Муж наркоман кокаин

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Да потому-что я ей всё отдаю - на работу устроил, помогаю во всём, дома стараюсь, детей воспитываю, поддерживаю, спортом занимаемся, планы какие-то строим, потихоньку осуществлять начали (я не хвастаюсь этим - попросила пояснить - поясняю), а мне постоянно в итоге только что я торчок конченный. Ровно нужно двигаться, а проблемы возникают - спокойно решать. Наговорил я много плохого - не спорю! Но я тоже молодой парень и мне хочется дарить любовь кому-то, кто это будет ценить и принимать, а так чахну как-будто мне лет шестьдесят!
Дану я хотела рассказать, если ты забыл, после каких слов? Что ты мне сказал? Пойду унюхаю всю зарплату, пойду обдолблюсь. После этих слов, я сказала что я пойду к нему. И я пойду если понадобится.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Дану я хотела рассказать, если ты забыл, после каких слов? Что ты мне сказал? Пойду унюхаю всю зарплату, пойду обдолблюсь. После этих слов, я сказала что я пойду к нему. И я пойду если понадобится.
Это сарказм был к твоим словам, что я торчок и торчком останусь!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Да потому-что я ей всё отдаю - на работу устроил, помогаю во всём, дома стараюсь, детей воспитываю, поддерживаю, спортом занимаемся, планы какие-то строим, потихоньку осуществлять начали (я не хвастаюсь этим - попросила пояснить - поясняю), а мне постоянно в итоге только что я торчок конченный. Ровно нужно двигаться, а проблемы возникают - спокойно решать. Наговорил я много плохого - не спорю! Но я тоже молодой парень и мне хочется дарить любовь кому-то, кто это будет ценить и принимать, а так чахну как-будто мне лет шестьдесят!
Будешь трезвым и действиями своими заслужишь новую жизнь

А пока у тебя планы и мечты.

Торопишься жить. Притормози , замедлить.
Оно всё придет и будет у тебя

Пока только возражения от тебя.

Посмотри на реальность - она вокруг, всё тоже самое как и раньше было, трава небо люди машины дома политика - всё так и осталось

Так чего же ты думаешь, что не успеешь жить?

Успеешь!

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Привет, а как обсуждать, если это равносильно самоубийству?
Самоубийству??? Я тебя утром в тот день спрашивала, как ты себя чувствуешь, какие мысли? Ты мне всегда только одно, все отлично! Я супер человек! Я изличился!!! А потом??? Да ты тупо спалился, ты лгун!!! Я тебе не верю вообще!!!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да там гордыня выше крыши и непонимание полное

Какие "в ноги кланяться", не пойдет он
Ему работа важнее!
За себя говори!
За свои слова отвечу всегда и перед женой всегда извинюсь и исправлю положение, а потеря работы равносильна огромнейшему триггеру, что не будет иметь ровным счётом ничего хорошего!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Как могу поддерживаю хорошее настроение.
Шуточками о наркотиках? Да ты тягу гоняешь, поэтому настроение улучшается. Не пробовал человеческим способом настроение поднять?

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Это сарказм был к твоим словам, что я торчок и торчком останусь!!!
ой, жена еще должна в таком кошмаре отличать твой сарказм от того, что ты думаешь и сделаешь на самом деле.
Пожалей бедняжку, ей и без того достается.
И я не увидела ответа на свой вопрос. Его так и не будет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да там гордыня выше крыши и непонимание полное

Какие "в ноги кланяться", не пойдет он
Ему работа важнее!
Я на чудо надеюсь больше. Может чего перещелкнет у них. Помнишь же разговоры эти высокие в начале апреля в этой теме?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
То же самое могу сказать. Что конкретно в моих словах нарушает правила форума?
Что за грубость неоправданная? Тебе говорят как есть. Твоя агрессия - это проявление психозащит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не торчок, а примерный семьянин, ага. А скока ты мимо бюджета протарчивал? Или всем хватало и ладно? Артур, весь потолок у вас в доме расцарапан. Спустись на землю уже. Торчок в хозяйстве совсем не хорошо, а отвратительно. Ни веры, ни надежды, ни любви - не надо тут про любовь!
P.S. Какой спорт на изоляции?🤦‍♀️ Еще раз прошу правила перечитать!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
За себя говори!
За свои слова отвечу всегда и перед женой всегда извинюсь и исправлю положение, а потеря работы равносильна огромнейшему триггеру, что не будет иметь ровным счётом ничего хорошего!
Ну так действуй, в чем проблема-то?
А то лечится хотят, на на полумеры выторговывают.

Тут был такой один, тоже за работу переживал

В итоге в лечение полностью не смог погрузится и рычагов не было толком никаких

Сам себе на уме провел время, без изменений, а потом удивлялся: почему эффект низкий?
Потому что уверенный слишком был в себе.

Это ты там сидишь сам с собой, и мы не знаем что там происходит у тебя на самом деле

Картина только на 30-40 процентов в лучшем случае

Хорошо, что ты за работу переживаешь, ну а положение надо не исправлять и извиняться, а не допускать до такого

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это про любовь было, Вы просто не вычленили главного. В общем, смотрите… Вам решать. Если дорог, если что-то из чувств осталось - лечите уже. То, что было - маскарад, а не терапия. Зовите родителей, организуйте изоляцию по всем правилам, бо ничего этого не было, кроме сидения дома. И больше разговаривайте….пусть не отмалчивается

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Шуточками о наркотиках? Да ты тягу гоняешь, поэтому настроение улучшается. Не пробовал человеческим способом настроение поднять?
Угадай. Вы же совсееем не отрывки из жизни вырываете и переворачиваете как нужно. Ну серьёзно!
ты не перегнул, ты просто проявляешь наркоманское мышление. Это очевидно всем, кроме тебя.
То, что лечение бросать не собираешься - правильное решение. Справиться с тягой возможность у тебя есть, с такой-то поддержкой.
Позволь задать вопрос. Ты, насколько я поняла, принял осознанное решение отказаться от наркомании. Зачем в таком случае сохранял пароли от телефона? Ведь получается, что ты не на 100% правильно проводил лечение.
Неужели где-то в глубине души оставил лазейку и хотел в "самом крайнем случае" воспользоваться ею?
Я должна понять, чего можно ожидать от наркомана, который взаправду хочет избавиться от тяги.
И возможно, что вот эти малые доли процента, которые ты себе позволил нарушить в лечении, сейчас и сказываются, тянут тебя обратно.
Да, сидела, отгонял её на время, в первые недели изоляции тяги не было (у меня так всегда), потом была сильная, к третьему месяцу успокоился совсем, как и ожидалось, на прошлой неделе (когда вышел) тяги не было, в понедельник тягу прогнал по-глупости, сам обос..рался когда это сделал. Есть ли ниточка сейчас - да, есть.

Сверху