Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Это последствия употребления и моральной распущенности или был агрессивным всегда?
Тут к родителям, конечно, вопрос больше
Это было все и до того, как начал употреблять наркотики. Ужасно вспыльчив. Какие-то не правильные представления о мужественности. Когда начали дружить, это был 2010 год, он слушал пост хард кор, эмо музыку, пытался сам писать, но бухал с друзьями. Потом когда женились, почему-то его развернуло вообще в другую сторону, начал искать себя, стал каким-то "мужиком" отрастил бороду, гдето даже стал изучать ислам и всяческие религии, слушать не понятную музыку для меня. Для меня это все было отторжением, поэтому отношения были натянутыми. Он всячески пытался быть "мужчиной" в его понимании, это возможно типа "кавказцы". Я это никогда не принимала. Но поведение все равно оставалось не взрослым, продолжал напиваться с "другом", и потом уже и наркотики пошли. И только вот год назад, как бы отчасти вернулся к себе. Снова стал слушать музыку молодости, кататься на скейте, и стал более "легким".
Согласен, это хороший пример из жизни к статье " Про попсовую крутость и колхозный анархизм "

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Akiki
1. Пыталась бороться с его зависимостью, после того как узнала?!

2.У многих людей, напряженная работа, много физических и моральных сил надо, но никто не идёт торчать. А таких дружков действительно сейчас очень много... И это очень печально , им бы тоже надо помочь.

3. Почему убегала из дома, не в курсе?

4. А с отцом? Или другими родственниками?

7. Где работает? Это ошибочно, он не способен , он болен.

8. За счёт чего вызвана неуверенность в себе, как считаете?

9. Какие отношения в семье? (У вас)

10. В чём выражается его любовь? Просто в словах "люблю"?

11. Стремится? Каким образом? Употребляя???

12. Есть то, за что его можно хвалить?

13. К сожелению да , никто от этого не застрахован, жаль, что многие люди этого не понимают, и погибают их близкие, родные и они сами, от незнания.

14. С чем связана, смена мнения?

15. Уходили от него? Что делали в порыве его злости?

17. Вы старались это пресечь или считали это нормальным?

20. Доверие будет очень сложно вернуть, сейчас самое главное, выкарабкаться из этого дерьма.....

22. Приобрёл, причём самую страшную, НАРКОМАНИЮ

25. Очень хорошо , что после прочтения , приходит осознание.

30. Наркоманию надо обличать, надо чтобы знали все, друзья друзей, родные, близкие , чтобы ему было некуда кинуться, чтобы его все посылали, не давай возможносить прибиться

33. К сожалению самостоятельно он вылечиться не сможет, только с вашей и нашей помощью, у него получится .

35. Думаю, что у нас всё получится🤝

Последнее редактирование:

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Akiki
1. Пыталась бороться с его зависимостью, после того как узнала?!
Как сказать боролась, одно название. Я была на 9-ом месяце беременности, и впервые с этим сталкнулась в своей жизни. Единственное что я делала, это постоянно подозревала его, проверяла, и плакала. Все. Так что борьбой это не назовешь.
2.У многих людей, напряженная работа, много физических и моральных сил надо, но никто не идёт торчать. А таких дружков действительно сейчас очень много... И это очень печально , им бы тоже надо помочь.
Согласна. Но У этого дружка есть и своя семья, жена и дети. Мы давно не общаемся, с виду у них все отлично.
3. Почему убегала из дома, не в курсе?
Просто к друзьям, возможно на вписки и побухать.
4. А с отцом? Или другими родственниками?
С отцом формальные отношения. Возможно обсуждаем что-то конкретное, по болезни, по лечению.
7. Где работает? Это ошибочно, он не способен , он болен.
Работает в IT компании. Да, сейчас понимаю что ошибочно. Он был бы способен, если бы не употреблял. Без лечения, дай волю, пронюхал бы всю зарплату. Пока отдает карточку, в принципе пол зарплаты минимум, а то и больше, уходят на долги.
8. За счёт чего вызвана неуверенность в себе, как считаете?
Возможно слишком юным, взял на себя отвественность в виде семьи. А отвественность большая. И порой мне казалось, что он просто хочет показать всем, что он взрослый, что он мужчина. А на самом деле делает только хуже.
9. Какие отношения в семье? (У вас)
Были очень натянутыми всегда. Я страшно зависима была от него, ждала звонка, когда он был на работе. Был для меня самым-самым. Но и тем не менее, была всегда чем-то не довольна. Хотела чтобы он просто "прирос" комне. С работы бежал только к нам и я была только на первом месте. А он, как будто наоборот, убегал от этого. Во время употребления активного, пока я не знала, отношений вообще не было нормальных. Как соседи. Сейчас отношения как качели. Много пытается работать он над нашими отношениями. Старается. У меня после каждого его употребления, идет жудкое отторжение от него. И скаждым разом, кажется что я все дальше и дальше.
10. В чём выражается его любовь? Просто в словах "люблю"?
Когда он признался второй раз, год назад, в те периоды, когда он держится, месяц или два, он делает все максимально, для нас и детей. Он меня вытянул, заставил выйти к себе на работу, хочет чтобы у меня все получилось. Заставляет меня учится, и максимально пытается тянуть семью вперед. Потом снова употребление, и шаг назад. Потом снова. Думаю он старается для нас, но естсевенно, когда задумал удолбаться, уже не останавливает ничего.
11. Стремится? Каким образом? Употребляя???
Видимо пока лишь на словах.
12. Есть то, за что его можно хвалить?
Есть. Когда он трезвый, он хороший отец. И хороший муж.
13. К сожелению да , никто от этого не застрахован, жаль, что многие люди этого не понимают, и погибают их близкие, родные и они сами, от незнания.
14. С чем связана, смена мнения
Наверное стал понимать, что он такой же. И возможно и они хотели бы выбраться из этого.
15. Уходили от него? Что делали в порыве его злости?
Нет, обычно он сам уходил. В порыве злости, чаще всего он хлопал дверью, а я и не держала его.
17. Вы старались это пресечь или считали это нормальным?
Если честно, я боялась его. Нормальным я это не считала. Порой и мне не хватает терпения, делать с ним уроки, но я и не берусь поэтому за это дело. А он вроде и пытается, взяться за сына, хочет как лучше. А нервов не хватало.
20. Доверие будет очень сложно вернуть, сейчас самое главное, выкарабкаться из этого дерьма.....
Согласна. Не знаю, возможно ли вообще доверять когда-нибудь на 100%.
22. Приобрёл, причём самую страшную, НАРКОМАНИЮ
Это да.
25. Очень хорошо , что после прочтения , приходит осознание.
Да. Скажу что даже вызывает отвращение алкоголь.
30. Наркоманию надо обличать, надо чтобы знали все, друзья друзей, родные, близкие , чтобы ему было некуда кинуться, чтобы его все посылали, не давай возможносить прибиться
Думаю что следующий человек, которому я сообщу, это будет его начальник.
33. К сожалению самостоятельно он вылечиться не сможет, только с вашей и нашей помощью, у него получится .

35. Думаю, что у нас всё получится🤝
Надеюсь.

Спасибо.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.6

Изложение:
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Алкоголь - легальный наркотик. Подмена понятий на государственном уровне путает общество и не оставляет выбора человеку - лишь единицы могут сказать "нет", большая часть имеет выбор - пить или пить "в меру". В истории есть множество примеров, когда борьба с алкоголем на государственном уровне снижала показатель алкоголизма до минимума. "Имеют" нас производители алкоголя с одобрения и непосредственного участия государства.

Алкоголику, из-за аназогнозии, легче убедить себя и оправдать употребление, найдя тычячу подтверждений в пользу алкоголя. К сожалению дойдя до второй стадии, осознавая все последствия, алкоголик уже принимает на себя всю шкуру алкоголика, не стесняясь при этом сказать "Да, я алкаш."

Пример:

В Чехии пьющих не меньше, чем в России. Стандартный день - поработать и выпить вечером пива. Крепкий алкоголь набирает обороты. На сеансах групповой терапии мне не раз приходилось сталкиваться с аназогнозией людей, они всячески оправдывали себя и пытались найти способ пить в меру, но никак не бросить. Есть одно различие между нашими странами - пить здесь не порицается, это норма и с этим не борятся.

Как бы странно не звучало, меня также воротит от вида алкоголя. Мне легко находиться в компании людей, где выпивают. Дома - сухой закон и не по принуждению. Проблема алкоголя всё же остаётся - в те моменты, когда я замышляю употребление кокаина, обычно следуюет выпивка.

Вывод:

Государству выгодна продажа алкоголя, нужно всячески информировать людей о проблемах и наглядно показывать последствия.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Это последствия употребления и моральной распущенности или был агрессивным всегда?
Агрессивным в детстве Артур не был. Это появилось более в зрелом возрасте.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.7

Изложение:
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Рабочий метод лечения наркомании был изобретён ещё во времена СССР (особенно хочется выделить Павлова, Пятницкую, Портнова и Рожнова - на рекомендациях и трудах которых была построена система форума). Также большой вклад внёс Майоров В. И., изложивший факт того, что наркомания - это условный рефлекс и поддержка доктора Сауте с его одобрением с позиции наркологии. К большому сожалению современное руководство страны топчет заслуги наших врачей и лишь способствует процветанию лже методов, калечащих людей и рушащих семьи. Современные врачи с подопеки руководства лоббируют смертельные программы Минздраву, отрицающие диагнозы аназогнозии и расстройства психики, без проведения нормальной, рациональной психотерапии, с упором на нормы морали, эмоционально-стрессовой терапии, принудительного лечения о обязательного просвещения родственников и их психотерапии.

Автор сайта - лишь писатель, исполнивший свой гражданский долг перед людьми, изучивший тему наркомании и изложивший доступным языком.

Пример:

Девять месяцев назад мы начали поиски лечения вслепую. Многие вещи только усугубили моё положение и понимание проблемы - например в какой-то момент я начал нехотя соглашаться с тем, что я дефективный с рождения, пытался искать проблему в характере, родителях и т.п.

Вывод:

Современные наркологи, с подопеки правительства практически устроили геноцид своего народа, используя губительные методы "лечения" наркомании. Лечение возможно с проведением нормальной, рациональной психотерапии, с упором на нормы морали, эмоционально-стрессовой терапии, обязвательно присутствие принудительного лечения о обязательного просвещения родственников и их психотерапии, без отрицания диагнозов аназагнозии и расстройства психики.

P.S.:
Не работает ссылка "На каких книгах основан наш метод"
1678444123569.png

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял
В детстве Артур агрессивным не был на мой взгляд, по крайней мере до подросткового периода.

Boxer

Посетитель
Реакции
24
Семья
Сын-Meteora
Бросил
Не употреблял

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Агрессивным в детстве Артур не был. Это появилось более в зрелом возрасте.
Примерно 4-5 лет. Кокаин.

Окружение, лишние деньги, самоуверенность

Трудность процесса «бросания», сила воли

Да, дружны

Учился очень хорошо. Артур начитан. Книг в доме большое количество

Карате, танцы, теннис. Бесплатно и платно

Учился. За счёт родителей. Специальность выбирал он сам

Да, возлагали ранее.
Сейчас я лично не возлагаю

И да , и нет.
Работает.
Если не спускает деньги на кокаин, то способен содержать и себя и свою семью.
Сейчас живет за свой счёт и частично за наш с женой.

Иногда неуверенность , агрессивность

Людей любит или нет не знаю. Семью любит . Маму свою , мою жену, наверное тоже . Меня врядли

Уважает людей живущих в вере и с любовью к семейным ценностям .
Презирает видимо людей неадекватных, нарушающихся общепринятый порядок и законы.
Насчёт зависти не отвечу.

Не скажу, что он хвастлив
Отчасти испытываю, но только самую малую толику, и то в последнее время, после осознания, что сын наркоман.
Мой ребёнок относится к наркоманам и алкоголикам с презрением.

Плакал после случая с попаданием его в тюрьму.
Да, он агрессивен бывал часто , предполагаю что в т.ч. из за употребления алкоголя-наркотиков.
Я боюсь не именно его, а его возможных действий в состоянии наркотического опьянения в отношение моей жены и ложечников, сестры Артура.

Воровал.
Одежду обувь, аксессуары.

Не видел лично, только слышал об этом.
Попадал.
Агрессивное повеление под воздействием алкоголя и наркотиков.

Попадал. Нападение на дилеров, стрельба из пистолета в клубе где владельцы албанцы , и где эти дилеры имеют покровительство.
Потом следствие, тюрьма, суд.

Друзей он, и друзья его, не знаю.
Меня предал на мой взгляд своей ложью в ситуации с применением наркотиков и не желание слушать на начальном этапе, когда этого ещё не стало нормой . К сожалению авторитетом для него я не был в тот период .

Нет

Неизвестно пока.

Нет
Выпиваю не твёрдый алкоголь.
Это или хорошее Красное вино , или реже хорошее немецкое/чешское пиво в очень разумных количествах .
Не часто

Я старался приучать, но бесполезно.

Семья полная

До начала употребления он не сказать что сильно отличался по характеру за исключением постоянной лжи, которая появилась после начала употребления.
В последние годы он был хорошим семьянином , мужем , отцом.
В характере присутствует, хитрость, экономность , « «рукастость», нежелание слышать критику в свой адрес, набожность .
При условном обмане мог проявить агрессию, мстительность. Но это в т.ч. гены от меня.
В последние годы если ему помогали, то внешне он , на мой взгляд , не особо проявлял благодарность .

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? вы заметили, что по ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

Воспитывали его исходя из тех жизненных ценностей, которые бы ему дали только правильное видение жизни, уважение к семье, к старшим, такт , умение отличать добро от зла и т.д.
Строгость была в меру, наказаний особых не было.
На определённом этапе его формирования, я не мог контролировать процесс воспитания, так как я работал в разных городах и странах, и воспитанием Артура занималась мама / моя жена.
Ошибка только одна - я по хорошему должен был находиться рядом с Артуром и контролировать его , но .. . Реалии жизни таковы, что нужно ещё было и зарабатывать деньги.

Да, поменялось в подростковом периоде . С наркотиками это не связано.

Ограничения общения со старым кругом знакомых и друзей, профилактические беседы, Поездки в монастырь

Нет, таких людей нет

От части окружающих скрываем. Это больше инициатива супруги моей и сына. От бабушек и дедушки Артура скрываем, дабы не дать повода для обострения сердечных заболеваний. От остальных родственников наверное из за того, чтобы недавность сор из избы и все жили в иллюзии, что Артур нормальный член общества

Страшно все.
Страшно, что его семья , мы, его родители страдаем тоже от этого и ничего сделать не можем . Что его дети могут остаться без отца, и многое иное…

Отчасти согласен. Но только отчасти. Потому что , это у Артура такая семья, где все всЕ понимают и принимают участие в решении проблемы и лечении. А если у наркомана не такая семья , или ее нет вовсе, то о каких 80’% успеха может идти речь?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.8

Изложение:
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Несмотря на дутую статистику, наркомания прогрессирует и количество заболевших неуклонно растёт. Для формирования честной статистики, нужно в первую очередь не прятать родственников-наркоманов, а ставить их на официальный учёт в госнаркологию.

В добавление к прошлой статье, что современное руководство страны топчет заслуги наших врачей и лишь способствует процветанию лже методов, калечащих людей и рушащих семьи, хочется выделить особенно заместительную терапию метадоном, которую уже продвинули в соседней Украине западные доброжелатели, в частности Сорос, спонсировавший сообщество АН (где внушается родственникам, что наркоман обычный подлец, а совсем не больной человек и его не нужно принуждать к лечению, а вот жёны и матери - больны) и так яро в настоящее время продвигают в России (в особенности госпожой Новиковой). Терапия метадоном, препаратом, по сути являющимся тем же наркотиком, от которого наркоманы лишь доживают и ускоряют свою смерть и мрут в 4-5 раз быстрей, чем от уличных наркотиков, по реальным рассчётам не снизит преступность, а реально затраты на содержание в тюрьмах будут неуклонно расти.

Содействие правительства в уничтожении нации, яркие примеры:
1. Отсутствие принудительной наркологической экспертизы
2. Отсутствие принудительных тестов на наркотик в школах
3. Уголовная ответственность только распространителям наркотиков

Для решения проблемы, реальным методом может стать смертная казнь за коррпуцию, ну и конечно информированность общества в вопросах наркомании - люди должны знать: что говорить детям в целях профилактики, как выявить употребление, как уговорить на лечение, как вести себя с наркоманом, где и как правильно лечат наркомании.

Пример:

Нагляднейшим примером является элементарное просвещение в школе - что я оттуда вынес? Вопросы наркомании обсуждались поверхностно. Никакой просвещённости в вопросах наркомании у взрослого населения. В Чехии метадон называется последней надеждой наркоманов. Простите, о чём вы вообще? Я видел и слышал в тюрьме, как этих бедолаг успокавают (предполагаю метадоном и успокаивали, точно сказать не могу), а затем всё по кругу и всё равно они в итоге возвращались в тюрьму.

Вывод:

Расстреливать чиновников, запачкавших руки в наркоторговле а также госпожу Новикову за попытки геноцида нации.

Если серьёзно, то нужно максимально просветить общество в вопросах наркомании - что говорить детям в целях профилактики, как выявить употребление, как уговорить на лечение, как вести себя с наркоманом, а самое главное показать реальные последствия метадоновых программ и прочих западных методов. Нужно донести каждому родителю и ребёнку нужную информацию, при чём это должно идти с лёгкой руки государства.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.9

Изложение:
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Программа снижения вреда - абсурд по сути, за этим стоит коррупция, крупные махинации и в итоге - геноцид нации, тотальная бессмыслица и ко всему прочему экономическая невыгода. Обман такой программы - эффект легализации, заместительной терапии и "инновационные" методы лечения, программирующие наркоманов на срыв. По причине таких программ лишь увеличивается количество наркоманов, в настоящее время - это почти половина населения, наркологи уже бьют тревогу - из-за нашествия солевых психов, способных на жестокие убийства в состоянии глюков. Искажение научных терминов и дезинформация - люди попросту теряют возможность лечить своих больных наркоманией родственников, им внушили, что наркоман - это неизлечимо или без желания лечение наркомана будет безрезультатно. Будет результат и в лечении наркомании возможна полная ремиссия (выздоровление и исчезновение всех симптомов болезни)! Пора послушать настоящих наркологов, без купленных корочек, которые знают, что наркоман не изъявит желание лечиться самостоятельно, по причине его аназогнозии.

Страшно то, что нет единого заинтересованного лица в истреблении нации, есть тотальная безграмотность, наплевательское отношение и стремление обогатиться - ведь наркотики это прекрасный товар с позиции выручки.

Пример:

Я рад, что после долгих скитаний я попал к Вам в Нонарко. Я боялся ходить на групповую терапию и боялся говорить это родным, так как считал, что мои слова не воспримутся всерьёз. А на групповых занятиях кроме гонения тяги, я ни чем не занимался. Так же моё нутро чувствовало абсурдность 12 шагов, к которым пришла один раз жена, благо мне получилось переубедить её. Ваш метод - конечная стадия моего интуитивного поиска правды и я на 101% знаю, что излечение будет. Спасибо, что вернули трезвую мысль, которая была у меня 9 месяцев назад.

С чистой головой, но набитыми шишками, багажом практики и теорией, изложенной в статьях у наркомании нет шансов.

Вывод:

Опять же, как итоговый вывод прочтения всех статей - внедряемые программы вредны и смертоносны и к сожалению проводятся с лёгкой руки государства, которое наоборот должно позаботиться о том, чтобы лечение происходило с проведением рациональной психотерапии, с присутствовием принудительного лечения и обязательного просвещения родственников (тем же государство) и их психотерапии, без отрицания диагнозов аназагнозии и расстройства психики.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Наркоманию необходмо остановить любыми способами. Родственники - важнейший элемент лечения, они должны действовать согласованно. Наркомана следует изолировать, желательно на 3 месяца - за это время рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Информацию нужно не вырывать из контекста, а использовать комплексно. Лечение возможно при строгом соблюдении плана и руководства. Для успешного лечения родным нужно понимать мышление наркомана, а наркоманам взглянуть на себя со стороны, снять розовые очки и разрушить самообман. Помните, что наркоман не мыслит здраво, он будет всячески пытаться обмануть и порой придётся выводить его из равновесия, чем агрессивней вы себя поведете и чем правдоподобней будете угрожать, тем быстрей до него что-то дойдёт. Если наркоман не выказывает желания читать или всячески отлынивает, до него нужно донести информацию о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия.

Пример:

Я бы не хотел доводить до прессинга, мне так тошно вспоминать каждый раз о последствиях употребления, что мне порой становится отвратна сама мысль употребления и возвращение к этому кажется неким бредом и абсурдом. В жизни мне ещё не было для чего так стараться, как сейчас, понимаю всю ответственность подхода к лечению, буду стараться принимать всю информацию на холодую голову и следовать строго инструкции.

Вывод:

Наркомана нужно принуждать к лечению, в случае сопротивления (так как наркоман мыслит не здраво) - действовать агрессивно. В лечении необходимо задействовать родственников. Обязательно строго следовать инструкции, родственникам - для понимания мышления наркоманов, наркоману - для разрушения самообмана.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 1. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Наркоманию необходмо остановить любыми способами. Родственники - важнейший элемент лечения, они должны действовать согласованно. Наркомана следует изолировать, желательно на 3 месяца - за это время рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Информацию нужно не вырывать из контекста, а использовать комплексно. Лечение возможно при строгом соблюдении плана и руководства. Для успешного лечения родным нужно понимать мышление наркомана, а наркоманам взглянуть на себя со стороны, снять розовые очки и разрушить самообман. Помните, что наркоман не мыслит здраво, он будет всячески пытаться обмануть и порой придётся выводить его из равновесия, чем агрессивней вы себя поведете и чем правдоподобней будете угрожать, тем быстрей до него что-то дойдёт. Если наркоман не выказывает желания читать или всячески отлынивает, до него нужно донести информацию о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия.

Пример:

Я бы не хотел доводить до прессинга, мне так тошно вспоминать каждый раз о последствиях употребления, что мне порой становится отвратна сама мысль употребления и возвращение к этому кажется неким бредом и абсурдом. В жизни мне ещё не было для чего так стараться, как сейчас, понимаю всю ответственность подхода к лечению, буду стараться принимать всю информацию на холодую голову и следовать строго инструкции.

Вывод:

Наркомана нужно принуждать к лечению, в случае сопротивления (так как наркоман мыслит не здраво) - действовать агрессивно. В лечении необходимо задействовать родственников. Обязательно строго следовать инструкции, родственникам - для понимания мышления наркоманов, наркоману - для разрушения самообмана.
привет какой алгоритм закрытия на изоляцию?

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? - Приблизительно 5 лет. Кокаин.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? - По-моему мнению, это деньги и неумение правильно ими распоряжаться, отсюда тщеславие.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? - Уже достаточно долгий срок употребления, слабость духа и неуверенность в себе.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему - Мне кажется, что да. Я ей очень благодарна за всё, что она делает для моего сына.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? - В начальной школе учился на отлично, потом немного съехал, когда был подростком. Сын достаточно развит интеллектуально. В 6 лет он уже самостоятельно читал, а позже завёл тетрадь, куда записывал названия прочитанных книг. Дома были книги всегда.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? - В детстве занимался каратэ, бальными танцами и немного теннисом. Все кружки были платные. Сын учился в Пушкинской школе и у них ежегодно каждый класс готовил спектакль по произведениям Пушкина. Он принимал в них участие, например, в одном из них играл Евгения Онегина, в другом Балду. На Болденскую осень писал стихи, одно из них опубликовано в школьном альманахе.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? - В 16 лет поступил в Чехии в ВШЭ, но через 3 месяца бросил, видимо, по возрасту был не готов морально. На следующий год поступил в финансовый институт, который закончил со степенью Бакалавра.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? - Надежды заключались только в том, что Артур станет самостоятельным, независимым человеком, который сможет содержать свою семью. Ранее никогда не рассматривала детей как опору в старости. Сейчас, возможно, но только как помощь в каких-то житейских проблемах.

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? - Скорее да, когда он учился в школе, сам поступил в институт в чужой на тот момент стране на иностранном языке, его умением быстро схватывать что-то новое.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? - Да, работает. Способен содержать себя и свою семью, но наркотики всё это разрушают. Частично мы помогаем, но больше это касается крупных покупок. Возможно, родители жены помогают.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? - Неуверенность в себе.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? - Скорее да. Нас с отцом и семью любит.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? - Затрудняюсь ответить на этот вопрос, у него часто менялись взгляды в последние годы.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает? - Нет, по крайней мере, я за ним этого не замечала.

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? - Да, мне их жалко, так было всегда. Наверное, потому, что они несчастны. Раньше осуждал их.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были - Да, плакала, но не от того что боюсь его, а скорее от того, что ему плохо. Сердце разрывается, когда вижу, как он мучается, как мечется, как жизнь его идёт под откос, как страдает Акбота и дети.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? - Да, воровал. В основном, это были папины вещи, которые он потом продавал.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? - При мне только кричал на них, мог замахнуться.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? - Да. Под воздействием наркотиков и алкоголя, разного рода конфликты.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? - Да. Постоянные кредиты, которые не мог оплачивать, проблемы на предыдущих работах.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? - О друзьях не знаю, меня он не предавал.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков? - Да, она менялась в течении этих 5 лет и не один раз.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни? - Анализы последний раз были в норме, но жалуется, что сердце побаливает и почки. Проблемы с зубами начались (до 30 лет зубы были идеальные).

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? - Нет таких.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? - Я равнодушна к алкоголю. Могу выпить шампанское на праздник, или с друзьями, максимум 1-2 раза в месяц.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? - Я не выпивала сама, при нас Артур не пил. В подростковом возрасте я видела его действительно сильно пьяным только 1 раз.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. - Семья полная.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. - Артур всегда был позитивный, выдумщик, в школе - "душа класса", вежливый, к старшим всегда относился с уважением, мне даже говорили посторонние люди, что он очень воспитанный мальчик. В подростковом возрасте начал искать себя, то волосы перекрасит, то пирсинг сделает, то ему барабаны, то баян и т.д. Стал вступать в конфликты чаще, быстро заводиться, но так же быстро остывать. У него была очень хорошая черта, надеюсь, она осталась, не помнить зла.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? - По разному, в зависимости от ситуации, могла строго. Мне кажется, что порой я была слишком авторитарна, возможно, мало с ним разговаривала, больше требовала.

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? - Мне кажется, что Артур поменялся только когда стал употреблять наркотики. Конечно, в подростковом возрасте тоже были изменения, но это нормально для любого подростка. По крайней мере, тогда он оставался собой. С употреблением наркотиков у него изменилось мышление, он как будто потерял себя.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? - Теперь понимаю, что никак. Верили Артуру, когда он говорил, что всё осознал и что сам сможет бросить употреблять.

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. - Таких людей нет.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? - Да. От родных, потому что я не хочу, чтобы они переживали по этому поводу. Мы живём в разных странах и очень редко видимся. Я вообще стараюсь не обсуждать с людьми свою личную жизнь и жизнь моих детей, тем более, если это просто поплакаться. Если я знаю, что человек может чем-то помочь, конечно, я ему говорю правду.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? - Медленное, болезненное, мучительное угасание, потеря себя как личности.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему - Да, согласна

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 1. ЧАСТЬ 2

Оценка поступков героев рассказа Носов "Огурцы":

Павлик - нарушил закон, украв огурцы, кроме того поступил подло по отношению к Котьке и в то же время хитро.
Котька - не меньше нарушил закон, украв огурцы, кроме того долго препирался с матерью. Однако во всех ситуациях поступал честно - как маме, так и сторожу говорил правду. Довольно глупый - позволил себя обмануть.
Мама - поступила правильно, заставив Котьку отдать огурцы. Однако также она должна была в идеале рассказать матери Павлика о случившемся, чтобы и тот понёс наказание. Павлику в итоге как с гуся воды.
Сторож - поступил благородно по отношению к Котьке, однако слишком снисходительно, Котьке также всё сошло с рук, ещё и огурец сожрал за так - домой пришёл довольный, хотя должен был быть пристыжен - как итог никакого выработанного рефлекса.

Оценка поступков героев рассказа Зощенко "Бабушкин подарок":

Бабушка - не совсем понятная реакция бабушки на вопрос ребёнка, судя по рассказу - заранее предвзятое отношение к одному из детей, просто, потому-что раздражает. Методы воспитания - ужасные. Не позволила соседскому мальчику выстрелить рогаткой в девочку - это нормально, если бы было иначе, бабушка была бы из ума выжившей.
Сестра Леля - в зависимости от возраста ребёнок имеет право быть любознательным, не вижу в вопросе ничего такого. Последовавшая реакция с ударом - от части очевидная, но не оправданная. Эмоции ребёнок не боится выражать - что есть хорошо. Стоит провести с ребёнком беседу - поведение не правильное, вне зависимости от ситуации. Трудный ребёнок, воспитанием которого нужно заниматься.
Миня - Просто ребёнок, получил монеты - обрадовался, получил по руке - заплакал. Послушал совета - впитал и выполнил. Молодец.
Павлик - Невоспитанный ребёнок, обычно так себя ведут беспризорники или деревенские.
Папа - С одной стороны даёт правильные советы, с другой непонятно с чего принизил Миньку?

Оценка поступков героев рассказа Зощенко "Галоши и мороженное":

Леля - всё и сразу, жадная и хитрая лгунья. Мало того, что упёрла из дома калоши, так ещё и подставила брата.
Миня - балбес.
Тряпичник - типичный бизнесмен, которому без разницы что, кому и каким образом.
Папа - поступил во всех отношениях правильно, выработал рефлекс у детей на воровство и обман.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
УРОК 1. ЧАСТЬ 2

Оценка поступков героев рассказа Носов "Огурцы":

Павлик - нарушил закон, украв огурцы, кроме того поступил подло по отношению к Котьке и в то же время хитро.
Котька - не меньше нарушил закон, украв огурцы, кроме того долго препирался с матерью. Однако во всех ситуациях поступал честно - как маме, так и сторожу говорил правду. Довольно глупый - позволил себя обмануть.
Мама - поступила правильно, заставив Котьку отдать огурцы. Однако также она должна была в идеале рассказать матери Павлика о случившемся, чтобы и тот понёс наказание. Павлику в итоге как с гуся воды.
Сторож - поступил благородно по отношению к Котьке, однако слишком снисходительно, Котьке также всё сошло с рук, ещё и огурец сожрал за так - домой пришёл довольный, хотя должен был быть пристыжен - как итог никакого выработанного рефлекса.

Оценка поступков героев рассказа Зощенко "Бабушкин подарок":

Бабушка - не совсем понятная реакция бабушки на вопрос ребёнка, судя по рассказу - заранее предвзятое отношение к одному из детей, просто, потому-что раздражает. Методы воспитания - ужасные. Не позволила соседскому мальчику выстрелить рогаткой в девочку - это нормально, если бы было иначе, бабушка была бы из ума выжившей.
Сестра Леля - в зависимости от возраста ребёнок имеет право быть любознательным, не вижу в вопросе ничего такого. Последовавшая реакция с ударом - от части очевидная, но не оправданная. Эмоции ребёнок не боится выражать - что есть хорошо. Стоит провести с ребёнком беседу - поведение не правильное, вне зависимости от ситуации. Трудный ребёнок, воспитанием которого нужно заниматься.
Миня - Просто ребёнок, получил монеты - обрадовался, получил по руке - заплакал. Послушал совета - впитал и выполнил. Молодец.
Павлик - Невоспитанный ребёнок, обычно так себя ведут беспризорники или деревенские.
Папа - С одной стороны даёт правильные советы, с другой непонятно с чего принизил Миньку?

Оценка поступков героев рассказа Зощенко "Галоши и мороженное":

Леля - всё и сразу, жадная и хитрая лгунья. Мало того, что упёрла из дома калоши, так ещё и подставила брата.
Миня - балбес.
Тряпичник - типичный бизнесмен, которому без разницы что, кому и каким образом.
Папа - поступил во всех отношениях правильно, выработал рефлекс у детей на воровство и обман.
Тебе же и написали, делай отдельно задания.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
привет какой алгоритм закрытия на изоляцию?
Привет.
Ты ответил к моему изложению, это вопрос по какой-то статье? Алгоритма закрытия на изоляцию в них пока не было описано, если будет - не в курсе, не нашёл. Отдельные основные правила изоляции были обговорены и продолжают обговариваются с командой форума.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 2. ЧАСТЬ 2.1

Изложение:
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Врачи делают огромную ошибку, начиная лечение наркомании с медикаментозного вмешательства (антидепрессанты и прочие лекарства), не дав тем самым рефлеку угаснуть и дать возможность гормонам встать на место. Медикаментозное вмешательство приглушает ЦНС, у наркомана не будет шансов испытать эмоциональный всплеск, нужный для рационально-эмоциональной терапии (боль и осознание совершёных действий). Аназогнозия также не сможет отступить, пока наркоман пьёт таблетки - напоминание, что он накоман.

Наркомания лечится в обратном порядке, нежели стартует, то есть для начала нужно убрать анозогнозию, а рефлекс будет беспощадно задавлен здоровым разумом наркомана и временем, проведёным на изоляции. Гормоны, без медикаментозного вмешательства придут в норму.

Пример:

Последние 9 месяцев волей-неволей жена применяла рационально-эмоциональную терапию - напоминала о совершённых поступках - как сейчас помню эти ощущения, ощущение предательства детей, когда ты торчишь и забираешь последние деньги и говоришь, что ничего не осталось. Я научился слушать, большое спасибо. Помню как мама плачет, жена. Моё состояние, когда меня разрывает от нового срыва, ведь всё же было в порядке, мысли - почему? Снова всё заново? Сколько раз обманывал жену и водил за нос, обвинял, а она - до сих пор рядом. Неблагодарность, предательство, эгоизм.

Вывод:

Для лечения наркомании нужно приметить рационально-эмоциональную терапию, для того, чтобы наркоман прочувствовал боль от своих действий. Никакого медикаментозного вмешательства (кроме наркоманов, у которых проблемы со здоровьем) - оно приглушает ЦНС и мешает устранению анозогнозии.

Сверху