала.