Муж наркоман кокаин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я же не говорю, что я не урод, ещё какой.
Не, а чего ты сейчас пеплом голову посыпаешь? Обнулять тебя? Зови своего отца, пусть он на время лечения с гордыней попрощается. Маму почти тут не видела. Что с рычагами? Применения я не видела

• Like
Реакции: Иra

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Возможно. С ним вообще на эту тему не говорили. И даже отчасти воспринимали его как "здорового". Советовались по некоторым вопросам, абсолютно никаких рычагов.
Да, ошиблись. Ну, сейчас себя спасать и детей надо. И с родителями поговорить серьезно надо, рычаги продумать и.т д

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потому-что шанс есть построить нормальную жизнь, долги все закрыть, дом построить! Меня на работе ещё три месяца ждать не будут.
Чтобы построить нормальную жизнь, нужно было честно соблюдать все условия. Просто сделанные уроки отвлекают от дурных мыслей, но без остальных мероприятий тебя не вылечат

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Не, а чего ты сейчас пеплом голову посыпаешь? Обнулять тебя? Зови своего отца, пусть он на время лечения с гордыней попрощается. Маму почти тут не видела. Что с рычагами? Применения я не видела
Это что ещё за сопли распускаешь?!
Всё будет, если будешь для этого действия предпринимать, а не тягу гонять
.если ты с методом знаком, то как тебе выше написали - нужно быть при делах отвлеченных и мозг свой нагружать через силу, а не когда тебе захочется

Норматив уроков и нагрузка рассчитаны именно на то чтобы в период трёх месяцев параллельно с угасанием рефлекса не возникало тяговых мыслей через занятия и мыслительную деятельность

Что б так зае.баться, что кроме сна ни о чем не думалось

И так три месяца

Тогда и тяги не будет

Почаще вопросы задавай, тогда будешь включен в процесс
Какие рычаги? Брату своему рассказать ни с того ни с сего? Это вчера Akiki сделала, ей так спокойнее и постепенно меня из семьи вытуривает. Сын знает о моей наркомании уже и о разводе. А мне нож в спину!! Сегодня начальнику хотела рассказать, а последствия какие были бы? У меня есть конкретный план на дальнейшие три месяца, я своё поведение лучше знаю. Зачем консилиум собирать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какие рычаги? Брату своему рассказать ни с того ни с сего? Это вчера Akiki сделала, ей так спокойнее и постепенно меня из семьи вытуривает. Сын знает о моей наркомании уже и о разводе. А мне нож в спину!! Сегодня начальнику хотела рассказать, а последствия какие были бы? У меня есть конкретный план на дальнейшие три месяца, я своё поведение лучше знаю. Зачем консилиум собирать?
Наркомания не замалчивается.. и это - да, рычаги. Такое впечатление, что о всех правилах ты сейчас узнаешь только

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
А раньше нельзя было?? Хоть раз заикнулся об этом тут? От жены только слышали, что хотел дрянь в отпуск через 2 аэропорта провести? Не побоялся с весом через 2 таможни? Это взвешенное твое желание отказаться от наркомании? По кой хрен ты полез в наркочаты? Тоже избавиться от зависимости? Клин клином? Логика где тут? Изоляция оказалась бутафорской, где твои родители тут? Отец со всеми переругался и по-английски свалил, уверена на 300% что материал он не читал, он же выше этого всего. Где была их работа с тобой?
И как делиться таким, если знаешь, что тебе предъявы за это кинут впоследствии? Это как антирефлекс - поделился, думал что правильно сделал, а получил хз что - так как говорить то?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А зачем ей жить с торчком? Это опасно прежде всего. Молодая женщина все здоровье уже растеряла. Ты ее обвиняешь в том, что она - тварь конченная? Поясни сейчас за это

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Возможно. С ним вообще на эту тему не говорили. И даже отчасти воспринимали его как "здорового". Советовались по некоторым вопросам, абсолютно никаких рычагов.
Да конечно никаких рычагов!

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
боже!
наркоманский бред...
сейчас твоя судьба решается, быть тебе наркоманом или здоровым человеком, а ты уверен, что контролируешь ситуацию и хочешь скрыть употребление. Классика ...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,987
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И как делиться таким, если знаешь, что тебе предъявы за это кинут впоследствии? Это как антирефлекс - поделился, думал что правильно сделал, а получил хз что - так как говорить то?
Так и делиться. Не передергивай! Про себя ГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ничего. Скажи опять, что не знал. Иди к жене, падай в ноги и начинайте изоляцию по новой - сохраняй семью, впустую на маске просидел, соглашательством прозанимался. Родителей проси, чтоб фигачили тебе почаще, вот он- антирефлекс. А не твое «сам себя лечу, пока не захочу - не брошу»…

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
А зачем ей жить с торчком? Это опасно прежде всего. Молодая женщина все здоровье уже растеряла. Ты ее обвиняешь в том, что она - тварь конченная? Поясни сейчас за это

Я рассказала, потому как чувствую, что все идёт к чертям. И что произойдёт сомной что-то, он единственная поддержка. Он будет помогать мне с финансами первое время, и не дай бог что страшнее случится, он должен позаботиться о моих детях, по крайней мере, знать, что отец у них больной!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Совет например, как бороться с тягой, что мне делать в этой ситуации в плане изоляции.
Привет . А ты не усвоил , как тебе бороться с тягой ? Обсуждай с родными , анализируй , разбирай по полкам , в себе держать -нельзя . Надо отследить , откуда тяга идет . Ты сам то понимаешь ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Чем больше народу в курсе проблемы, тем меньше шансов у точка манипуляции делать, тем больше адекватных людей вовлечены в поддержку и на страже необдуманных мыслей и поступков.
Наркомания это болезнь, которую нужно лечить, а не замалчивать

Стыдно, досадно, неприятно, некомфортно?
Да, это так!

И это не причина, чтобы скрываться.
Это повод преодолеть себя и показать, что тебе трезвость важнее и здоровье, чем то, что подумают окружающие.

А на по шишечки - это очередной самообман.

В этом твоя аноза

Ты до сих пор не принял того, в какую задницу ты попал.

Это словно стесняться синяка по глазом

То ли за дело получил и за глупость, то ли за правду и за смелость

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да потому-что я ей всё отдаю - на работу устроил, помогаю во всём, дома стараюсь, детей воспитываю, поддерживаю, спортом занимаемся, планы какие-то строим, потихоньку осуществлять начали (я не хвастаюсь этим - попросила пояснить - поясняю), а мне постоянно в итоге только что я торчок конченный. Ровно нужно двигаться, а проблемы возникают - спокойно решать. Наговорил я много плохого - не спорю! Но я тоже молодой парень и мне хочется дарить любовь кому-то, кто это будет ценить и принимать, а так чахну как-будто мне лет шестьдесят!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,322
Статус
Делюсь опытом
Так и делиться. Не передергивай! Про себя ГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ничего. Скажи опять, что не знал. Иди к жене, падай в ноги и начинайте изоляцию по новой - сохраняй семью, впустую на маске просидел, соглашательством прозанимался. Родителей проси, чтоб фигачили тебе почаще, вот он- антирефлекс. А не твое «сам себя лечу, пока не захочу - не брошу»…
Да там гордыня выше крыши и непонимание полное

Какие "в ноги кланяться", не пойдет он
Ему работа важнее!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет . А ты не усвоил , как тебе бороться с тягой ? Обсуждай с родными , анализируй , разбирай по полкам , в себе держать -нельзя . Надо отследить , откуда тяга идет . Ты сам то понимаешь ?
Привет, а как обсуждать, если это равносильно самоубийству?

Сверху