Муж наркоман кокаин

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Задача любого врача помогать пациенту, который к нему обратиося, учитывая серьёзность заболевания можно отнестить серьёзней к проблеме, а не отвечать шаблонами не по теме и которые, в любом случае не сработают. Ирина, Вы можете хоть как угодно меня принизить, но факт остаётся фактом - исполнитель должен отчитаться перед заказчиком, это нормальные отношения, я имею право спрашивать и выражать своё недовольство, учитывая, что делаю я это из лучших побуждений ко всем сторонам.

Многие сидят в маске и желают вырваться употребить, я не хочу, чтобы у меня даже мысли об этом были.

Да, я понимаю, что облажался, но это не повод ставить крест.

Перевернули.

За помощь в лечении наркозависимости.

Существенные изменения.

Мне как раз таки проще говорить по делу и конкретно.
Врач лечит, направляет, но в егла ли пациент его слушает и верно выполняет предписанное
Подумай

Распинают тебя здесь для тебя же самого, ибо сам ты этого из любви к себе не сделаешь

Никто крест на тебе не ставит
Ты облажался в том, что жене не сказал, а значит не выполнил предписание в лечении
Понимаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Так накладывай антирефлекс!
Вспоминай, какое ты упоротое *****, как жене тошно от тебя, как тебе х.у.е.во быть наркоманом
Самому себе слабо получится - психозашиты не дадут

Доказано на многих примерах

Антирефлексы должны именно родственники накладывать, близкие люди

Он и так знает, что ему х.уево быть торчем.

Уже при первом палевые на него давить нужно было по серьезному.

Но там толерантность, наркоман - гражданин свободный, типа его выбор

Отсюда и самообман развивается

Ссаным таком по роже при первых симптомах кривого мышления.

А он втихаря и замутил.ложное доверие самому себе

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Врач лечит, направляет, но в егла ли пациент его слушает и верно выполняет предписанное
Подумай

Распинают тебя здесь для тебя же самого, ибо сам ты этого из любви к себе не сделаешь

Никто крест на тебе не ставит
Ты облажался в том, что жене не сказал, а значит не выполнил предписание в лечении
Понимаешь?
Это всё понятно, но как я уже говорил раньше - рассказав что-то, получаешь контрмеры, которые всегда ведут к ограничениям, оскорблениям, обидам и прочему. А на меня это оставляет негативный отпечаток, триггерит ещё больше, потому-что у меня большое, пылкое Эго и крепкие психозащиты, максимально убеждающие, что всё идёт хорошо.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Это всё понятно, но как я уже говорил раньше - рассказав что-то, получаешь контрмеры, которые всегда ведут к ограничениям, оскорблениям, обидам и прочему. А на меня это оставляет негативный отпечаток, триггерит ещё больше, потому-что у меня большое, пылкое Эго и крепкие психозащиты, максимально убеждающие, что всё идёт хорошо.
Так это так и работает!
Ты рассказываешь> жена действует > тебя плющит> ты больше так не делаешь
Может, жену недостаточно уважаешь ценишь, раз эго на первый план выходит?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Задача любого врача помогать пациенту, который к нему обратиося, учитывая серьёзность заболевания можно отнестить серьёзней к проблеме, а не отвечать шаблонами не по теме и которые, в любом случае не сработают. Ирина, Вы можете хоть как угодно меня принизить, но факт остаётся фактом - исполнитель должен отчитаться перед заказчиком, это нормальные отношения, я имею право спрашивать и выражать своё недовольство, учитывая, что делаю я это из лучших побуждений ко всем сторонам.

Многие сидят в маске и желают вырваться употребить, я не хочу, чтобы у меня даже мысли об этом были.

Да, я понимаю, что облажался, но это не повод ставить крест.

Перевернули.

За помощь в лечении наркозависимости.

Существенные изменения.

Мне как раз таки проще говорить по делу и конкретно.
Исполнитель - это ты.
Заказчики - твои родственники.
Перед ними тебе отчитываться самому придется.

В чужие мозги ни один специалист не залезет

Возможно только показать направление и отследить кривое мышление.

Здесь твоя ответственность перед собой, перед близкими и КФ.

Или ты решил, что : вот он - я, красавец! Лечите меня семеро!...?

Так не бывает,

Это сложная болезнь, лечение которой требует соблюдения определенных условий.

Там где ты сторговал себе послабления относительно режима, ты должен был компенсировать своим настроем и упорством.

А ещё приветствуется интерес.

А ты скрывал многое, что с тобой происходит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Это не на тебя отпечаток, а на твоё кривое мышление, привыкшее к получению одобрения

Раз так происходит значит лекарство действует - лекарство должно быть горьким!

А с чего тебя тригеррит?
Тебя часто унижали и оскорбляли в детстве?

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Я три месяца говорю, что ДА, Я САМ СЕБЯ ЗАКРОЮ, если нужно, мне аватарку поменять, чтобы меня услышали? ЭТО Я ЛЕЧУСЬ. И без моего желания, действия других - тлен!
ты плохо усвоил материал.
Помнишь - 10% твои усилия, 10% помощь команды и 80% твоей семьи.
Из твоей семьи пока видны только усилия жены, которую ты критикуешь без остановки.
у тебя все так же, как и у других наркоманов. У всех крепкие психозащиты и все оскорбляются до глубины души, что им не верят. Ты не исключение, что бы там себе не надумал.
И ты плохо усвоил материал.
Помнишь - 10% твои усилия, 10% помощь команды и 80% твоей семьи.
Из твоей семьи пока видны только усилия жены, которую ты критикуешь без остановки. А она старается и делает все, как положено:
" Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость.
Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем быстрей нам удастся вернуть его к здравому мышлению."
Но к тебе должны относиться по-другому? Так по-другому не вылечишься.
Ты же убежден, что САМ лечишься, САМ со всем справишься и ни-ни тебя задеть недобрым словом.
И уверен, что стараешься и все делаешь правильно.
А все вокруг тебе мешают.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Смотри - я написал, а ты в обход меня написала, что надо меня на изоляцию сажать и закрывать. Не было такого? И как в следующий раз писать?
Вот тут не поняла в какой обход я чего тут писала

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
А раньше нельзя было?? Хоть раз заикнулся об этом тут? От жены только слышали, что хотел дрянь в отпуск через 2 аэропорта провести? Не побоялся с весом через 2 таможни? Это взвешенное твое желание отказаться от наркомании? По кой хрен ты полез в наркочаты? Тоже избавиться от зависимости? Клин клином? Логика где тут? Изоляция оказалась бутафорской, где твои родители тут? Отец со всеми переругался и по-английски свалил, уверена на 300% что материал он не читал, он же выше этого всего. Где была их работа с тобой?
Жанна, добрый день! Материалы мы читаем, с детьми разговариваем об этих проблемах. То, что мы не пишем в чат, не значит, что мы не принимаем никакого участия. Так же постоянно говорю Артуру, чтобы не бросал заниматься, писал больше в чат. Я не знаю, почему у вас сложилось впечатление, что мы ничего не делаем.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Жанна, добрый день! Материалы мы читаем, с детьми разговариваем об этих проблемах. То, что мы не пишем в чат, не значит, что мы не принимаем никакого участия. Так же постоянно говорю Артуру, чтобы не бросал заниматься, писал больше в чат. Я не знаю, почему у вас сложилось впечатление, что мы ничего не делаем.
Вы должны были статьи изучить, сдать экзамен на знание материала, дальше работать на форуме, домашние разговоры за чашкой чая вообще не считаются

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый! Работать надо на форуме, тогда КФ сможет отследить и если надо откорректировать работу. Экзамены у вас не сданы по материалу. Артур просидел на маске все три месяца просто так

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
Мы постоянно разговариваем
разговаривать мало.
Надо знать, как это правильно делать. Для этого изучать статьи, сдать экзамен и поддерживать КФ.
А так-то большинство родственников говорят наркоманам, что наркотики зло, да только у тех все пролетает мимо.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
А чего не пришел сразу? обделался в итоге в гордом одиночестве. А мы тут на что? Тут бы тебе любой рассказал, что он с этой тягой делал, чтобы прогнать
Согласна абсолютно. Как раз это всегда проговариваем, чтобы если что, сразу пришёл и рассказал, чтобы в чат написал, попросил помощи.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
разговаривать мало.
Надо знать, как это правильно делать. Для этого изучать статьи, сдать экзамен и поддерживать КФ.
А так-то большинство родственников говорят наркоманам, что наркотики зло, да только у тех все пролетает мимо.
А откуда Вы знаете, как мы разговариваем. Если бы Артур начал употреблять в подростковом возрасте и жил с нами, можно было обвинить нас в бездействии. Но дети уже 10 лет живут отдельно и мы не можем видеть их взаимоотношения, только с их слов. Я не защищала Артура и всегда говорила Боте, что я её понимаю, приму любое её решение и поддержу всегда. Немного от написанного становится не по себе.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А откуда Вы знаете, как мы разговариваем. Если бы Артур начал употреблять в подростковом возрасте и жил с нами, можно было обвинить нас в бездействии. Но дети уже 10 лет живут отдельно и мы не можем видеть их взаимоотношения, только с их слов. Я не защищала Артура и всегда говорила Боте, что я её понимаю, приму любое её решение и поддержу всегда. Немного от написанного становится не по себе.
Работы вашей не видно на форуме. Поэтому и такие вердикты.

Сверху