- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Стабильность в понимании свего НЕстабильного состоянии, ситуации и чего нужно делать.В чём стабильность?
В чем надежность?
В употреблении?
Стабильность в понимании свего НЕстабильного состоянии, ситуации и чего нужно делать.В чём стабильность?
В чем надежность?
В употреблении?
А надёжность в чем?Стабильность в понимании свего НЕстабильного состоянии, ситуации и чего нужно делать.
Всё верно.Жизнь же не ровная полоса, сейчас всё нормально, мысли ясные. А так я и спорить не буду.
Пока нет, соглашусьВсё верно.
Жизнь...
А у тебя пока не жизнь.
Так бл многие наркоманы понимают своё нестабильное состояния, и всё равно продолжают до смерти торчать.Стабильность в понимании свего НЕстабильного состоянии, ситуации и чего нужно делать.
Ну так в этом и самонаё.б, что ты считаешь что у тебя всё стабильно, надежно и жизненно...Пока нет, соглашусь
Да в целом, Артур, в целом. Нет ценности в трезвой жизни у тебя. В наличии семьи ценности нет. Жизнь в принципе не ценна для тебя.Привет! Для ясности, чтобы я точно понял, ты сейчас про употребление кратома или что-то в моём сообщении?
Если с такого угла посмотреть, то у наркомана в принципе стабильности быть не может, только после 3 или 5 лет абстиненции и то, осознанной. Поэтому да, в моей жизни полноценной стабильности нет и ещё долго не будет, но посмотрев на неё ввиде некоего графика - она стабилизируется, пусть неровно.Ну так в этом и самонаё.б, что ты считаешь что у тебя всё стабильно, надежно и жизненно...
У тебя ничего этого нет.
И даже твоё состояние нестабильно.
Я даже извиняться не буду.Привет! Для ясности, чтобы я точно понял, ты сейчас про употребление кратома или что-то в моём сообщении?
Ай...Если с такого угла посмотреть, то у наркомана в принципе стабильности быть не может, только после 3 или 5 лет абстиненции и то, осознанной. Поэтому да, в моей жизни полноценной стабильности нет и ещё долго не будет, но посмотрев на неё ввиде некоего графика - она стабилизируется, пусть неровно.
Наркоманы продолжают торчать по причине анозогнозии, с которой в принципе лечить нет смысла и психозащит, мешающим им взглянуть на вещи реально. Плюс множество других факторов. И сейчас у меня такая же ситуация была. И с самообманом насчёт кратома и то, что перестал работать вообще. Значит что-то да понял. И самое главное это то, что наркоман должен прийти к полнейшему табу, не оставлять ниточек.Так бл многие наркоманы понимают своё нестабильное состояния, и всё равно продолжают до смерти торчать.
Так что... Чушь порешь.
К сожалению да, после изоляции я была в его глазах во всем постоянно виновата, а точнее наши не стабильные отношения. На форум не заходил, ничего не делал для поддержания.Я даже извиняться не буду.
Но не ох…л ли ты товарищ?
Жена значит тебя не бросила, руку помощи тебе протянула, а ты такой насрал на все с высокой колокольни и пошёл опять торчать???!
Программу прошёл? Прошёл.
Тебе все разжевали? Разжевали.
Что ума то нет??? Включать его не пробовал, нет?!
Зачем дети? Да наххх их! Жена, тоже значит наххх.
Такое ощущение, что с жиру бесишься и свою нежную мужскую психику тут нам подсовываешь!
Я б хомут на тебя надела, в деревню в глушь сослала, две коровы выдала, что б только от них мог молоко на еду получать и пока мозги свои на место бы не поставил, хрен бы в тепличные условия вернула!
Akiki
Здравствуйте! Примите мои искренние соболезнования, что муж Ваш г…н!
Прости меня господи за такие слова!
Не спорю, без психолога мне не обойтись. А деревня с коровами не поможет, мне разницы нет, поймите.Я даже извиняться не буду.
Но не ох…л ли ты товарищ?
Жена значит тебя не бросила, руку помощи тебе протянула, а ты такой насрал на все с высокой колокольни и пошёл опять торчать???!
Программу прошёл? Прошёл.
Тебе все разжевали? Разжевали.
Что ума то нет??? Включать его не пробовал, нет?!
Зачем дети? Да наххх их! Жена, тоже значит наххх.
Такое ощущение, что с жиру бесишься и свою нежную мужскую психику тут нам подсовываешь!
Я б хомут на тебя надела, в деревню в глушь сослала, две коровы выдала, что б только от них мог молоко на еду получать и пока мозги свои на место бы не поставил, хрен бы в тепличные условия вернула!
Akiki
Здравствуйте! Примите мои искренние соболезнования, что муж Ваш г…н!
Прости меня господи за такие слова!
Мне нечего тебе доказывать и не очень приятно это слушать, поэтому давай закончим. У тебя слишком много я, что у тебя по факту никто точно не знает, то, что слышал я это то, что ты не особо стабилен и вечно на качелях. Я останусь при своём мнении и прислушаюсь к твоему, однако и я могу тебе давать такие же советы, мы не особо отличаемся.Ай...
Короче.
Пока времени нет, работаю.
Ты наркоман и тебе нужно лечиться.
Всё.
Я в январе начал.
Получается девять месяцев.
Три месяца ДИ (домашняя изоляция), и пол года на свободе.
И какая то стабильность есть.
Какой то порядок есть.
Определения есть.
Начал понимать чего хочу.
Я тебе это к тому веду - что трезвость это и есть стабильность твоя.
Три, пять, десять лет, да похеру.
Если ты не почувствовал стабильность, то значит её нет, и тут не причём сроки какие то.
Ты сейчас рассуждаешь как рассуждал я на ДИ, примерно.
В данный момент у тебя отсутствует стабилизация, пойми просто это и прими.
Ты наркоман, и на этом всё, никакие доводы не нужны, о какой то стабильности, стабилизации и понимании.
Ты них.уя не вдупляешь что сидишь ровно в той же жо.пе в которой сидел бл.ять при создании
Ясно.Мне нечего тебе доказывать и не очень приятно это слушать, поэтому давай закончим. У тебя слишком много я, что у тебя по факту никто точно не знает, то, что слышал я это то, что ты не особо стабилен и вечно на качелях. Я останусь при своём мнении и прислушаюсь к твоему, однако и я могу тебе давать такие же советы, мы не особо отличаемся.
Обвинения сразу должны были насторожить, это старый паттерн, обвинять всех вокруг, плюс манипуляция для оправданий срыва. Если б мой меня обвинял, я б с ДИ его не выпустила.К сожалению да, после изоляции я была в его глазах во всем постоянно виновата, а точнее наши не стабильные отношения.
Так он только и ждал, когда опять начнёт.И действительно, как бы он не говорил что ему мы нужны, мы ему не нужны. Ему никто не нужен.
Держитесь. Я не знаю, смогла б я второй раз пережить лечение на дому…поэтому тут решать Вам.Развод здесь муторное дело, нужно готовиться морально и финансово.
И советы потому не раздавал и не раздаю, хотя мог бы, потому-что это чистой воды лицемерие и двуличие. Сколько раз такие раздаватели советов показали уже своё истинное лицо, хотя тут на форуме их уже все в оч...о лизали.Ай...
Короче.
Пока времени нет, работаю.
Ты наркоман и тебе нужно лечиться.
Всё.
Я в январе начал.
Получается девять месяцев.
Три месяца ДИ (домашняя изоляция), и пол года на свободе.
И какая то стабильность есть.
Какой то порядок есть.
Определения есть.
Начал понимать чего хочу.
Я тебе это к тому веду - что трезвость это и есть стабильность твоя.
Три, пять, десять лет, да похеру.
Если ты не почувствовал стабильность, то значит её нет, и тут не причём сроки какие то.
Ты сейчас рассуждаешь как рассуждал я на ДИ, примерно.
В данный момент у тебя отсутствует стабилизация, пойми просто это и прими.
Ты наркоман, и на этом всё, никакие доводы не нужны, о какой то стабильности, стабилизации и понимании.
Ты них.уя не вдупляешь что сидишь ровно в той же жо.пе в которой сидел бл.ять при создании этой темы...
Очень даже отличаетесь!мы не особо отличаемся.