Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Не вижу смысла дальше продолжать диалог.Ваше право говорить, не останьтесь в дураках потом. Никто лечение и не бросает - не потому ли я сижу общаюсь с Вами и делаю уроки? И буду продолжать делать.
Не вижу смысла дальше продолжать диалог.Ваше право говорить, не останьтесь в дураках потом. Никто лечение и не бросает - не потому ли я сижу общаюсь с Вами и делаю уроки? И буду продолжать делать.
Это у тебя должно быть желание сохранить семью. Все что она могла сделать - она сделала, но все оказалось бестолку. И не свободы она хочет, а спокойной жизни, без упреков, без наркотиков. Спокойной жизни не только для себя, но и для ваших детей. Возможно это и к лучшему. Муж тоже со мной развелся и только после этого до меня дошло, что я своими руками и своей болезнью все сама разрушила. Поживете раздельно, может и у тебя что щелкнет в голове и ты поймешь, что своими же руками все и развалил.Уже решила, насоветовали! Я сделал последнюю попытку сохранить семью, предложил обсудить всё спокойно и прийти к общему конценсусу, при котором мы обсудим нашу жизнь, все вопросы и дальнейшие отношения, если у неё есть желание сохранить семью - на что получил отрицательный ответ. Она не хочет заниматься мной - она хочет свободы. Для меня это трудный шаг - но так будет для всех лучше.
В бестолку? Мы прошли огромный путь, особенно моя жена, для неё эти 5 лет были настоящим адом, последние полтора вообще пеклом.Это у тебя должно быть желание сохранить семью. Все что она могла сделать - она сделала, но все оказалось бестолку. И не свободы она хочет, а спокойной жизни, без упреков, без наркотиков. Спокойной жизни не только для себя, но и для ваших детей. Возможно это и к лучшему. Муж тоже со мной развелся и только после этого до меня дошло, что я своими руками и своей болезнью все сама разрушила. Поживете раздельно, может и у тебя что щелкнет в голове и ты поймешь, что своими же руками все и развалил.
Спасибо за эти три месяца, они были наиважнейшими для меня.Он водил меня за нос, врал всю иоляцию, я возилась с этими модемами, телефонами, чтобы не дай Бог оставить чтото дома, у него всегда и так был доступ в интернет. Как мелкий крысеныш. В общем делал из меня дуру, без угрызения совести. Считая, что ОН САМ лечится, и все решает, употребить ему, или покончить с этим. И сейчас, он считает, что я, должна закрыть на это глаза, и делать все, по плану, который мы придумали, что после изоляции он продолжает делать уроки, я его контролирую, тестирую, ездим вместе на работу. НО он изначально пошел не по плану САМ, даже не вначале изоляции, а в СЕРЕДИНЕ, он достал пароль. И ВРАЛ, глядя в глаза тому, кто ему предложил руку помощи. КАК он умолял меня, провести изоляцию сомной, а не с его родителями, и просто плюнул мне в лицо. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь с ним нянчится, на его условиях. Если он хочет еще на одну полноценную изоляцию, он должен обратиться к СВОИМ родителям, и закрываться у НИХ.
Я немного в шоке от того, как всё поворачивается. Ботик, в твоём тоне есть претензии к нам? Вроде, мы решали все вопросы лично с тобой. Я и в первый раз предлагала, чтобы Артур был у нас на изоляции. Вы решили, что лучше, если он будет жить ДОМА, т.к. здесь ему не комфортно у нас, и к тому же приехали твои родители. Мы никогда не отказывались от своего сына!!! Я понимаю, что ситуация зашла слишком далеко, вам надо расходится, а Артуру думать, как содержать дальше свою семью.Он водил меня за нос, врал всю иоляцию, я возилась с этими модемами, телефонами, чтобы не дай Бог оставить чтото дома, у него всегда и так был доступ в интернет. Как мелкий крысеныш. В общем делал из меня дуру, без угрызения совести. Считая, что ОН САМ лечится, и все решает, употребить ему, или покончить с этим. И сейчас, он считает, что я, должна закрыть на это глаза, и делать все, по плану, который мы придумали, что после изоляции он продолжает делать уроки, я его контролирую, тестирую, ездим вместе на работу. НО он изначально пошел не по плану САМ, даже не вначале изоляции, а в СЕРЕДИНЕ, он достал пароль. И ВРАЛ, глядя в глаза тому, кто ему предложил руку помощи. КАК он умолял меня, провести изоляцию сомной, а не с его родителями, и просто плюнул мне в лицо. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь с ним нянчится, на его условиях. Если он хочет еще на одну полноценную изоляцию, он должен обратиться к СВОИМ родителям, и закрываться у НИХ.
Ему вылечиться надо в первую очередь.Артуру думать, как содержать дальше свою семью.
В ее тоне я не вижу претензии к Вам!Я немного в шоке от того, как всё поворачивается. Ботик, в твоём тоне есть претензии к нам? Вроде, мы решали все вопросы лично с тобой. Я и в первый раз предлагала, чтобы Артур был у нас на изоляции. Вы решили, что лучше, если он будет жить ДОМА, т.к. здесь ему не комфортно у нас, и к тому же приехали твои родители. Мы никогда не отказывались от своего сына!!! Я понимаю, что ситуация зашла слишком далеко, вам надо расходится, а Артуру думать, как содержать дальше свою семью.
Лиля, разве кто-то спорит, что лечиться не надо. Это первостепенное для нас!Ему вылечиться надо в первую очередь.
Тогда содержание семьи можно тоже отложить на потом.Лиля, разве кто-то спорит, что лечиться не надо. Это первостепенное для нас!
Это проскакивает последние дни в сообщениях...В ее тоне я не вижу претензии к Вам!
Каждый видит то, что хочет видеть.Это проскакивает последние дни в сообщениях...
В ее словах боль и разочарование! Но вы проигнорировали требования нашей программы по участию в лечении родственников , экзамен не сдали, на форуме не присутствовали , поэтому если слышите упреки от нее, то это вполне разумные упреки, хоть она и не озвучивает напрямую.Это проскакивает последние дни в сообщениях...
Каждый видит то, что хочет видеть.
В том то и дело, что каждому видеться то, что он хочет видеть. Спасибо за мнение.В ее словах боль и разочарование! Но вы проигнорировали требования нашей программы по участию в лечении родственников , экзамен не сдали, на форуме не присутствовали , поэтому если слышите упреки от нее, то это вполне разумные упреки, хоть она и не озвучивает напрямую.
В моих словах нет упрёков!!! Я лишь хочу сказать, что у вас нет на него никаких рычагов, вы не можете оказать на него никакого влияния. Обсуждать с ним поездку в Дубаи, сразу после изоляции, как вообще с ним можно что-то планировать, и воспринимать его слова в серьез? Я его в Алмату то с тестами боюсь брать, не доверяю, а тут разговаривать и воспринимать его как разумного и здорового человека!!Это проскакивает последние дни в сообщениях...
Ну так ответьте. Вы прекрасно знаете, что терапия семейная. Но при этом принимайте минимальное участие в лечении сына. А потом и удивляйтесь тону своей невестки. Чего вы от нее ждете то?В том то и дело, что каждому видеться то, что он хочет видеть. Спасибо за мнение.
Помню историю рассказывали , как жене ну так хотелось поехать в Турцию отдохнуть сразу после лечения , а ей говорили, ну не надо, плохая идея, она никого не послушала, поехала с мужем отдыхать, он посмотрел как там все отдыхают с алкоголем, терпел терпел , а сразу после приезда выпил , ну и понеслось по накатанной: алкоголь, потом наркотики..Обсуждать с ним поездку в Дубаи, сразу после изоляции
Нет, не навредит. Все же пишут, что нужна изоляция. Он сейчас не способен сам принять здравое решение в силу потери самокритики. Что он мог переосмыслить, если у него произошел сухой срыв?А главный вопрос - а если он и вправду если не все, но многое переосмыслил и осознал , не навредит ли его новая изоляции ему самому , в плане психологическом , и не произойдёт ли из за этого некая регрессия ситуации?