Так и есть, кроме самого себя у меня рычагов и нет. Вопрос только в том, если я снова и в какие дебри своих размышлений заберусь и если мне хватит жизненной энергии жить. Если она вообще есть и будет. И всё зависит от меня, как Я буду относиться к СВОЕЙ жизни. Поэтому я попробую поработать с психологом, пока я в состоянии 50/50, иначе мысли меня приводят всё чаще к одному и кажется будто это уже кредо и необратимый процесс. И они утешают меня как ни странно и дают спокойствие и энергию
Я путаюсь всё больше, написал вот это и не знаю, если это вообще от меня. Это от отмены кратома, это его наиболее заметное проявление отмены, я следил за этим в период когда не пил его с 20-го сентября по 14-е октября. Тоже были по началу перепады настроения и похожие мысли, за пару дней сравнялось всё. У меня может придёт это же состояние, когда у меня чего не щёлкнет в голове и жизнь снова покажется лёгкой и нормальной и я перестану думать. Или я от недосказанности и сдержанности просто перенаполнюсь. Или наоборот начну думать много. Или это зависимость от чужого мнения? Всё зависит от того, насколько хорошо я сейчас отработаю над собой и смогу ли стать независимым в своём выборе и свой жизни и какие мысли будут меня сопровождать и о чём я буду думать. Можно же не обращать внимания ни на что и я показал себе, что могу так жить, можно же спокойно дышать и жить, не зависеть ни от кого, это же моя жизнь. После долгих лет системы сложно просто взять и не обращать внимание на чьё-то мнение и жить для себя. А потом вроде можешь жить и сам, но надо немного поднажать. Ну вот такой бардак в голове. Ну он начался, когда я начал думать и копаться, так по сути у меня всё хорошо, спокойно, ясно, стабильно и надёжно. По краней мере сейчас.
...но в голове вот это...
You wanna be just another someone
Somebody angry, somebody broken
You wanna be that than being all alone
Оставлю как есть всё.