Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А ты бл даже не пробовал говна коровьего понюхать и сам себя прокормить!
На Соловки б сослала, что б узнал по чем фунт лиха. И через годик бы пообщались.

Самому то не смешно от этой фразы? Ну и до чего доработал? Каков результат? Торчим товарищ?!

Если б не задевали, этой бы фразы не написал.
1. Ваша манера разговора слишком навязчива, разговариваете как быдло, строите из себя прожившую жизнь женщину, обвиняете в чём не попадя. Мне не нужно на Соловки и общаться с Вами нужды нет, раз разговор с Вашей стороны такой оборот принимает.
2. Не торчим, сидим на форуме, слушаем и анализируем. Про остальное отписывался каждый месяц в течение полу года.
3. Не вижу логики.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
У него даже прогресса в сдержанности нет.
Его сперва бомбанули мои слова и он начал агрессировать, потом походу вспомнил что якобы над этим работал, и решил терпилой побыть, что бы вообще себя в гов.не не утопить.
Только уже к сожалению по макушку.
Согласна. Это он сейчас себя сдерживает, завтра - после завтра, будет все иначе. И во всем виновата буду снова я.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
У него даже прогресса в сдержанности нет.
Его сперва бомбанули мои слова и он начал агрессировать, потом походу вспомнил что якобы над этим работал, и решил терпилой побыть, что бы вообще себя в гов.не не утопить.
Только уже к сожалению по макушку.
Какой-то бред. В отличие от тебя я ни разу не проагрессировал, не сказал ни одного плохого слова, это какая-то твоя психозащита, неспособность к самокритике или просто переворачивание фактов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
1. Ваша манера разговора слишком навязчива, разговариваете как быдло, строите из себя прожившую жизнь женщину, обвиняете в чём не попадя. Мне не нужно на Соловки и общаться с Вами нужды нет, раз разговор с Вашей стороны такой оборот принимает.
2. Не торчим, сидим на форуме, слушаем и анализируем. Про остальное отписывался каждый месяц в течение полу года.
3. Не вижу логики.
Ответишь мне на вопрос или надо тебя послать, чтобы ты внимание обратил?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Согласна. Это он сейчас себя сдерживает, завтра - после завтра, будет все иначе. И во всем виновата буду снова я.
Да, это часто было. Я честно говоря не помню в чём тебя обвинял в последние пол года. Вроде всегда довожу до того, что сам виноват во всём.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Да, это часто было. Я честно говоря не помню в чём тебя обвинял в последние пол года. Вроде всегда довожу до того, что сам виноват во всём.
Обвинял не напрямую меня, но наши отношения. Что они такие плохие.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ответишь мне на вопрос или надо тебя послать, чтобы ты внимание обратил?
Любой психолог скажет, что нет нужды отвечать на вопрос, которого нет. И это пассивная агрессия.
На этот вопрос отвечу - нет, потому-что не было вопроса.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Любой психолог скажет, что нет нужды отвечать на вопрос, которого нет. И это пассивная агрессия.
Тьфу ещё раз, Артур)

Я и первое сообщение без вопроса написала, на него ты нахрена отвечал?)

Ариведерчи

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты нарик конченый, с тобой культурно разговаривать никто не будет, губу закатай, отброс.
3. Не вижу логики.
Ты и не увидишь, анозогнозия.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какой-то бред. В отличие от тебя я ни разу не проагрессировал, не сказал ни одного плохого слова, это какая-то твоя психозащита, неспособность к самокритике или просто переворачивание фактов.
Ты даже нервишки свои не замечаешь, поц))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
3. Не вижу логики.
А что я с тобой сюсюкаться должна? Ты что беззащитный ребёнок или лбина мужик, который ради торчалово простирает свою жизнь, жизнь семейную с женой и детьми? Прекрасно смотреть на детей то которые не в полных семьях растут?! А ещё и по причине зависимости?!

Ничего, потерпишь! Правда всегда глаза то колет!
А если ты не видишь очевидного, то дело в тебе, а никак не в окружающих тебя людях!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
То что ты перечитал психологические фанфики - выглядит убого. )))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
Обвинял не напрямую меня, но наши отношения. Что они такие плохие.
А что он сделал, что б их сделать хорошими?
Был ли он заботлив и внимателен к Вам и детям?
Заботился ли о семье?
Нес ли ответственность за семью?
Принимал ли решения и нёс за свои решения ответственность?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
А что он сделал, что б их сделать хорошими?
Был ли он заботлив и внимателен к Вам и детям?
Заботился ли о семье?
Нес ли ответственность за семью?
Принимал ли решения и нёс за свои решения ответственность?
Ко мне не был абсолютно внимателен. Да и к детям, не могу сказать что они были на первом месте.

Старался жить правильно, свозил на море, возил гулять.
Помог с работой.
Но не более.

Но сказать что в это время я чувствовала себя любимой и нужной, то нет. Постоянно чувствовала что он где-то в другом месте. Видимо на тяге.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
Ко мне не был абсолютно внимателен. Да и к детям, не могу сказать что они были на первом месте.

Старался жить правильно, свозил на море, возил гулять.
Помог с работой.
Но не более.

Но сказать что в это время я чувствовала себя любимой и нужной, то нет. Постоянно чувствовала что он где-то в другом месте. Видимо на тяге.
А родители в курсе его срыва сейчас?
Что говорят?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
А родители в курсе его срыва сейчас?
Что говорят?
Знают. Они ничего особо не говорят. Мать болеет, отец в Москве. Поэтому сейчас думаю не до него. Сколько можно его уже тянуть? Ведёт себя как ребенок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху