- Реакции
- 9,934
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Быстро замену нашел?Жанна Д’Арк Такие дела
Быстро замену нашел?Жанна Д’Арк Такие дела
Я пока не знаю. Потому что он давит на меня. Уверяя что все было хорошо, что он старается, а я такая не ценю, и зачем ему такая жизнь. Собственно поэтому он и начал. И самое ужасное, что он говорит, что у него нет зависимости, что он уже его бросил, да что кофе бросить сложнее. Прям как буд-то, я вернулась на 5 лет назад.Добрый день! Очень плохо. Он разрешен во всей Европе почти.. чистый опиат. Что делать собираетесь?
Заменил. По мне, так отговорки про жизнь и перекладывание вины на Вас. Meteora торчать так дальше и будешь?В общем-то моя интуиция меня не подводила в последнее время, вижу что я пару сообщений выше писала, что чувствую что он что-то употребляет, чем-то заменяет. Оказывается я была права.
Я это понимаю, что он перекладывает вину на меня. Мне тоже плохо, я не пошла пить, или курить, а он делает такие вещи. Но сейчас я очень слабое звено, у меня к сожалению не осталось никаких моральных сил что-либо предпринимать.Заменил. По мне, так отговорки про жизнь и перекладывание вины на Вас. Meteora торчать так дальше и будешь?
А что из рычагов осталось? Родители в курсе?Я это понимаю, что он перекладывает вину на меня. Мне тоже плохо, я не пошла пить, или курить, а он делает такие вещи. Но сейчас я очень слабое звено, у меня к сожалению не осталось никаких моральных сил что-либо предпринимать.
Работа, и дети. Но такое ощущение, что ему на все плевать уже.А что из рычагов осталось? Родители в курсе?
Поговорите с родителямиРабота, и дети. Но такое ощущение, что ему на все плевать уже.
Родители сегодня тоже узнали.
Изоляции не получилось(Работа, и дети. Но такое ощущение, что ему на все плевать уже.
Родители сегодня тоже узнали.
Привет, у меня как всегда, сначала должно в голове должно всё перевариться. Я специально не писал вчера, потому-что эмоционально лезло всякое глупое и необдуманное.Заменил. По мне, так отговорки про жизнь и перекладывание вины на Вас. Meteora торчать так дальше и будешь?
Привет! Растительный… мак тоже натурпродукт и ганджубас и? Про «не буду торчать» - не знаю, можно ли верить?Привет, у меня как всегда, сначала должно в голове должно всё перевариться. Я специально не писал вчера, потому-что эмоционально лезло всякое глупое и необдуманное.
Не буду торчать, видимо мне нужна была взбучка, так как сам я уже перестал быть на чеку, по моей активности это и видно. А в моём случае ошибки могут стоить всего, не как у обычных людей.
Я принимал кратом осознанно, пошёл на этот самообман, убедив себя, что это лишь растение подобное матте и кофе, игнорируя тот факт, что по сути он является наркотиком, ориентируясь на описание эффектов в википедии и то, что он используется, как народный антидепрессант и что зависимость от него не больше, чем от кофе. Буду работать с психологом, у меня есть уже более-менее понятные вещи, которые нужно отработать, понять, найти, заглянуть в, иначе это будет повторяться.
МожноПривет! Растительный… мак тоже натурпродукт и ганджубас и? Про «не буду торчать» - не знаю, можно ли верить?
Давай посмотрим. У меня рычагов нет. Уговаривать тебя вести трезвый образ жизни тщетно.
Так и есть, кроме самого себя у меня рычагов и нет. Вопрос только в том, если я снова и в какие дебри своих размышлений заберусь и если мне хватит жизненной энергии жить. Если она вообще есть и будет. И всё зависит от меня, как Я буду относиться к СВОЕЙ жизни. Поэтому я попробую поработать с психологом, пока я в состоянии 50/50, иначе мысли меня приводят всё чаще к одному и кажется будто это уже кредо и необратимый процесс. И они утешают меня как ни странно и дают спокойствие и энергию Я путаюсь всё больше, написал вот это и не знаю, если это вообще от меня. Это от отмены кратома, это его наиболее заметное проявление отмены, я следил за этим в период когда не пил его с 20-го сентября по 14-е октября. Тоже были по началу перепады настроения и похожие мысли, за пару дней сравнялось всё. У меня может придёт это же состояние, когда у меня чего не щёлкнет в голове и жизнь снова покажется лёгкой и нормальной и я перестану думать. Или я от недосказанности и сдержанности просто перенаполнюсь. Или наоборот начну думать много. Или это зависимость от чужого мнения? Всё зависит от того, насколько хорошо я сейчас отработаю над собой и смогу ли стать независимым в своём выборе и свой жизни и какие мысли будут меня сопровождать и о чём я буду думать. Можно же не обращать внимания ни на что и я показал себе, что могу так жить, можно же спокойно дышать и жить, не зависеть ни от кого, это же моя жизнь. После долгих лет системы сложно просто взять и не обращать внимание на чьё-то мнение и жить для себя. А потом вроде можешь жить и сам, но надо немного поднажать. Ну вот такой бардак в голове. Ну он начался, когда я начал думать и копаться, так по сути у меня всё хорошо, спокойно, ясно, стабильно и надёжно. По краней мере сейчас.Давай посмотрим. У меня рычагов нет. Уговаривать тебя вести трезвый образ жизни тщетно.
Тьфу ты. Дурачок. Какой красивый самонае.б в очередной раз.Так и есть, кроме самого себя у меня рычагов и нет. Вопрос только в том, если я снова и в какие дебри своих размышлений заберусь и если мне хватит жизненной энергии жить. Если она вообще есть и будет. И всё зависит от меня, как Я буду относиться к СВОЕЙ жизни. Поэтому я попробую поработать с психологом, пока я в состоянии 50/50, иначе мысли меня приводят всё чаще к одному и кажется будто это уже кредо и необратимый процесс. И они утешают меня как ни странно и дают спокойствие и энергию Я путаюсь всё больше, написал вот это и не знаю, если это вообще от меня. Это от отмены кратома, это его наиболее заметное проявление отмены, я следил за этим в период когда не пил его с 20-го сентября по 14-е октября. Тоже были по началу перепады настроения и похожие мысли, за пару дней сравнялось всё. У меня может придёт это же состояние, когда у меня чего не щёлкнет в голове и жизнь снова покажется лёгкой и нормальной и я перестану думать. Или я от недосказанности и сдержанности просто перенаполнюсь. Или наоборот начну думать много. Или это зависимость от чужого мнения? Всё зависит от того, насколько хорошо я сейчас отработаю над собой и смогу ли стать независимым в своём выборе и свой жизни и какие мысли будут меня сопровождать и о чём я буду думать. Можно же не обращать внимания ни на что и я показал себе, что могу так жить, можно же спокойно дышать и жить, не зависеть ни от кого, это же моя жизнь. После долгих лет системы сложно просто взять и не обращать внимание на чьё-то мнение и жить для себя. А потом вроде можешь жить и сам, но надо немного поднажать. Ну вот такой бардак в голове. Ну он начался, когда я начал думать и копаться, так по сути у меня всё хорошо, спокойно, ясно, стабильно и надёжно. По краней мере сейчас.
...но в голове вот это...
You wanna be just another someone
Somebody angry, somebody broken
You wanna be that than being all alone
Оставлю как есть всё.
Отпустило, как всё отправилТак и есть, кроме самого себя у меня рычагов и нет. Вопрос только в том, если я снова и в какие дебри своих размышлений заберусь и если мне хватит жизненной энергии жить. Если она вообще есть и будет. И всё зависит от меня, как Я буду относиться к СВОЕЙ жизни. Поэтому я попробую поработать с психологом, пока я в состоянии 50/50, иначе мысли меня приводят всё чаще к одному и кажется будто это уже кредо и необратимый процесс. И они утешают меня как ни странно и дают спокойствие и энергию Я путаюсь всё больше, написал вот это и не знаю, если это вообще от меня. Это от отмены кратома, это его наиболее заметное проявление отмены, я следил за этим в период когда не пил его с 20-го сентября по 14-е октября. Тоже были по началу перепады настроения и похожие мысли, за пару дней сравнялось всё. У меня может придёт это же состояние, когда у меня чего не щёлкнет в голове и жизнь снова покажется лёгкой и нормальной и я перестану думать. Или я от недосказанности и сдержанности просто перенаполнюсь. Или наоборот начну думать много. Или это зависимость от чужого мнения? Всё зависит от того, насколько хорошо я сейчас отработаю над собой и смогу ли стать независимым в своём выборе и свой жизни и какие мысли будут меня сопровождать и о чём я буду думать. Можно же не обращать внимания ни на что и я показал себе, что могу так жить, можно же спокойно дышать и жить, не зависеть ни от кого, это же моя жизнь. После долгих лет системы сложно просто взять и не обращать внимание на чьё-то мнение и жить для себя. А потом вроде можешь жить и сам, но надо немного поднажать. Ну вот такой бардак в голове. Ну он начался, когда я начал думать и копаться, так по сути у меня всё хорошо, спокойно, ясно, стабильно и надёжно. По краней мере сейчас.
...но в голове вот это...
You wanna be just another someone
Somebody angry, somebody broken
You wanna be that than being all alone
Оставлю как есть всё.
Привет! Для ясности, чтобы я точно понял, ты сейчас про употребление кратома или что-то в моём сообщении?Тьфу ты. Дурачок. Какой красивый самонае.б в очередной раз.
Ты не леченый вообще, абсолютно.Привет! Для ясности, чтобы я точно понял, ты сейчас про употребление кратома или что-то в моём сообщении?
Жизнь же не ровная полоса, сейчас всё нормально, мысли ясные. А так я и спорить не буду.Ты не леченый вообще, абсолютно.
Тебя уже х.у.ярит, и жизнь кувырком как шла так и идёт судя по сообщениям последним жены и твоим, а ты говоришь у тебя все отлично, уверенно и ровно.