- Реакции
- 36,876
Мораль?УРОК 2. ЧАСТЬ 2.1
Оценка поступков героев рассказа Зощенко "Золотые слова":
Минька и Леля - поступили несдержанно, перебивать - штука плохая, не важно кого - старшего или нет. Также, непонятно по какой причине они упирались, замолчав об упавшем масле.
Родители - должны были проявить чуть больше внимания и сделать предупреждение детям ещё до возникшей неприятной ситуации, папа в итоге - поступил правильно, наказав детей на два месяца а также весьма рассудительно закончил всю эту историю.
Папин начальник - неадекватный по отношению к детям.
Бабушка - как и в предыдущих рассказах как-то слишком придралась к Леле.
Мораль истории нужно писать? В описании уроков про это ни слова:Мораль?
Мораль истории - родителям стоит больше внимания уделять детям. Детям нужно слушаться родителей.УРОК 2. ЧАСТЬ 2.1
Минька и Леля - поступили несдержанно, перебивать - штука плохая, не важно кого - старшего или нет. Также, непонятно по какой причине они упирались, замолчав об упавшем масле.
Родители - должны были проявить чуть больше внимания и сделать предупреждение детям ещё до возникшей неприятной ситуации, папа в итоге - поступил правильно, наказав детей на два месяца а также весьма рассудительно закончил всю эту историю.
Папин начальник - неадекватный по отношению к детям.
Бабушка - как и в предыдущих рассказах как-то слишком придралась к Леле.
Мораль истории - любить своих близких. Родителям - не выделять кого-то особенно из своих детей.УРОК 2. ЧАСТЬ 2.2
Леля - завистливая по отношению к брату, поддалась эмоциям (как и в других рассказах) поступила подло и необдуманно придумав историю с шаром.
Минька - любит, не смотря ни на что сестру, поступил добродушно.
Родители поступили максимально правильно по отношению к Леле, отдельно хочу выделить папу, т.к. поступил немного несдержанно, когда дёрнул Лелю за косичку.
Нужно, да, пишиМораль истории - родителям стоит больше внимания уделять детям. Детям нужно слушаться родителей.
А какие "золотые" слова?Мораль истории - любить своих близких. Родителям - не выделять кого-то особенно из своих детей.
???Meteora у тебя время, я так понимаю, минус 2 часа от Мск?
Всё равно поздно сидишь, что с режимом?
Я редко ложусь позже 21:00 / 22:00.Meteora у тебя время, я так понимаю, минус 2 часа от Мск?
Всё равно поздно сидишь, что с режимом?
Напиши потом свой распорядок дня и соблюдай. Вкратце. Без того, что ты писал до этого)Я редко ложусь позже 21:00 / 22:00.
Режим настраивается, папа (жены) ещё в гостях, некоторое время провожу с ними. Уезжает 14-ого - тогда начнётся полноценная изоляция и режим.
"Всё надо делать с учётом изменившейся обстановки."А какие "золотые" слова?
Стеклянный человечек - и есть совестьМораль истории - нужно прислушиваться к своей совести.
Что такое красивое и уродливое?УРОК 2. ЧАСТЬ 2.6
Оценка поступков героев рассказа Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мама поступила отзывчиво и благородно по отношению к старику.
Мальчик - равнодушный эгоист.
Мораль истории - бескорыстно заботиться и помогать людям