Муж наркоман кокаин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
10 и почти 5. Детям не хотела говорить, но старшему придётся. Чуть позже.
Кошмар конечно… узнать, что твой отец наркоман … никому не пожелаю.

Meteora
Что скажешь? Похер, что сын узнаёт, что ты их на наркоту променял?
Сам бы хотел, что б твой отец наркоманом оказался? Как бы себя чувствовал в 10 лет от такого сюрприза?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Meteora
Сам бы хотел, что б твой отец наркоманом оказался? Как бы себя чувствовал в 10 лет от такого сюрприза?
Ему все равно.
Ему все равно что я ухожу. Он видит причину своего торча во мне. Ему все равно на всех, как бы он не делал из себя идеального папу. Папы которые любят детей, не торчат.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Он видит причину своего торча во мне.
Meteora
Что не видишь, как обманываешься? Типа жена уйдёт и ты сразу торчать перестанешь?
Самому то не смешно?

И ответь на мои вопросы выше, не бзди.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Meteora
Что не видишь, как обманываешься? Типа жена уйдёт и ты сразу торчать перестанешь?
Самому то не смешно?

И ответь на мои вопросы выше, не бзди.
Я думаю это действие кратома. Когда он сидел на кокаине, он испытывал сильное чувство вины. И боялся нас потерять.
Сейчас ему плевать на все. Даже неделю назад, мои анализы перепутали в лаборатории, и было подозрение на онкологические процессы, я видела что ему было в принципе все равно, как он не старался быть правильным.
Он наркоман, был, и есть.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Meteora
Сыну мы и так говорили про это, так или иначе он знает, что у папы проблемы с наркотиками. Я хороший отец, что бы Вы не говорили и детей на наркоту не променяю. Самообманываться дальше и не собираюсь.
Я не знаю как бы чувствовал себя в 10 лет, возможно мне стало жалко бы отца. Не думаю, что в моих глазах бы что-то поменялось, если бы человек любил свою семью и старался для неё.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Я думаю это действие кратома. Когда он сидел на кокаине, он испытывал сильное чувство вины. И боялся нас потерять.
Сейчас ему плевать на все. Даже неделю назад, мои анализы перепутали в лаборатории, и было подозрение на онкологические процессы, я видела что ему было в принципе все равно, как он не старался быть правильным.
Я понимаю Ваши эмоции. Мой тоже опиатами увлекался. Я неделю в реанимации лежала, бог оставил тут чудом, думаете он волновался в это время? Торчал. но это я намного позже узнала, но ни о каком беспокойстве и волнении за меня речи и не было. Это ж все на уровне чувств ощущаешь, как волны энергетические. Никакое псевдобеспокойство за правду не примешь, по запаху равнодушие определишь.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
детей на наркоту не променяю.
Ты уже это сделал.
Я не знаю как бы чувствовал себя в 10 лет, возможно мне стало жалко бы отца. Не думаю, что в моих глазах бы что-то поменялось,
Вот ты скорей всего свои отцом гордился!
А сыну своему жалость к отцу подарил!!!
Почему ты у него отнял чувство гордости за отца??!
Какое ты имеешь право лишать его этого чувства?!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ошибаешься и не понятно зачем меня очерняешь, я поддерживал тебя и оказывал поддержку как только мог и советом и утешением и предложением и выслушиванием. Ты прекрасно знаешь как я себя вёл всё это время.
Это не действие кратома, это просто стечение обстоятельств. Ничего не поменяется, просто я не был раньше готов.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ты уже это сделал.

Вот ты скорей всего свои отцом гордился!
А сыну своему жалость к отцу подарил!!!
Почему ты у него отнял чувство гордости за отца??!
Какое ты имеешь право лишать его этого чувства?!
Я гордился, но зачастую совсем не тем, чем нужно. Это сюда вообще не нужно приплетать.
Никто его не лишал вроде этого чувства и не собирается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Я гордился, но зачастую совсем не тем, чем нужно. Это сюда вообще не нужно приплетать.
Никто его не лишал вроде этого чувства и не собирается.
То есть ты считаешь, что твой сын будет гордится, что ты наркоман???
Ты хоть сам видишь, что пишешь?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
То есть ты считаешь, что твой сын будет гордится, что ты наркоман???
Ты хоть сам видишь, что пишешь?
Он будет гордиться тем, что его отец выбрался из наркомании. Я вижу хорошо, что пишу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Я сфокусируюсь на своей жизни и перестану делать всё лишь бы угодить жене и реагировать на любые раздражители.
А ей не надо угождать.
Надо прекратить быть нарком, взять на себя ответственность и радоваться трезвой жизни.
Все. Остальное все наладится. А к тревожному расстройству жены надо отнестись с пониманием, оно только года через два пройдёт, постепенно, не сразу.
Но, к сожалению, ты не вылечился. Причину не пойму пока… наверное всё-таки сам не хотел.
Или хотел?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Он будет гордиться тем, что его отец выбрался из наркомании. Я вижу хорошо, что пишу.
А что для этого ты будешь делать?
Есть разработанный план?
Ты же не простуду собрался лечить.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Ошибаешься и не понятно зачем меня очерняешь, я поддерживал тебя и оказывал поддержку как только мог и советом и утешением и предложением и выслушиванием. Ты прекрасно знаешь как я себя вёл всё это время.
Это не действие кратома, это просто стечение обстоятельств. Ничего не поменяется, просто я не был раньше готов.
Выше Ксения писала, что никакие твои действия, не покажут того, что я чувствовала. Твоё отношение. Тебе плевать. Уже давно. Тебе плевать на меня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Выше Ксения писала, что никакие твои действия, не покажут того, что я чувствовала. Твоё отношение. Тебе плевать. Уже давно. Тебе плевать на меня
К сожалению, это симптомы болезни.
Он до употребления ведь был внимателен?
Или всё-таки эгоистичным молодым человеком?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
К сожалению, это симптомы болезни.
Он до употребления ведь был внимателен?
Или всё-таки эгоистичным молодым человеком?
Достаточно эгоистичным. Хорошо ухаживал, но предпочитал провести время с друзьями, побухать, чем сомной. Это уже сейчас, во время наркомании, он прилип комне, молил о том, чтобы я не уходила. Зато сейчас наоборот. Ну это уже не суть важно. Если он попросит помощи, я все равно помогу.

Сверху