Муж наркоман кокаин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Угадай. Вы же совсееем не отрывки из жизни вырываете и переворачиваете как нужно. Ну серьёзно!

Да, сидела, отгонял её на время, в первые недели изоляции тяги не было (у меня так всегда), потом была сильная, к третьему месяцу успокоился совсем, как и ожидалось, на прошлой неделе (когда вышел) тяги не было, в понедельник тягу прогнал по-глупости, сам обос..рался когда это сделал. Есть ли ниточка сейчас - да, есть.
А чего не пришел сразу? обделался в итоге в гордом одиночестве. А мы тут на что? Тут бы тебе любой рассказал, что он с этой тягой делал, чтобы прогнать

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Наркомания не замалчивается.. и это - да, рычаги. Такое впечатление, что о всех правилах ты сейчас узнаешь только
А как мне принимать то, что мы договорились только мама рассказать? Я знаю правила, но тогда надо было сразу рассказывать всем

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Угадай. Вы же совсееем не отрывки из жизни вырываете и переворачиваете как нужно. Ну серьёзно!

Да, сидела, отгонял её на время, в первые недели изоляции тяги не было (у меня так всегда), потом была сильная, к третьему месяцу успокоился совсем, как и ожидалось, на прошлой неделе (когда вышел) тяги не было, в понедельник тягу прогнал по-глупости, сам обос..рался когда это сделал. Есть ли ниточка сейчас - да, есть.
спасибо за реакцию на мой вопрос, хотя на него-то ты и не ответил.
Спрошу еще раз - зачем оставил пароли на телефоне? Мне правда надо это знать, я же тоже лечу наркомана. Или пытаюсь лечить...
Что там на душе?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А чего не пришел сразу? обделался в итоге в гордом одиночестве. А мы тут на что? Тут бы тебе любой рассказал, что он с этой тягой делал, чтобы прогнать
Смотри - я написал, а ты в обход меня написала, что надо меня на изоляцию сажать и закрывать. Не было такого? И как в следующий раз писать?

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
Смотри - я написал, а ты в обход меня написала, что надо меня на изоляцию сажать и закрывать. Не было такого? И как в следующий раз писать?
так ведь она права!
Тебя спасет только изоляция.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
спасибо за реакцию на мой вопрос, хотя на него-то ты и не ответил.
Спрошу еще раз - зачем оставил пароли на телефоне? Мне правда надо это знать, я же тоже лечу наркомана. Или пытаюсь лечить...
Что там на душе?
Телефон, как точка доступа к компьютеру = интернет

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Привет, в одном семестре у меня 45 уроков (вижу только список первого семестра), в-общем должно быть 3 семестра. Буду возвращаться в режим "изоляции", выделять время по 5 часов, так что первый семестр планирую закончить к середине июля (почему такие изменения - пишу ниже).

Четвёртого июня у меня было 3 месяца трезвости. Сегодня впервые поехал один на работу и повёл себя максимально неблагоразумно и эгоистично, уже с самого начала начал гонять мыслишки неправильные, начал читать статьи про мефедрон, метадон, альфа ПВП и прочие хим. наркотики, которые популярны в СНГ сейчас,
Зачем?
наткнулся на сотни постов о продаже сих препаратов и в итоге написал одному из продавцов в телеграм со своего второго казахстанского номера. После пары сообщений продавцу, я всё поудалял, как у себя, так и у него, что видимо ему не понравилось, он начал жёстко гнать, я ему в ответ дозвонился и начал угрожать на всех возможных языках. Успокоился, перестал обращаться внимания на него, около часа пытался удалить телеграм аккаунт, чтобы забыть всё это как страшный сон, но столкнулся с тех. неполадками, меня не пускало в кабинет для удаления аккаунта. В итоге аккаунт удалил.
Сейчас всё удалил?
Спалился перед женой тем,
Почему не рассказал САМ?
что засветил свой номер в новых контактах телеграмма. Соврал, что просто на работе сделал телеграмм аккаунт для чтения новостей. Через некоторое время одумался, перезвонил и сознался во всём, поговорили, она мне "ласково" напомнила о последствиях, которые меня ждут и что те перспективы, которые передо мной открылись, закроются навсегда. В-общем сегодня за все последние три месяца я поступил как торчок и поддался тяге, вспомнил "прекрасные" ощущения паранойи, закипающего мозга, пульсирующих вен на голове.
Только это вспомнил?
По ощущениям как-будто сорвался, те же эмоции и тот факт, что я не употреблял не унимает этого отвратительного чувства. Кроме того, мой паттерн поведения не поменялся, я продолжаю всё держать в себе.
Что с этим делать собираешься?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Сейчас сложно что-то планировать. Нужно не много голову привести в ясное состояние, без эмоций. И сделать правильные и верные шаги.
Выкинь нахрен все его телефоны
Потом купишь новый, когда решишь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вместо конкретных действий - сплошная полемика, а команда форума всё в одну и ту же дуду продолжает дуть.
Тебе руку пожать надобно, старче? Не рано оперился и клюв открыл?
У меня есть возможность употреблять, НО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ.
Здесь ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ
Это нормальным считается
Ясно, как чёрно-белое. Если у меня есть проблемы, то потому-что никто так и не понял, что мне нужно объяснять.
У тебя проблемы потому, что ты где-то облажался, что-то умолчал, скрыл, сманипулировал себе в угоду
Понимаешь?
Какой тогда толк от Вас, уважаемая команда форума?
То есть, ты умолчал о своих тайных мыслишках и теперь виноватого ищешь?
За что деньги заплатили?
За что, напомни?
Или Вы считаете, что Ваши однотипные сообщения помогут в этой ситуации?
А ты сам разрулишь мусор в своей голове? Получилось?
Где конкретика?
Может, ты её не видишь в упор, так как тебе так проще?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Для меня важнее, чтобы меня сейчас не триггерило. Вроде же всё очевидно.
Так накладывай антирефлекс!
Вспоминай, какое ты упоротое *****, как жене тошно от тебя, как тебе х.у.е.во быть наркоманом

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Зачем?

Сейчас всё удалил?

Почему не рассказал САМ?

Только это вспомнил?

Что с этим делать собираешься?
Затем, чтобы припасти новый контакт,.

Не рассказал, потому-что последствия моих душевных рассказов порой хуже, чем их польза, не всегда метод рычагов в этот момент должен использоваться и использоваться должен правильно.

Я вообще забываю всё плохое быстро, поэтому да, в-основном только это.

Продолжать работать над собой, вернуться в режим изоляции с обучением хотя бы на четыре дня в неделю.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ты САМ СЕБЯ закроешь?
Зачем жене не доверяешь
Закрою. Доверяю, но делает она это неискренне и от её действий в оконцове только хуже всем будет. Только сейчас звонила и говорила мне что я пустой звук, что всю жизнь ей порчу и вообще, что я наркоман и приползу к ней на коленях через неделю.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Доверяю, но делает она это неискренне и от её действий в оконцове только хуже всем будет.
Откуда такая уверенность?

Только сейчас звонила и говорила мне что я пустой звук, что всю жизнь ей порчу и вообще, что я наркоман и приползу к ней на коленях через неделю.
А разве это не так?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Тебе руку пожать надобно, старче? Не рано оперился и клюв открыл?

Здесь ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ
Это нормальным считается

У тебя проблемы потому, что ты где-то облажался, что-то умолчал, скрыл, сманипулировал себе в угоду
Понимаешь?

То есть, ты умолчал о своих тайных мыслишках и теперь виноватого ищешь?

За что, напомни?

А ты сам разрулишь мусор в своей голове? Получилось?

Может, ты её не видишь в упор, так как тебе так проще?
Задача любого врача помогать пациенту, который к нему обратиося, учитывая серьёзность заболевания можно отнестить серьёзней к проблеме, а не отвечать шаблонами не по теме и которые, в любом случае не сработают. Ирина, Вы можете хоть как угодно меня принизить, но факт остаётся фактом - исполнитель должен отчитаться перед заказчиком, это нормальные отношения, я имею право спрашивать и выражать своё недовольство, учитывая, что делаю я это из лучших побуждений ко всем сторонам.

Многие сидят в маске и желают вырваться употребить, я не хочу, чтобы у меня даже мысли об этом были.

Да, я понимаю, что облажался, но это не повод ставить крест.

Перевернули.

За помощь в лечении наркозависимости.

Существенные изменения.

Мне как раз таки проще говорить по делу и конкретно.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Затем, чтобы припасти новый контакт,.

Не рассказал, потому-что последствия моих душевных рассказов порой хуже, чем их польза, не всегда метод рычагов в этот момент должен использоваться и использоваться должен правильно.

Я вообще забываю всё плохое быстро, поэтому да, в-основном только это.

Продолжать работать над собой, вернуться в режим изоляции с обучением хотя бы на четыре дня в неделю.
Прими эти последствия, не убегай от них
Пока боишься последствий своих душевных рассказов - испытываешь расслоение и оставляешь нить в наркоманию

А ты вспомни, прямо сейчас вспомни всё плохое от наркомании, так, чтоб грудь защемило!
Так, что в мысли о наркотиках зажать в кулак и раздавить всей силой этой боли

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Откуда такая уверенность?

А разве это не так?
Потому-что она зависит от меня финансово и просто не может уйти (это её слова). Так бы ушла давно и всё к этому ведёт. Ситуация с потерей семьи может на меня существенно повлиять и в какую сторону - сказать сложно, даже после выздоровления (в силу моего характера).

Каждый сам кузнец своей судьбы - как в своих проблемах я должен винить себя, так и она должна находить в себе слабости. Это я желаю ей из хороших побуждений, чтобы она сильнее стала.

Сверху